ID работы: 14203388

JoJo's Bizzare Adventure: Phantom Blood

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая: "Вторжение Дио"

Настройки текста
Примечания:
Англия, 1868 год. В 1868 году в очень дождливый день экипаж, перевозивший пару - Мэри и Джорджа с их маленьким сыном - Джонатаном, упал с обрыва. Их нашел вор, по имени Дарио Брандо. Дарио нашел экипаж и становится свидетелем их смертей и решает обыскать тех. Первым, тот обнаруживает загадочную, каменную маску. При проишествии выжили лишь двое, Джордж Джостар и его сын Джонатан. Джордж подумал, что Дарио его спаситель и предложил ему награду за его странную помощь. Дарио охотно соглашается. ... Двенадцать лет спустя Джордж смотрит со своего балкона на своего сына, Джонатана, он же ДжоДжо, который за эти годы вырос и стал юношей. Тем временем в трущобах прикованный к постели Дарио приказывает своему сыну, Дио Брандо, достать алкоголя и говорит ему принести немного пива. Где-то в трущобах Дио играет в шахматы с грубым мужчиной. Дио выигрывает и просит у мужчины деньги, которые они поставили, но сразу после того, как он бросает деньги, человек макает Дио лицом в еду. Дио приходится сдерживаться. Он забирает деньги и уходит. Вернемся к ДжоДжо. Двое детей издеваются над маленькой девочкой по имени Эрина, забирая у неё куклу. Джонатан вмешивается и помогает девушке вернуть куклу. Эрина пытается поблагодарить Джонатана, но он отказывается, утверждая, что он помог ей не из-за её благодарности, а скорее потому, что он тренируется, чтобы стать настоящим джентльменом, тем, кто поможет нуждающимся. Он убегает, но случайно роняет свой носовой платок, на котором Эрина прочла его имя. Дарио, лёжа на своей кровати, рассказывает Дио об одолжении, оказанном ему Джорджем. Он вручает Дио письмо и говорит ему ехать в особняк Джостаров, чтобы он мог расти в лучших условиях. Вскоре Дарио умирает. Его отравил Дио, за многие годы издевок и смерть матери от домашнего насилия. Дио недолго стоит перед его могилой и, как бы «прощаясь», плюет на неё. Затем он обещает себе использовать Джостаров для собственного благополучия. Вскоре после этого, Дио прибывает в особняк Джостаров и встречает Джонатана. Собака Джонатана, Дэнни, бежит к ним, но, не задумываясь, Дио бьёт коленом Дэнни в челюсть, что действует на эмоции ДжоДжо. Кстати, во время просмотра ДжоДжо с моей мамой, она вечно называла Дио мудаком, а Джонатана нюней, но под конец она его полюбила :D Ладно, вернемся к пересказу. Дио решает, что теперь он должен уничтожить Джонатана, чтобы получить богатство Джостаров. Дио продолжает запугивать Джонатана и утверждать своё господство над ним. С тех пор Дио постоянно пытается полностью разрушить социальную жизнь Джонатана. Дома он снискал расположение Джорджа, так как у него не только отметки лучше, чем у Джонатана, но и гораздо лучшие манеры за столом, чем у него. Во время местного боксёрского поединка Джонатан должен сразиться с Дио, который демонстрирует своё превосходное боевое мастерство и умудряется незаметно засунуть большой палец в глаз Джонатана. Джонатан побеждён, и Дио использует популярность, которую дарит ему его победа, чтобы сказать всем, что Джонатан может настучать на них. Тем самым Дио унизил Джонатана в глазах остальных. С тех пор никто не общается с Джонатаном якобы он «стукач». Однако он снова встречается с Эриной. Ребята быстро становятся друзьями и в конечном итоге начинают встречаться. В какой-то момент Джонатан вырезает своё и её имя на дереве. Дио узнаёт об отношениях Джонатана, и когда однажды Эрина идёт домой, Дио насильно целует её, прекрасно зная, что он украл первый поцелуй Эрины. Позже Джонатан узнаёт об этом от сверстников. Дио и бежит в особняк, чтобы противостоять ему. Сначала Джонатан не может победить Дио, но его ярость позволяет ему одолеть его, и, наконец, и Джонатан берёт верх. Когда Джонатан несколько раз ударил Дио, часть крови Дио брызнула на каменную маску, заставив её выпустить когти и упасть на пол. Дио пытается вытащить нож, но появляется Джордж, говорит им остановиться и отправляет их обоих в свои комнаты. На следующий день один из дворецких зажигает мусоросжигатель, в котором оказывается большая коробка. Оказалось, что в ней находился Дэнни.(press F собачке) Джонатан, который в тот день вообще не смог поговорить с Эриной, возвращается домой и обнаруживает, что его собака погибла: Дэнни был в коробке и сгорел заживо. Джонатан тут же вспоминает Дио, но доказательств нет. Позже той же ночью Дио стоит под уличным фонарём и думает. Он понимает, что недооценил Джонатана и решает изменить свою тактику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.