ID работы: 14203179

Я не знаю название

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зале слышались крики фанатов, однако Умэ с Гютаро не обращали на это внимание, они лишь выступали. Недавно они выпустили песню, которая уже стала хитом всей Японии, она из каждого угла играла. Песня называется "Sweet dreams" (за авторские права не ко мне вопросы, такая песня была в мультике) - Who am I to disagree? I travel the world and the seven seas Everybody's looking for something movin' on - Hold your head up - movin' on - keep your head up - movin' on - Hold your head up - movin' on - keep your head up - movin' on - Hold your head up - movin' on - keep your head up Зал был очень шумным, все смотрели на этих 2-их, никому даже в голову не пришло, снимать концерт. Умэ получала удовольствие и про себя думала: Ну я конечно гениальна, без напряжений получила популярность. Да и Гютаро я думаю рад. Умэ ухмылялась на сцене, а Гютаро улыбался, но чувствовал, что, что-то тут не так. Не может быть такого, что бы без напряжения получить популярность. Что у Умэ за план такой... - Всем спасибо за концерт! Ну, а мы прощаемся! - Сказали брат и сестра пропав со сцены по щелчку пальца. - Умэ! Что ты такое придумала, что мы без вопрос стали звездами? - Ну короче, план такой: Я нашла ребят, которые мне помогли. Мы с ними сделали зелье популярности и нормального пения. Помнишь про тот чай? - Но это же не честно! - Погоди. То-есть ты хочешь сказать, что хочешь вернуться в те времена когда у нас ничего не было?! -Пожалуйста сер! Я хочу добавки! - Нет! Ты чего! Просто зачем ты так сделала? Выступала бы одна да и все... - Ага, щас. Наша анти-популярность наступила когда ты со мной выступил, а так я бы щас осталась нн. - Извините, можно зайти? - Ты кто и, что тебе надо? - Проговорила Умэ в серьезном и агрессивном тоне. - Я Танджиро Камадо. - И че тебе надо? - Мне надо сказать важную информацию, на счет ваших следующих костюмов. - Говори уже! - В общем.... Через 3 минуты он закончил говорить информацию. - Я поняла, спасибо. А теперь иди. - И что, вот прям так и пойдете и возьмете этот . _... _? (в душе не ебу чо я написала) -Иди уже, мы без тебя разберемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.