ID работы: 14203617

История любви вампира и человека

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История про доброго вампира. В одном маленьком городке жил добрый вампир по имени Виктор. Он был очень одинок и хотел найти свою любовь. Но он не мог подойти к людям, потому что они боялись его. Тогда Виктор решил изменить свой образ жизни и стать добрым вампиром. Он начал помогать людям, лечить их раны и спасать их от опасностей. Однажды Виктор встретил девушку по имени Анна. Она была красива и умна, но она боялась вампиров. Виктор понимал это и решил доказать ей, что он может быть другом и не причинит ей вреда. Он проводил ее домой и помог ей с работой по дому. Анна была удивлена добротой Виктора и начала доверять ему. Они стали проводить время вместе и разговаривать о разных вещах. Виктор узнал, что Анна любит читать книги и играть на гитаре. Он решил подарить ей книгу о вампирах и гитару, чтобы она могла играть и читать вместе с ним. С каждым днем они становились все ближе друг к другу. Виктор понял, что любит Анну и хочет быть с ней всегда. Он предложил ей выйти за него замуж, и Анна согласилась. Они жили долго и счастливо, помогая людям и радуясь друг другу. Виктор стал известен как добрый вампир, который помогает всем, кто нуждается в его помощи. И Анна была счастлива, что нашла такого замечательного друга и любовь своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.