ID работы: 14203451

Клоуны Убийцы из космоса: Самый клоунский кошар продолжается!

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихий городок - перестал быть тихим.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже с момента того самого кошмара прошло много лет, а именно 12 лет. Все уехали по разным городам, и уже забыли про кошмар. Но тут поднялась шумиха, люди стали пропадать, все кричали: "Они вернулись!! Эти уродливые красноносые ублюдки снова здесь!!". Но молодежь не верила повидавшим многое старикам, у них было простое объяснение, они лишь уехали, скоро вернутся, просто важные дела. Перейдем к нашим красноносым братцам. Шорти, Слим, Джамбо, Руди и еще одни выжившие, начали перестраивать их корабль, все строили и строили, и вот шатер со всеми штуками: собаками из шариков, пистолеты сахарной ваты, базука - попкорн, кислотные пироги. Начался захват города, все бежали в страхе, разлетались коконы из сахарной ваты, клоуны засыпали в контейнеры с мусором попкорн, и появлялись новые, и вот весь город в коконах, клоунов тысячи, но люди оставались, они прятались. Те кто знали хотели рассказать о том, что больное место клоунов это их нос. Но как? Новости разлетелись по всему миру, прошлые люди пережившие этот кошмар смотрели новости, и понимали, ничего не поделать, и выключали телевизор. Один из людей - Боб, прятался в забегаловке "Big-top Burger", там была и еда и вода, много чего, но клоуны добрались и туда, они сделали собаку из шарика, и начали поиски, Боба нашли, и он сразу стал коконом из сахарной ваты. "Уборочная машина" которой управляли клоуны, собирала все коконы из ваты. Они завозили все на корабль, у них был большой запас еды, теперь это город клоунов, все избегали их, но это не возможно, от них не скрыться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.