ID работы: 14203278

Жертва жизни

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марьяна Романова обычная девушка, жила в Москве, рыжие волосы, голубые как океан глаза, стройная, хрупкая, добродушная. Перешла в 10 класс, хорошо учится, её любят и уважаю учителя. Казалось бы вроде все хорошо, но есть "но" и не одно. После перехода в другую школу Девушка стала жертвой издевательств. Этот учебный год много чего начал менять в её жизни и продолжает это делать. Её отец Михаил Романов обанкротился в начале августа и им пришлось переехать в другой город, который был намного меньше по сравнению с Москвой. Спустя 2 недели проживания тамМихаил устроился на завод и стал много пить, мать работала медсестрой в больнице и часто не бывала дома в отличие от отца. Бывало он пил неделями, эти недели для Марьяны были самыми тяжёлыми ведь именно в это время он издевался на ней. Также были и короткие запои, но они были наверное самыми ужасными, так как Отец мог быть не один, а с друзьями, такими же пьяницами. И тогда они вместе делали с бедной девушкой все что им вздумается. Мама Романовой знала, что происходит, но не вмешивалась в это, лишь на утро после смены когда отец спал, а Марьяна плакала она, пыталась успокоить дочь и обработать возможные раны. Моральное состояние девушки было ужасным, почему же она не обратилась в полицию, а смысл если у неё нет свидетелей, да и полиция это не возьмёт, спишется на бытовой конфликт или что-то в этом роде и отложит в долгий ящик. В школе девушку ждал её новый класс, который её сразу сделал изгоем, из школы с девушкой также никто не общался. Она и не хотела иметь ничего общего с этими людьми. Марьяне с первого дня понравился Костя Гецати, можно сказать он был королём этой школы, у него была своя банда в которой были Дима и Олег. Эти Троя считались крашами этого учебного заведения. Косте тоже сразу приглянулась Романова, и уже на следующей недели они стали парой. По началу их отношения были романтичными и с ней теперь хотели общаться, но не потому что она крутая, а из-за того что она вместе с Гецати. Романова была доверчивая и рассказывала Косте о своих проблемах, тот старался ей помогать, разговаривал с её отцом, это помогало, но не на долго. Казалось бы в школе все наладилось, дома тоже более менее хорошо, живи да, радуйся, но проблемы всегда подкрадываются неожиданно.                         2 октября Марьяна и Константин встречались почти месяц, они любили друг друга, по крайней мере Романова любила.                             В школе Пара пошла на улицу, Костя покурить, Марьяна с ним. — Марьян, давай сегодня в клуб? — сказал Костя. —Давай, Кость — сказала девушка и поцеловала парня в щеку. — Тогда вечером встречаемся у клуба. — сказал парень и докурив взял девушку под руку повёл в класс. — ок — сказала Романова и пошла с Гецати. Отсидел все уроки Костя проводил Марьяну домой, она сделала себе еду, поела и лежала в телефоне                             Вечер Марьяна сделала себе красивый макияж, надела платье с откровенным декольте. Спустя 20 минут подошёл Костя и удивился столь шикарному наряду Романовой. — Вау! Ты великолепна. — сказал парень. — Спасибо, зай — ответила Девушка. Пара направилась к клубу. Время было 19:43. Зайдя внутрь они нашли их компанию и начали танцевать, веселиться. Спустя некоторое время Марьяна удалилась в туалет. Только выйдя из туалета девушку прижали к стенке и поцеловали это был Гецати. — Марьян, поехали ко мне? — отстранившись сказал мужчина. — Поехали — сказала девушка.                     Время 21:24 Пара приехала к многоквартирному дому. Зайдя в подъезд они пошли к лифту. Когда она зашли Костя нажал 10 этаж и прижал Романову поцелуем к стене. Поцелуй был глубоким ю, страстным. Девушка возбуждалась собственно, как и парень. — мм... — простонала Романова когда Гецати сжал её бедро. Лифт наконец-то доехал. Выйдя из него Костя открыл дверь и они ввалились в квартиру громко захлопнув дверь и попутно раздевая друг друга. Марьяна отстранилась. — Кость, а твои родители не дома? — спрашивала девушка. — нет — ответил Гецати и повёл девушку в комнату. Кинув её на кровать продолжила раздевать. Сняв лиф ему открылся вид на шикарную грудь. Пару минут он стоял и любовался ею. Его отвлеклась жалобные стоны Романовой. Он тут же снял джинсы и принялся целовать тело девушки, оставлять багровые засосы. Постепенно парень дошёл до самого сокровенного, сняв трусики с девушки и начал массировать клитор большим пальцем. Девушка громко простонала. Парень входит в девушку медленно, нежно. От удовольствия Романова стонет ещё громче. Это был её первый раз по собственному желанию, а не по желанию отца и его дружков пьяниц. Константин двигался с каждым толчком все быстрее и быстрее. И вот считанные минуты оргазм накрывает Марьяну и она с очень громким стоном можно сказать вскриком выгибается и падает на кровать. После неё оргазм сразу накрывает и Константина. Он не выдержал и излился прямо в ней. Далее он лёг рядом с Марьяной и обнял её. — ты прекрасна, любимая — сказал мужчина целуя девушку. — спасибо, ты тоже — обнимая в ответ говорила девушка. Спустя полчаса ребята уснули в обнимку.                               Утро Романова проснулась первая и пошла готовить завтрак. После проснулся Костя, пошёл на кухню. — доброе утро — сказал мужчина и обнял за талию девушку стоящую у плиты. — доброе, садись есть. — сказала Романова Пара позавтракала и направилась в школу. Вот уже середина 2‑го урока и вдруг.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.