ID работы: 14203263

Ночь пройдёт,наступит утро,в котором тебя нет.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой милый Алекс...

Настройки текста
Сегодня ровно 2 месяца как его не стало. Каждую ночь мне снится один и тот же сон, где он приходит ко мне и говорит, что скучал. Те же небесно-голубые глаза и яркая улыбка... Каждую ночь он смотрит на меня бездонными глазами и не отрывая взгляда тянет свою руку,ожидая, что я возьму её. Но у меня не выходит, не выходит последние 2 месяца. Каждый раз смотрясь в зеркало и видя его отражение я ощущаю невыносимую боль.

Боль — это то, что столь горячо обожгло меня. Она проникает в каждую клеточку моего тела, словно огонь, не оставляя шанса на укрытие или покой. Она охватывает меня полностью, заставляя забыть о всем остальном. Эта боль неотъемлемая часть моей жизни, как тень, которая всегда следует за мной. Она повторяет мне о моей уязвимости и ограниченности, о том, что я несовершенна и подвержена страданиям.

Каждая вещь напоминает о нём. Когда в гостинной я вижу гитару, автоматически всплывает образ, такой уютный и беззаботный... Вспоминаю,как ты учил меня играть на гитаре. Первое время ты зажимал аккорды рукой, а второй помогал бренчать по струнам. Получалось ужасно, но это нас забавляло. Цветы. Наше первое свидание. Ты подарил мне букет нежно - розовых пионов и это оказались мои любимые цветы. Хоть ты этого и не знал, но попал точно в цель. На годовщину я получила фотоальбом с нашими фотографиями, которые мы делали и вместе и всё тот же родной букет пионов... Моя самая любимая твоя фотка, это где ты стоишь зажмурившись с белым кремом на лице и колпаком на голове. Это был твой день рождения. Шарф. Длинный, тёплый чёрный шарф, который я подарила на Рождество. Связанный моими руками с мыслями о тебе... Висит на том же месте, где ты его оставил. На ручке двери шкафа в твоей комнате. Все вещи остались на своих прежних местах, как-будто ты и не уходил вовсе.

Заходя в комнату я чувствую пустоту, всё осталось как и прежде, только тебя не хватает. И тогда в собственной груди я чувствую лишь пустоту, чёрно-алую, болезненную,извращенно переворачивающую слезы в глазах и жадно впитывающую мои безжизненные стоны.

Мы обязательно ещё встретимся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.