ID работы: 14203116

Скажите что я не бесполезна...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- 1-ое место занимает Изуку Мидория из класса 1А и получает 10 миллионов очков,-сказала полночь -Чего чего?! 10 лямов за 1 место?-подумала Даки - 2-ое место занимает Кацуки Бакуго из класса 1А, и 3-е место занимает Даки Ямамото тоже из 1А класса -Деку...я тебя подорву, -прорычал ему Бакуго -Ты с самой средней школы не изменился никак,-сказала парню Даки. - Второе испытание будет "Битва наездников" правила все те же что и простой игре, игроки составляют команду максимум из 5 игроков, лидеру надевают на голову повязку с суммой всех набранных очков за предыдущие испытания. -Эй Бакуго, возьми меня к себе в команду, у меня причуда кислота, ей я могу растворить все что угодно,-упрашивала Ашидо чтобы Кацуки взял ее к себе. -Бакуго, тебе в команде нужен защитник, моя причуда может сделать любую часть моего тела твердой, кто как не я сможет защитить лидера?- Киришима туда же -Я ваших причуд толком то не знаю, у меня на примете есть одна которую я возьму без колебаний,-после этого он повернулся и начал искать глазами Даки. Нашел, рядом с ней стоял Тодороки, и предлагал пойти в их группу. -Даки! Сюда иди.-крикнул ей Бакуго -я тебе чё собачка что ли бегать, тебе надо ты и иди.-недовольно сказала девушка -Ну так что? Пойдешь в мою команду? -Прости конечно, но меня уже ждут в другой,- сказала Даки и похлопала его своей рукой по плечу. -Че тебе надо,- спросила девушка Кацуки когда подошла к нему. -Ко мне в команду пойдешь.-сказал Бакуго и потащил к своей команде -Ээй, нет,- Даки пыталась вырваться -а это не вопрос был,-ответил ей парень и улыбнулся. *** -а мне куда?-спросила Даки смотря на ребят, помимо нее там ещё были Киришима, Ашидо, Серо, ну и куда же без Бакуго. -Даки, ты можешь невидимой стать?-спросила Ашидо -Ну если Хагакурэ найдем то смогу,- ответила ей девушка -А уменьшиться? -Легко,-после этого Даки уменьшилась в несколько раз -Замечательно, заползай на плечи Бакуго. -Чего?! Чё ещё придумаешь?!-крикнул Бакуго оскалившись. -тем более она лёгкая и если ваши причуды скомбинировать то вполне получиться отобрать повязку,-объяснила Мина парню -Залезай, будешь мешать подорву,-сказал Кацуки. -Злюка,-ответила Даки заползая ему на плечи. -ДА НАЧНЕТСЯ ЖЕ ВТОРОЕ ИСПЫТАНИЕ!-прокричал в микрофон Сущий Мик -Хагакурэ, где же она,-подумала Даки оглядываясь по сторонам. -Кацуки! Я Деку нашла!- сказала Даки указывая на команду Изуку -КИРИШИМА! ТУДА НАМ НАДО!-крикнул Бакуго -Да не ори ты так у меня сейчас перепонки лопнут. -ТЫ ЧЕ НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ? -успокойся уже. Когда они подбежали -ЭЙ ТЫ, ВЕРНИ ПОВЯЗКУ ТВАРИНА!?-крикнул на кого-то блондина Кацуки -А то что?)-с ухмылкой спросил тот -КИРИШИМА, Я ЕГО ЩАС ПОДОРВУ!-после этого команда Бакуго побежала на того парня -Ну попробуй забрать ее),- после этого Бакуго хотел его ударить, но промахнулся. Поворачиваясь назад сам получил взрывом по лицу. -Чего?? У него такая же причуда!- удивился Киришима -Неа, у меня вообще не такая причуда,-сказал Монома,-намного лучше, я могу копировать причуду того, кого коснусь. -ДАКИ!! ЛЕНТАМИ ЕГО ХУЯРЬ!- уже с матами сказал Кацуки -Давай без матов, а так вообще на изи,-сжав тело Мономы так что бы он не мог до коснуться ее лент, она забрала повязку. -Держи,-сказала Даки одевая повязку на голову Бакуго -ГДЕ ЭТОТ ДЕРЬМАДЕКУ?-прорычал Кацуки -Да откуда я знаю,-ответила девушка выискивая Изуку,-нашелся...) Шепотом сказала девушка после чего долбанула Бакуго по голове -ЭЙ, ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА ЧТО ЛИ?!-воскликнул блондин -Я Деку нашла,-сказала Даки указывая на парня -Деку... тебе писец,-сказал Кацуки направляясь к Изуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.