ID работы: 14203278

Жертва жизни

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка была в слезах. Понимала, что жизнь станет и правда весёлой, знаю на что способен Костя. Она долго плакала, всю ночь. Выходные пролетели для девушки незаметно. Она была разбита, в воскресенье ещё и родители приехали. Романова делала уроки и в 23:47 легла спать. Завтра тяжёлый день. Утро понедельника Романова проснулась, умылась, сделала завтрак. Поела, начала собираться, сделала лёгкий мейк, надела белую рубашку и юбку до колен. В 7:45 Марьяна вышла из дома и направилась в школу. Заходя в здание она видела множество косых взглядов в свою сторону, как от учеников, так и от учителей. Девушка не обратила на это внимание и пошла в класс. Первый урок была география. Девушка зашла в кабинет, увидела Костю с его новой шалавой. Романова молча пошла за последнюю парту. Зашёл учитель. Урок начался Марьяна ответила параграф, как всегда, на 5 и добавляла ответы своих одноклассников. На удивление все уроки прошли хорошо. Звонок с последнего урока и Марьяна идёт домой. Жила она в достаточно мрачном районе, где были разные банды парней, в том числе там ошибалась и банда Гецати. Романова добежала домой. И принялась за уроки к 19:00 она выполнила домашнее задание и решила сходить в магазин. Совсем позабыв обо все произошедшем. Девушки одела спортивные штаны, топ и зип худи. Выйдя из дома она прошла не далеко, как вдруг услышала голос Кости. — Романова, сюда ка иди. Марьяна начала бежать, но черт она упала. И её подняли парни из банды Гецати. — что сука думала убежишь? — говорил Костя. — Костя отстань от меня, пожалуйста— просила девушка. — неа, парни давайте её мне сами идите домой. — сказала гецати и ухмыльнулся. — Отпусти меня, Гецати — кричала Романова. — заткнись. — сказал парень закрывая её рот. Парень потащил её к себе домой. Шли он недолго. Ведь у Кости была ещё одна квартира, только своя, а не родительская. Парень занёс романову в дом и кинул на кровать. — Кость не надо, пожалуйста— слёзно говорила Романова. — Ты серьёзно думаешь, что я отстану ль тебя и отпущу — говорил Константин, снимая кожаную куртку. — Кость, пожалуйста, не делай этого, иди хотя бы предохранись — сказала вовсе отчаявшаяся Марьяна. — я подумаю — сказал мужчина и полез разедвать Романову. Романова поддалась, понимала, что сопротивляться бесполезно. Гецати же в свою очередь раздел её до нижнего белья, после сам снял джинсы и футболку. — Сюда иди — сказал парень приказным тоном. — Нет, пожалуйста— говорила Марьяна. — Быстро я сказал! — крикнул Гецати. Романова встала и подошла к нему. Гецати взял ее на руки и понёс в комнату "пыток" для Марьяны и удовольствия для него. — Костя не надо прошу — умолял Марьяна. — Надо, Романова, Надо. — говорил Костя, приковывая её наручниками к кровати. — Гецати! Ты что творишь — возмущаясь говорила Романова . — То что нужно Марьяночка — ответил Костя ухмыляясь. Парень снял нижнее бельё девушки и начал дразнить её ласками. Она сдерживала стоны. Костя водит членом вокруг входа, ещё больше дразня Романову. Та уже сходит с ума. — мммм.. Костя.....заче....м... — спрашивала Романова, изнемогающая от ожидания и извивающася на кровате как змея. — просто так — сказал парень и резко вошёл в Романову. — Ах... — громко простонала Романова от неожиданности. — Шлюха.. — Говорил Костя набирая темп. Романова стонет уже чуть ли не во весь голос, то нисколько от боли, сколько от наслаждения. Гецати это нравится и он начинает параллельно массировать клитор. От чего девушка уже приходила на Крик удовольствия. Парень чувствует, что та скоро кончит. Несколько толчком и Марьяна кончает с криком. Костя продолжает точки. — ах....К...ост...ь...оста...н....о...в...и..сь, Ах — Пыталась сказать девушки. Парень её проигнорировал и шлепнул по бедру Романова стонет, громко. Костя понимает, что сам скоро кончит. И становится грубее. Марьяна орёт во весь голос. Парень кончает ей на живот. После падает на кровать. И хочет обнять Романову, но его останавливает голос. — осободи меня гецати. — говорила Марьяна, пытаясь отдышаться. Парень молча освобождает романову. И выкидывает её голую на улицу, вслед кидая ей её вещи. Девушка быстро надела вещи и достала из сумки таблетки, которые дал врач и выпила одну, на всякий случай. Мысли Марьяны " кайф, меня только что изнасиловали опять. Супер." Девушка вернулась домой, легла на кровать и начала плакать от обиды, что ее телом воспользовался бывший. Спустя пару часов она заснула. Утром она проснулась и пошла в школу. Все болело после сраного гецати. Также все продолжали косо смотреть. Первый урок с классным руководителем Надеждой Эдуардовной Шевченко. Учитель заходит в класс и .....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.