ID работы: 14203116

Скажите что я не бесполезна...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Сидя у Айзавы дома и выслушивая все что он говорил про ее поведение на спортивном фестивале. -кстати, тебя директор вызывает,-сказал Айзава попивая кофеек -завтра зайду к нему,-ответила Даки,-хоть бы мне кофе предложили -обломишься -пф, ну и ладно -Так, я сейчас уйду, а ты если разнесёшь мне всю квартиру за порог моего дома больше не заступишь никогда,- -Ладно ладно... -Знаю я твое «ладно» -Идите уже -Теперь ещё из своего дома выгоняют,-сказал Айзава и закрыл входную дверь -таааак, чем бы заняться,- подумала Даки и пошла к комнате Айзавы,-опана, хоть раз полежу на его кровати. А то всегда только на диване и сплю,-полежав 10 минут, 15, она уснула. Время 00:43, Айзава тихо зашёл домой и не стал нигде включать свет. Зайдя в свою комнату он завалился на кровать и если бы не визг то он так бы и уснул. Быстро соскочив с кровати и включив свет он увидел Даки, которая со страху запрыгнула на его рабочий стол. -ты чё здесь забыла?-спросил Айзава скрестив руки на груди -Да я только полежать пришла, а вы мне руку и бок отдавили,-надув губы сказала Даки -слезь со стола и вообще, кыш отсюда Утром, когда Айзава опять будил Даки и отбирал у нее одеяло чтобы она быстрее встала. Наконец забрав из ее мертвой хватки одеяло и чуть не разорвав его, Шота начал стягивать его с девушки и стянув его наполовину он увидел что эта дамочка спала в одном нижнем белье. Кинув одеяло обратно на Даки, да так что оно ее с головой накрыло, весь красный мужчина отвернулся и пошел на кухню за водой. Налив в кружку холодную воду, он пошел назад в зал, где спала Даки. Подойдя к дивану, Айзава облил девушку водой. Бедная Даки аж подпрыгнула. -Да вы чо делаете то? -Тебя по другому не разбудишь -Ну спасибо блин,-сказала Даки вытирая лицо одеялом -Зато умылась В ответ на это девушка фыркнула и пошла одеваться. Через пол часа, Даки уже сидела в коридоре и пыталась застегнуть ботинок. Айзава же сидел на диване и ждал когда эта телега наконец то обуется, через несколько секунд он слышит какой то щелчок из коридора. -Ты чё там делаешь?-спросил Шота встав с дивана. -Пиздееец,- проныла Даки -Ты не забыла что ты тут не одна?- Айзава прописал ей подзатыльник -Нет! Я замок сломала! -Ну молодец, босиком пойдешь В итоге они решили эту проблему, прихерачив этот замок обратно. Честно сказать, Даки хотела выбросить этот ботинок и пойти в домашних тапочках. *** Весь день в академии, ближе чем на 2 метра, Даки никого к себе не подпускала. -ДАКИ! -АААААА -тебя вроде к директору вызвали,-сказала Ашидо соблюдая дистанцию -Да знаю я, наверняка будет отчитывать за мое поведение -Ну ты же не виновата, это все твоя причуда. -Еще как виновата, я должна уметь контролировать ее. Во время урока в класс зашёл директор Незу. -Даки, иди ка сюда,- именно с такой репликой, директор вошёл в класс -Мне писец,-подумала Даки и пошла за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.