ID работы: 14203458

Близнецы и их кот

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братья-близнецы, Антон и Артем, были неразлучными друзьями с детства. Они всегда проводили время вместе, играли в футбол, катались на велосипедах и ходили в походы. Но однажды, когда им было по 10 лет, они решили завести кота. Кот был маленьким и пушистым, и братья сразу полюбили его. Они назвали его Мурзик и стали заботиться о нем, как о младшем брате. Каждый день они играли с ним, кормили его и убирали за ним. Мурзик стал для них не только питомцем, но и лучшим другом. Он всегда был рядом, когда братья грустили или радовались. Он ложился рядом с ними на кровати, когда они смотрели телевизор или читали книги. Он мурлыкал, когда они обнимали его, и терся о их ноги, когда они гладили его. Братья понимали, что Мурзик — это часть их жизни, и они не могли представить себе, как жили бы без него. Они знали, что он всегда будет рядом, чтобы поддержать их в трудные моменты и сделать их жизнь ярче и интереснее. Так прошло несколько лет. Братья выросли и стали взрослыми людьми, но Мурзик оставался их любимцем. Они продолжали заботиться о нем, кормить его и играть с ним. И каждый раз, когда они видели его, они улыбались и радовались тому, что у них есть такой замечательный друг. Однажды, когда братьям было уже за 30 лет, Мурзик заболел. Он стал вялым и отказывался от еды. Братья были очень обеспокоены и обратились к ветеринару. Врач сказал, что Мурзику нужна операция, чтобы удалить опухоль. Операция прошла успешно, и Мурзик быстро пошел на поправку. Братья были счастливы, что их любимец снова здоров и весел. Они понимали, что это была не последняя их встреча с Мурзиком. Прошло несколько лет, и братья стали замечать, что Мурзик уже не тот, что раньше. Он стал более ленивым и не таким активным, как раньше. Братья понимали, что он стареет и приближается к концу своей жизни. Они решили устроить ему прощальный вечер. Они пригласили всех своих друзей и родственников, чтобы попрощаться с Мурзиком и поблагодарить его за все, что он сделал для них за эти годы. Вечер был наполнен слезами и улыбками. Братья говорили о том, как они любили своего кота и как он стал частью их жизни. Они поблагодарили его за то, что он был всегда рядом, когда они нуждались в нем, и за то, что он научил их любить и заботиться о животных. Когда вечер закончился, братья вынесли Мурзика на улицу, чтобы он мог попрощаться со всеми своими друзьями. Он посмотрел на своих хозяев, потом на своих друзей и мяукнул. Это был его последний вздох. Братья поняли, что Мурзик ушел из их жизни навсегда, но они знали, что будут помнить его до конца своих дней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.