автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Он смотрел на то как в фиолетовой гуще скрывается знакомый голубой шарф в шахматную клетку, как последний блеск затемнённых очков пропадает, возможно даже навсегда. Другая версия героя задорно хихикал, наблюдая за тем, что сам натворил. В голове назойливо стрекотали сверчки и ухали совы. Наверно это первый раз когда великий Ангел смерти, не знает что делать и куда идти, вообще ничего. По Отправлению скачет тот самый, таинственный JDH, коим оказался какой-то паренёк с шилом в одном месте. Даже стало обидно за Окетру с Даной, они так верили что это будет девушка, наверняка считали её богиней или мегакрутой учёной. Но не это самое важное... Он избавился от временного парадокса! В одиночку, не напрягаясь, взял и расколол собранные им кристаллы! Видимо, именно это и выбило бывшего скайзерновца из колеи, погружая в пучину безумия. Только безумец станет так обращаться со столь хрупкой штукой. И только истинный сумасшедший станет выкидывать собственную версию в свою реальность, так просто, не предупредив, взял и одним рывком выбросил. По неизвестной причине, в тот момент даже мысли о будущем не возникло, словно оно никогда и не наступит. А когда это самое будущее пришло, стало страшно. Из сердца, самой его середины, грубо вырвали огромный кусок, вставленный когда-то одним невозможным мироходцем. Алая кровь ручейками потекла по мелко дрожащему телу, впитываясь в ставшую противной, ткань. Адская боль в грудной клетке не унималась даже спустя неделю, напоминая о последней, самой болезненной потере. Раньше, бог только отмахнулся, скажи кто что он настолько привяжется не просто к абы кому, а к мироходцу, что постоянно терял память. Само осознание такой особенности знакомого особо не радовало, а теперь... Теперь этот парнишка неизвестно где, в чужой реальности, с чужим Джодахом, иным, глупым и  безответственным. Нет желания даже злиться. Страх за безопасность единственного собеседника неподъёмной горой лёг на ставшими внезапно хрупкими, плечи. Что если он будет злым? Как глупый Эбардо, например. Или вообще, нюней, тюфтяком и нытиком, не способным ни на что кроме как просто существовать. Бедный Лололошка и так ничего помнить не будет, а тут ещё дуралей какой-то. Заглатывая солёные слёзы горечи, Джодах медленно опустился на леденящий пол карманного измерения, искренне веря что когда-нибудь, сюда заглянет молчаливый хозяин, и с удивленным видом, заинтересованной искрой в чёрных глазах, будет не прерывая слушать своего необычного знакомого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.