ID работы: 14203116

Скажите что я не бесполезна...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Сегодня у вас спортивный фестиваль, идите переодевайтесь в спортивную форму, потом на стадион академии.-сказал Айзава -Хорошо!- крикнули хором все в классе Пока Даки переодевалась она заметила ещё несколько появившихся тату у себя на теле, клякса, лиана с листьями которая была намотана на указательный палец, сердце, и тот самый взрыв. -Даки, откуда у тебя столько татуировок?-поинтересовалась Урарака -Это одна из моих демонических способностей,-ответила ей девушка одевая штаны. -Оо, классно, а что за способность? -Когда появляются определенные татуировки я могу поменять свой облик и у меня будет возможность использовать причуду того человека в которого я перевоплотилась, если конечно она у него есть.- почти кратко, но зато понятно объяснила Даки. -Ну что, пойдёмте?- спросила Очако стоя возле двери. -Идем,-хором сказали все девушки *** -Ух, страшно- сказала Даки опускаясь вниз по стене -да не переживай, ты же не одна из класса там будешь,- Урарака пыталась как то успокоить девушку и присела рядом с ней. -И ТАААААК, ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ КЛАСС 1А,- весёлым голосом говорил или даже кричал Сущий Мик. -Ну, вперёд!- сказал Иида и нам открыли двери. -Ого сколько тут людей.-подумала Даки оглядываясь по сторонам. В очередной такой поворот она не увидела Бакуго и врезалась в него. -Ой, Кацуки прости, не заметила тебя,- на ее извинения он ничего не ответил,- ну и ладно,- подумала Даки и пошла к Урараке и Ашидо. -Итак, когда все ученики первогодки на поле можно выбрать первый этап, будем крутить рулетку, а она уже покажет первое испытание.-сказала полночь указывая на экран на котором была изображена эта рулетка. -Вы видите во что она вообще одета?-спросил покрасневший Киришима. -Это геройский костюм, так что ничего такого,-Даки пожала плечами -И первым испытанием будет... Бег с препятствиями!-сказала полночь -уу, как ''классно'' -все ученики, пройдите к воротам и ждите когда загорится зелёный свет,-проговорила девушка. Когда загорелся зелёный вся толпа побежала, а Даки стала ящеркой и быстро проползла по стене, так она оказалась самой первой. -Даки! Не думай что здесь обгонишь меня!-крикнул Бакуго догоняя девушку -Да я и не думаю, я уже давно обогнала тебя,- крикнула ему в ответ Даки и ускорилась. -С моими ногами мне равных в беге нет,-подумала девушка,- чего?! Роботы с вступительных?!- видели бы вы тогда глаза Даки. И через несколько секунд у нее в прямом смысле примерзали ноги к земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.