ID работы: 14203389

О чём думал Рон?

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

🥀

Настройки текста
–Тото! Ты принёс мне новое дело?! – с радостью на глазах сказал темноволосый юноша. Конечно, даже если и Тото не принесет ему дело , он заставит его побыть с ним. За эти пять лет проведенные в четырех стенах, Рон чувствовал спокойствие, он в лёгкую мог просидеть час и даже больше в тишине. Но сейчас.... Когда тот познакомимся с не путевым следователем , он даже и десяти минут без него не может! Это же называют "привязанность"? Или просто "влияние"? Само слово "влияние" говорит за себя. Тото хорошо повлиял на Камонахаши, он дал новую надежду жить! – Извини, сегодня без них...– опущенными глазами ответил Тото, ему и в правду было грустно за Рона, он же может его обрадовать, поддержать этим маленьким делом, только жаль , что его как на зло не было. – Ну я так и думал.– Ответил Рон проходя в комнату с ленимвым полом, падая носом в подушки. –Так и умру от скуки , а ты и не заметишь..– добавил он , что бы подшутить над Тото. – Умрёшь?! Не-не-не, так дело не пойдёт! А как же я?! Как же Шпиц?! – Тотомару подбежал к своему другу или совсем не к другу и наклонился к Рону, в ответ лишь тишина ....– –Рон! – Тото уже аккуратно потрёс его. Опять тишина... – Рон не пугай меня! – Ишшики попытался перевернуть Рона , но всё на смарку. В конце концов Рон сам перевернулся на спину и задал вопрос. – Ты что-то говорил?– как не в чём не бывало произнёс он. Офицер улыбнулся. – ты о чём так задумался? Аж меня не слышал. – Тото ожидал всё...но только кроме этого , на щеках появился лёгкий румянец, а ноги задрожали... Есть догадки что сказал Рон? – Да вот ... Ты меня любишь, я тебя люблю, а признаеться мы так и не можем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.