ID работы: 14203280

Мы на грани верно?..

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание главных героев

Настройки текста
Примечания:
Райм Рост:172см Возраст:19лет Расса:демон душ Способность:телепортация, телекинез, чуткий нюх и прекрасный слух, вся магия огня Характер:жестокий, спокойный, любит раздражать окружающих, не имеет положительных чувств. Внешность: черная кожа, длинные заострённые уши,волосы средьней длины, черная металическая маска, белые глаза , брюнет, не большие рога и тонкий длинный хвост. Друзья: Рэмо Пара: нет Градус Рост:190см Возраст:26лет Расса: ангел смерти Способность:умение литать, чтение мыслей, исцеление, вся магия воздуха Характер: тихий, грубый, серёзный, без эмоциональный. Внешность:шатен, кудрявые волосы, загорелая кожа, жолто голубые глаза, черный нимб, и черные крылья. Друзья : Джек, Ким, Луиза, Мёрфи Пара:нет Ким Рост:178см Возраст:20лет Расса: Бог - сын Аида Характер:добрый, милый, тихий, Внешность:в фанфике "что ты" есть его арт Друзья:Градус, Джек, Юни, Руня, Фиксай, Фласка, Скретч, Пара:нет Влад Рост:169см Возраст:16лет Расса:ангел Способности: еликтричество Характер: тихий, ???,??? . Друзья:Лалу, Дамп, Пско, Папоника, Няшка Пара:нет Мерфи Рост:188см Возраст: 23года Расса: девятихвостый лис Способности: поиск не существующей информации (вы поймете как это в ходе событий) Характер:??? Внешность:рыжие волосы, оранжевая кофта с принтом лисы, черные штаны, лисьи уши, большой пышный хвост. Друзья:Градус, Пара:нет (Всех персонажей которые относятся к моей ау можно увидеть в главах моей роботы "что ты")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.