автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Солнечный летний день, двое маленьких мальчиков играют на поляне, неподалеку стоит мужчина в закрытых одеждах, напоминающих броню, и в маске, все это гармонично смотрится в черно-сиреневых цветах. Мальчишки с виду выглядят очень похоже они — близнецы, на них надеты белые футболки, с принтом мордашки криппера на спине, чёрные штаны с лампасами, а на шеях красуются банданы, в волосах солнцезащитные очки. Единственное отличие, цвета элементов: у Лололошки они голубые, а у Вививилки-красные. Мальчики играют в догонялки, Ви пытается догнать Ло, и через несколько минут задорного смеха и бега он догоняет его заключая в крепкие объятья. Ло- Хапха Ло- Все сдаюсь, сдаюсь Ви- Теперь ты не убежишь! — После этих слов он сжал брата сильнее, и те повалились в траву. Ло- Ви, ты тяжёлый, слезай! Ви- Ладно Ви- Слушай, а хочешь фокус? — Мальчик уставился на близнеца с азартом в глазах. Ло- Хорошо, но если это не опасно… Ви поднялся и протянул руку младшему, чтобы тот поднялся. Ви- Я недавно прочитал про такую магию, как магия времени, вот смотри! — В руках у него появилась черная пелена в виде шара. Ло- Ого… Ло- Это точно безопасно? Ло- Просто я слышал от наставника что эта магия очень опасная… Ви- Всё будет хорошо! Их наставник не заметил как мальчики сели играется со временем, когда он это заметил, хотел было отругать, но что-то пошло не так… Шар в руках старшего начал наполнятся цветными частичками и увеличивается Ло- Брат, а что это? — Обеспокоено спросил младший. Ви- Не знаю. Шар начал стремительно расти и стал похож на портал. Межд- Ви что это такое! Междумирец начал подходить, но когда заметил неладное, начал бежать. Межд- Ло! Ви! Живо отойдите! Лололошка тут же начал бежать в сторону наставника, но Вививилка как будто окоченел, он не мог сдвинутся с места. Черный шар стал уже размером с мальчика и полностью сформировался в портал. Межд- Ви, скорее иди сюда! Междумирец не мог подойти ближе, так как это было слишком рисковано, он надеялся что Ви послушает его и отбежит от портала. Он не успел, не смог… Ви- Я не могу! Ви- Папа, помоги! Мальчик плакал, он не мог сдвинутся как сильно он не старался. Межд- Прошу постарайся! Я не могу подбежать! Ло- Ви беги ко мне! Ло- Пожалуйста! Вививилку втянуло в портал, он не смог, не сумел. Межд/Ло- Нет! Портал тут же закрылся, не оставляя и намека на свое существование. Маленький мальчик подбежал к месту где только-что был его брат, и упав начал плакать. Междумирец стоял в шоке, он не смог его остановить, уберечь и заметить. Он не знает как поступить, энергия времени смешная с магией пустоты и мощными силами мальчиков, открыли портал в другую вселенную. И в какую, никто не знал…

Дома

Ло сразу рванул к своей комнате и зарылся в одеяло, он не мог поверить в то что сейчас произошло. Междумирец медленно направился в зал где сидели два мужчины, совершено разные, первый светлый с золотыми одеяниями и нежной светлой улыбкой, разговаривал с человеком полностью в черных одеждах с черными волосами и черной кожей, вокруг него витала черная энергия. Арн- О, Мири, а где мальчики? Межд- Я не смог… Уже полностью впав в отчаяние, он сел на диван снимая с себя маску и утыкаясь лицом в руки. Арн-Мири, что произошло? — Бог света, тут же подбежал к междумирцу, тот уже начинал тихо всхлипывать. Тут подключился и Бог тьмы, подойдя ближе к Божеству пустоты. Межд- Я не смог заметить… — Тот уже в открытую плакал он не смог ничего сделать, он просто плакал от безысходности.

После рассказа

В комнате повисла гробовая тишина, боги не могли поверить в то что услышали только что. Арн- Мири. Арн- Прошу не вини себя ты не мог знать что так будет. Божество света пытался успокоить пустоту, что более менее получалось, Сан сидел неподалеку переваривая полученную информацию. Арн- Где сейчас Ло? — Обеспокоено спросил Арнир. Межд- Он… в комнате. Арн- Сан, пригляди за ним. Попросив Санфиша присмотреть за Мирцем, он встал и направился к Лололошке, маленькому мальчику сейчас было не легче, он лежал под одеялом и плакал. Подойдя к комнате, Свет постучал, не получив ответ, мужчина зашёл в детскую, на кровати под одеялом слышались всхлипы, а само одеяло подрагивало. Бог сел на край и начал гладить трясущийся комочек наугад, и тихим шепотом начал говорить. Арн- Ло это я. Арн- Ты как? А в ответ слышались только всхлипы, но он все же продолжил, так как понимал каково ему сейчас. Арн- Никто не знал что так произойдет, мне тоже очень грустно, но я уверен мы сможем позже что-то придумать. Арн- Скажи, откуда Ви узнал о магии времени? Маленькое, заплаканное лицо высунулось из-под одеяла. Ло- Из .хнык. библиотеки. Арн- Ло ты же знаешь, что это опасно, ты не сказал ему об этом? Ло- Сказал .шмыг. но он .хнык. сказал. что все .хнык. все будет хорошо… Арн- Иди сюда. Расставив руки в стороны, он подозвал малыша к себе, заключив в объятия, не собираясь отпускать. Арнир улёгся на кровать и стал поглаживать Ло, который продолжил плакать, на глазах божества тоже появились слезы, которые беззвучно скатывались по лицу. Через полчаса они заснули в обнимку. С этого момента прошло много времени, в мерах предосторожности, лига спрятала все опасные книги и артефакты, также ограничили большую силу Ло.

Наше время

Лололошка стоит перед порталом, как в детстве только этот гораздо больше и он стоит далеко от него, как вдруг из портала выпрыгивает некто в белых одеждах и черной маске с красными ставками. Лололошка стоит в шоке, как и все присутствующие, это то, что явно не должно было быть. Незнакомец начал танцевать, с него слетает маска и открывает вид на лицо, на котором надеты очки в красной оправе. Лололошка не мог поверить, эти очки, эти волосы, эти черты лица, перед ним его копия, но не совсем, спустя столько лет они наконец встретились, но помнит ли его Ви? Из размышлений его вырывает знакомый и родной голос. Ви- Приветствую вас, благодарная публика, с вами, я JDH! Ви- И да, я ношу очки под маской! Джо- Что-… Договорить ему не дал крик Лололошки. Ло- Ви! Ло не задумываясь рванул к брату, заключая в крепкие объятия, спустя столько лет разлуки. Ви- Хах! И я по тебе соскучился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.