ID работы: 14203566

Колыбельная тишины

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Маленький мальчик пробегал мимо гобеленов в длинных коридорах. Бежал долго, пока не показалась высокая массивная дверь. Несмотря на размер, дверь поддалась легко, тьма комнаты отступила под светом, и теперь можно было увидеть больше чем ничего, а именно кровать и лежащего в ней кого-то. Мальчик отважно ступил на чужую территорию, подбежал к кровати и начал говорить: - Фью-юн! Я не могу уснуть, и я решил прийти к вам! Из-под тяжёлого одеяла показалась голова со светящимися, словно лава, волосами. - Коллектор... Нельзя было остаться у себя? - произнёс кто-то глубоким но спокойным, словно океан в ночи, голосом. - Неа! Я решил, что с вами будет лучше! А ещё я не люблю оставаться один, вы же знаете. - смущённо ответил на это Лунный мальчик, перебирая прядки волос и опровергая все надежды Фьюна на спокойный сон. - Ладно, - Донеслось из-под одеяла ответ, - залезай, - и тут же тяжёлая ткань откинулась и показала обладателя голоса. - только не забудь закрыть дверь. Коллектор с хихиканьем закрывает за собой дверь, но теперь тьма не подойдёт пока Фьюн рядом, и запрыгивает в кровать. - Дай угадаю, сна ни в одном глазу? - Да, сна ни в одном глазу, - Подтверждает Коллектор. - но вы ведь поможете, правда? - растягивая гласные произнёс мальчик. - Обязательно... - услышал в ответ Коллектор, и наивно полагает, что на нём используют сон-заклинание... Но никак не того что Элементаль повалит его на свою грудную клетку и укроет массивным одеялом. - Спи. - последние что услышал мальчик перед тем как услышать, глубоко внутри, за крепким веером рёбер трепетание их собственных жизней. Вибрация, проходящая сквозь рёбра детского, на вид, тела, окутывала сердце всё новыми и новыми вибрациями, которые, кажется, стремились разогреть кровь, сжигая обладателя и его знакомого до состояния лавы... Где-то в доме неторопливо тикают часы, отсчитывая секунды и минуты их странной близости, и Коллектор постепенно привыкает к этому несомненно приятному ощущению, заодно согреваясь чужим теплом. Дыхание становится ровнее и глубже, упираясь в чужое рёбрами. Ладони сами собой расправляются, до этого сжатые в кулачки и накрытые теплом одеяла. Фьюн прежде никогда не стремились его касаться, но мальчик стал замечать перемены в последние месяцы общения. Словно незримая граница личного пространства была затерта, утеряв чёткую линию, за которую прежде было запрещено переступать. Он придвигается, ощущая как уверено к себе жмёт чужое тепло сильных рук, позволяя улечься поудобнее, укладывая голову, на спрятанный за мягкой одеждой изгиб их ключиц. Где-то над виском щекочет кожу их дыхание. И всё таки заменившее, привычное для ведьм и демонов сердцебиение, тихим перезвоном звука горного хрусталя... И Коллектор сладко засыпает успокоенный дыханием и звуком жизни в Фьюне. Кажется на нём всё таки использовали сон-заклинание.

Но всё равно, это лучшая колыбельная в его жизни...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.