ID работы: 14203280

Мы на грани верно?..

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Д — что такое Влад? Поинтересовался парень готовя поесть «человеку» П — о Боже Влад что с твоим крылом?! тебе очень больно? давай я помогу. Пско милое создание с которым слишком жестоко обошлись, если он тебе не доверяет значит ты умрешь. В — Пско все в порядке крыло не болит а вот лис которого я поджарил наверно мучается хе-хе. *расказывает* *** Г — мда вот это тебе везёт конечно, а если он на высшего работает?! тебя же за гребут М — Оу ты переживаешь? Г — ну да если тебя заберут то и меня найдут а у меня еще куча не умерших дедушек и бабушек Сказал Градус и положил две руки на сердце изображая жалость М — ой да кому ты чешешь ты просто хочешь убить того достовучего беса. Закатив глаза ответил лис Г — ты прав я убью его и вернусь «домой» *** Вы задумывались что идет после смерти? Интересно правда же? Сейчас я вам расскажу ..... После смерти СКУКА скучная не хрен слушать рассказы мало ли что! Мира — Райм! расскажи иначе я засуну это палку тебе в з. Р — ладно ладно слушай После смерти ты перерождаешься в существо подходящее тебе, проще сказать ты получаешь вторую жизнь у тебя нет выбора привелегий и т.д ты можешь надеятся лишь на уровень который тебе дадут ты можешь стать самым сильным или изгоем без сил Если ты будешь демоном то у тебя будет много работники Если ангелом ты сможешь жить с людьми и заводить с ними контакт Мира — а демоны что не могут? Р — могут просто мы редко спускаемся сюда только из-за роботы, ангелы они могут все а демоны работают и. и все мы не можем заводить отношения с ангелами и людьми или просто дружбу. Многие демоны спустились на землю и прячатся от высшего И заводят дружбу отношения с кем хотят А такие как я просто рабы выполняющие приказы. Мира — подожди то есть ты как собачка главного? Р — а ты достаточно умная для человека Мира — поняла прости. Кстати почему ты не збежишь? Р — видешь эту маску? она мой подавитель если я збегу то он её снимет и тогда никого уже не спасти Райм пожал плечами и окуратно присел рядом с Мирой Мира — ты как злая собака что без намордника всех покусает Р — хватит сравнивать меня с собакой! *** К — хмм хочу погулять меня же не поймаю? * так Компот хватит боятся ты вроде и грех а трусливый как заец* Компот Рост: 170см Возраст: 4.54милиарда лет Расса: грех: гордыня Мини информация: родился вместе с землей, как боги и остальные братья Характер: труслив, спокойный, тихий, милый, гордый, Внешность: как и персонаж Друзья: остальные грехи Пара: нет Компот вышел из многоэтажки и направился к магазину купить еды своей собаке К — * Люциус за это должен сам гулять ходить! Хотя я его так люблю так что могу по терпеть * Возвращаясь было уже темно парень подошел к двери и уже собирался открыть но. Ким — привет Компот) К — ааааа Господи Ким дурак! Компот очень испугался да так что уронил корм на пол К — * тупой Бог! * Ким — сам ты тупой! К — завались! что хотел? Парень окуратно струсил грязь с пакета и посмотрел на подземного бога Ким — да так интересно когда вернешься отец переживает, все-таки грех на земле сколько людей пало от твоих чар? К — я не вернусь! я просто не выхожу из дома я не кому не приношу вред! Ким — а как же хозяин квартиры? И начальники банков с которых внезапно пропали деньги? К - ... Ким - да ладно тебе чё ты так боишься? на самом деле я пришел помощи попросить Сказал Ким и отвел взгляд верх чеса затылок К - я не буду тебе помогать.. Ким - а если так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.