ID работы: 14203498

Легендарный вампир в ином мире

Джен
R
В процессе
36
Горячая работа! 38
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8: Мелти

Настройки текста
Примечания:
История Каина продолжается. Он попадает в мир Рафталии и покупает Фола с Атлой. Старик обратил эту пару в вампиров. После этого владелец Похитителя душ отправляется в Мелромарк. Там он помогает Наофуми и Рафталии, а позже становится их союзником вместе со своими детьми. Иватани удалось найти общий язык с хранителем баланса. В последних событиях объявился Ворадор. Знакомый Каина устроил резню в одном городе и спас Лисию, сделав её вампиром. Девушка называет старика отцом. Проходит три дня. За это время Наофуми объездил много поселений, получив прозвище "Святой спаситель на божественной птице". Владелец Похитителя душ помогал ему улучшать боевые навыки. Даже щит гнева удалось успешно контролировать. Лисия и Ворадор начали своё странствие. Они убивали разбойников на пути и иногда выручали невинных. Однако подручный Яноса Одрона заставил каждого человека молчать, чтобы не получить лишней огласки. Скоро состоится встреча со второй дочерью Мирелии, которая поможет Наофуми и его соратникам. Мелромарк... Группа Каина и Наофуми возвращается в столицу. Товарищи едут внутри повозки. Самка филориала их везёт. - Стойте! - внезапно приказал владелец Похитителя душ. Птица подчинилась. - Что такое, отец? - спросил Фол. - Здесь кто-то есть. За мной, - ответил и скомандовал старик. Фиро отцепили от повозки. Герои побежали вглубь леса. Через тридцать секунд они натыкаются на маленькую девочку, окружённую филориалами. Это Мелти, младшая дочка Мирелии. - Человеческий ребёнок? - спросил Наофуми. Товарищи выходят из укрытия. Птицы пугаются и убегают. Синеволосая девочка замечает путешественников. - Аппетитные тушки побежали. Вот бы полакомиться ими, - сказала Фиро. - Вообще-то, это твои сородичи, - отметила Атла. Наследница престола подходит ближе. Каин понимает, что малышка не причинит вреда, поэтому спокойно ждёт. - Ты же филориал? - заговорила Мелти. - Я-то? - поинтересовалась пернатая. - И говорить умеешь? - удивилась дочь Мирелии. - Ага, - ответила рабыня героя щита. Дитя в восторге. - Всегда мечтала поговорить с филориалом! - закричала девочка. Группа немного удивлена. - Кстати, у меня сушёное мясо есть. Вот, - продолжила Мелти, достав еду. - Ура! - обрадовалась Фиро. Птица полакомилась. Синеволосая дотронулась до перьев рабыни. Было очень мягко и приятно. - Как думаете, она из деревни? - спросил Фол. - Вряд ли. На ней больно дорогой наряд. Скорее всего, дочь дворянина, - ответил Наофуми. - Как тебя зовут? - поинтересовалась принцесса. - Фиро, - ответила рабыня Иватани. - А я Мелти, - представилась дочка Мирелии. - Тогда Мел! - воскликнула птица. И тут Каин подходит к новой знакомой. - Я прошу прощения. Дитя, ты откуда здесь? - спросил зеленокожий. - Направлялась в столицу вместе с охранниками, а потом так заигралась с филориалами, что отстала от остальных, - ответила девочка. Пока наследница престола говорила, владелец Похитителя душ заглянул ей в голову при помощи телепатии, узнав всё необходимое, а именно то, что она дочь Олткрея и Мирелии. Но старик решил не говорить об этом. - Ну что ж, мы как раз направляемся в город. На следующий день будем на месте. Хочешь с нами? - предложил вампир. - Да, с радостью! - ответила синеволосая. - Вот так сразу? Если честно, я удивлён, - сказал фехтовальщик. - Так ведь с вами Фиро! Её раса никогда не подчиняется злодеям! Кроме того, мы с ней здорово поиграем! - произнесла принцесса. - Да! - подтвердила птица, приняв человеческую форму. Мел ещё в большем восторге. - Ты и превращаться умеешь? - поинтересовалась наследница престола. - Ага, - ответила блондинка. - Здорово! - закричала дочка Мирелии. После этого герои возвращаются к повозке. Они едут в город с новым попутчиком. На следующий день... Группа Каина и Наофуми добралась до столицы. Мелти весело провела время с Фиро и подружилась со всеми союзниками героя щита. Ничего такого не случилось. Сейчас команда в городе. Принцесса с блондинкой отправились за наградой, которую синеволосая хочет вручить за помощь. Остальные просто гуляют. В данный момент Каин, Наофуми, Фол, Атла и Рафталия идут по одной улице. Старый вампир и темноволосый японец общаются между собой. Молодые вампиры же болтают с девушкой-енотом. Всё было в порядке, только недолго. - НАОФУМИ! - послышался знакомый голос. Друзья замечают Мотоясу. Герой копья прыгает и атакует своим легендарным оружием, но промахивается. Люди в панике. - Опять ты? Чего тебе надо в этот раз? - спросил Иватани. - Твоя рабыня! Освободи её! - ответил Китамура. Блондин опять нападает. Темноволосый защищается. - Как же достал! Рафталия принадлежит мне! - заявил брюнет. - Не она! Я про девочку с крылышками! - громко сказал Мотоясу. - Эй, молокосос с копьём, тебе не надоело? - поинтересовался Каин. Китамура сразу прыгнул в сторону и обратил внимание на старика. - А ты ещё кто такой, зеленокожий урод?! - в грубом тоне спросил блондин. - Падали незачем знать моё имя, но скажу, что я являюсь союзником великого Наофуми, - ответил кровосос. - Да как ты смеешь?! Я герой копья! Нет никого сильнее меня! - закричал светловолосый японец. - Именно так говорят слабаки. Жалкий червяк! - Каин провоцирует молодого человека. - Умри, старик! - сказал Китамура. Мотоясу снова прыгает. Однако ему не удаётся закончить начатое. Владелец Похитителя душ использует телекинез. Парень парит в воздухе. - Приятного полёта, - произнёс Каин. Хранитель баланса швырнул противника на огромное расстояние. - Круто, - сказал Фол. - Вот это наш папа, - произнесла Атла. Неожиданно сюда приходит Малти и королевские солдаты. - Что тут происходит? Где герой копья? - спросила красноволосая. - Ты про своего щенка? Он улетел, - ответил Каин. - Что? Как? - поинтересовалась первая принцесса. - А вот так, - послышался знакомый голос. Внезапно приходит Мелти. С ней Фиро и пять солдат. Люди склоняются перед наследницей престола. - А ты что здесь забыла? - спросила злодейка. - Я тоже рада встрече, сестра, - сказала синеволосая. - Не понял, - удивился Наофуми. - Даже не думай, что твой статус оправдает подобное. Что же касается героя копья, то он получил то, что заслужил. Убивать его никто не собирался, - продолжила синеволосая. - Смеешь мешать старшей сестры? - спросила Малти. - А ты не забывай, хоть ты и первая принцесса, более высокий статус у меня, как у наследницы. Если что, наша мама обо всём узнает, - ответила Мелти. Мерзавка молча приказывает своим людям уходить. Синеволосая девочка извиняется перед гражданскими. Через малый промежуток времени вся команда Каина и Наофуми собирается толпой. Дочка Мирелии с ними. - Так, нам надо серьёзно поговорить с тобой, - сказал Наофуми, обратившись к новой подруге Фиро. - Хорошо, господин герой щита, - согласилась синеволосая. - Тогда уйдём отсюда. Давайте за мной, - произнёс старый вампир. Отряд покидает улицу, на которой сейчас стоял. Товарищи прячутся за одним домом. Затем владелец Похитителя душ использует телепортацию. Команда оказывается в лесу. - Теперь поговорим, - сказал хранитель баланса. - Отлично, - обрадовался темноволосый японец. Наофуми начинает беседу с принцессой. Иватани рассказывает ей о всех своих бедах, что случились из-за Малти, и о прочих важных вещах, а девочка о себе и королеве. Вот так Каин и Наофуми познакомились с Мелти. Они вместе прибыли в столицу. Там старый вампир победил Мотоясу. Потом наследница престола помогла новым товарищам отбиться от Малти. Совершенно забыв о награде, герой щита и владелец Похитителя душ покидают город вместе с союзниками и второй принцессой. Найдя укромное место в лесу, Наофуми приступает к серьёзному разговору с Мелти. Продолжение следует.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.