ID работы: 14203527

Mini stories with the word boy

Смешанная
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

||Aigul♡

Настройки текста
Примечания:
ДК. Дискотека -Ань, ты думаешь это хорошая идея? -шёпотом сказала Айгуль. -Ну да, а что в этом такого? Я люблю тебя, а ты меня! И если тебя это так напрягает, то можем сказать, что мы пришли сюда как подруги. -уверенным голосом ответила Аня Вечер проходил хорошо. Мы смеялись, веселились, танцевали. Но во время медляка, Аня, замечала странные взгляды Турбо. После танца он подошёл к ним, и отвёл Аню в сторону. -Слушай.. ты чё с девчонкой танцуешь? --А в чём проблема? -непонимающе спросила Аня. --Уже слухи ходят, что у нас тут болезнь-последнее слово он сказал с отвращением и презрительным взглядом. -Какая ещё болезнь? И вообще это не твоё дело! -резко и грубо ответила Аня и отправилась к своей возлюбленной Айгуль. -Всё хорошо? -взволнованно спросила она. -Да,всё нормально. Слушай,мне надо отойти на минуту. Подождёшь? -спросила я. -Да, конечно-улыбнулась она мне.

***

-Слушай, подскажи, будь другом. Люди пришли танцуют, а по сути кто они-сказал Турбо. -Кто? -спросил один из пацанов. -Ну как? Меньшевики -с отвращением ответил он. -А кто именно? -спросил другой пацан.

***

От лица Айгуль Айгуль дала бутылку рядом стоявшей девочке. После чего подошла какая-то блондинка и что-то шепнула той девочке, после чего та сказала «Фу! » и вылила воду. Айгуль сразу же пошла искать Аню, как вдруг путь перегородила подруга(девушка) Турбо. -Знаешь, тебе наверное идти надо. Люди злые.. мало ли что. *** После того как она отошла, Аня, встретила своих подруг и не заметила как заболталась. Когда она начала подходить к танцполу, то увидела пробегающую мимо Айгуль. -Айгуль? Постой! -Аня сразу побежала за ней как вдруг её схватили. -Вова, отпусти! -крикнула Аня. Но Вова сильно прижал её к стене. -Ты моя сестра! Я тебя предупреждал, чтобы больше не было никаких гуляний за руку, ночёвок и всего этого. Предупреждал. -сказал Вова и ослабил хватку. -Отведи её домой-обратился он уже к Турбо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.