ID работы: 14203116

Скажите что я не бесполезна...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
-Ууу, Даки с Бакуго сражаться будет. Интересно посмотреть что они друг с другом сделают. Бакуго же ее не пожалеет, на Урараке проверено...-подумала Ашидо смотря на таблицу следующего боя. -ФИНАЛЬНЫЙ БОЙ! КТО ЖЕ ПОБЕДИТ? ДАКИ ЯМАМОТО ИЛИ КАЦУКИ БАКУГО?-объявил Хизаши -Кацуки...- Даки присела на корточки,- первое место займу я,-с ехидной улыбкой сказала девушка -можешь не надеяться,- ответил ей Бакуго и на его ладонях начали появляться маленькие взрывы, хотя это больше искры. -НАЧАЛИ!-после этих слов Кацуки в прямом смысле полетел к Даки. -на что он надеется?,-подумала девушка и увернулась от атаки. Оказавшись сзади парня, Ямамото использовала его же причуду против него. Кроме огня от взрывов ничего не было видно от слова совсем. Когда дым рассеялся, было видно что за эти 6 минут на удивление все остались живы и всё ещё в поле боя. Одежда... Именно она смущала Даки. Ее спортивный костюм был похож на решето, точно так же как и у Бакуго. А хотя нет... Если у Даки кофта была похожа на решето, то у Кацуки ее уже как не бывало. -Вот бы поменять местами Бакуго и Ямамото, было бы прекрасное зрелище,-пробубнил себе под нос Минета и получил в глаз от Джиро. Обстановка накаляется. Даки пытается выровнять дыхание, а Бакуго готовится нападать. -Че встала? Проиграть хочешь?- говорил незнакомый голос в голове девушки,- плевать на дыхание. Сражайся. Ничтожество. -Я? Я ничтожество?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.