ID работы: 14203527

Mini stories with the word boy

Смешанная
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Цыган|| Ну тогда клянусь

Настройки текста
Примечания:
Валерия Туркина (ОЖП) —сестра Турбо. Она осталась с Валерой в видео салоне (вместо Айгуль).

***

Pov Валерия В тот вечер я осталась в видео салоне со своим братом. Всё было хорошо. Мы смеялись, смотрели мультики и т. д. —Ну всё. Я пошла —Стоять! Куда собралась? —спросил Турбо. —Валер, понимаешь… Меня пригласили на интеллектуальную прогулку—сказала Лера улыбаясь. —И кто же это? Кому зубы не нужны? -серьезным голосом сказал Турбо. —И вообще я как старший тебя не отпускаю. —Ну Валер! —обиженно сказала Лера. —Нет!

***

Показ мультфильма продолжался. Лера сидела на стуле, следя за присутствующими. В комнату зашли три пацана (мужчины). — Рубль с человека— сказала Лера. После чего один из них улыбнулся. Вроде бы, Валера говорил, что это пацан из Дом быта—Цыган. — Ну, нормально, нормально. А че за магнитофон, какой марки? — сказал другой. — Шарп, девятьсот семьдесят девятый. — ответила Лера. — Нормально, фирма. Б/у взяли? — Да не, у ханыки отобрали. Пацаны, давайте по тише, не будем зрителям мешать, да? — Попросил Валера. — Все равно столько денег при себе не носим, сходи стрельни у пацанов И в этот момент Валеру бьют по голову железкой. —Сволочь! —крикнул Лампа и прыгнул на того. —Помогите! —крикнула Лера и побежала к видаку. Прижав его к груди. Цыган подошёл к ней и попытался отобрать. На что Лера дёрнула руку и ударила его в живот. —Ай! Да не рыпайся ты—сказал он. — Да с собой бери ее! Лера пыталась вырваться, кричала и дралась, но все попытки были бесполезны. Её вытащили на улицу и посадили в машину. Машина тронулась с места. Лера обернулась и увидела как выбежал Валера, который был весь в крови.

***

Ее завели в кафе, и посадили за стол. — Это что? — спросил мужчина, сидящий напротив. — Да так, решили лучше с бабой в комплекте забрать, за ней то точно придут. — сказал Цыган. — Тебя как зовут? — спросил тот парень, который сидел за столом. —А кто спрашивает? —ответила Лера, как её учил Валера. Жёлтый усмехнулся. Тот парень подсел к ней, облизав пальцы —Послушай, тебе здесь никто ничего плохого не сделает. Мы просто восстановили справедливость, этот видеомагнитофон принадлежит нашему другу. А ты впрягаешься за людей, которые сотворили недостойный поступок. —Это сестра одного из универсамовских. —Тебя спрашивал кто-то? Лера прижала видак к груди, крепко обняв его. — Ну, ладно. Посиди, посиди подумай. Вопросы решим — поедешь домой, чаю налей гостье. — сказал он парню за барной стойкой. — Ай момэнт. — ответил тот.

***

Через какое-то время его позвали за телефон и он назначил встречу. —Цыган, приглядишь за ней. Он сел на место жёлтого и пристально смотрел на Леру. —Глаза сейчас высохнут—грубо ответила она. На что парень усмехнулся. —Ядовитый у тебя язычок—сказали он и пошёл к бару. —На, ешь—поставил он на стол мороженое и улыбнулся. —Не хочу. —сказала с холодом Валерия. Цыган поджал губы. —У нас, кстати, тоже кассеты есть. Хочешь могу мультик поставить? Но Валерия ничего не отвечала и просто отвернулась голову. —Послушай, я тебе слово пацана даю, ни с тобой, ни с твоим братом ничего не случится—сказал он. —Слово пацана только для пацана. —Ну да. Тогда клянусь —Ладно. Но если что мой брат… —Я знаю—сказал он и аккуратно забрал видак из рук Леры. После чего поставил мультик.

***

Спустя два дня В мою дверь аккуратно постучали. —Входите—сказала Лера, поправляя волосы у зеркала. —Это я—сказал Валера—Ты куда-то собралась? —Да так, с подругами хочу развеяться. На удивление Валера промолчал. Он просто сел на кровать и смотрел на Леру. —Валера, что случилось? —Послушай, я виноват перед тобой. Я должен был тебя защищать, а я… —не знаю какое слово подобрать Валера. —Ты не виноват—сказала Лера. —Нет. Виноват. Ещё я хотел узнать не было чего-то в тот день...Тебя там трогали? —Не волнуйся. Никто меня не трогал—сказала Лера выходя.

***

—Ну привет, Цыган—сказала девушка, радостно улыбаясь. И в ответ получила такую же улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.