автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Появление Джона Дейви Харриса было очень неожиданным, настолько что сам Джодах до конца не понимал– это глупая шутка разума, или искажённая реальность? Но вопреки всем раздумиям, Джон не парадокс, а лишь параллельная версия Лололошки! Второй невозможный мироходец, а может и возможный.. Трудно размышлять когда всё так сильно смешалось, даже сам Смотрящий был в непонятном состоянии, что уж говорить про остальных смертных или божков. Один Лололошка вёл себя странно, не был взволнован, и не был спокоен. Его чувства были схоже с тем когда давно не видел своего самого близкого человека. Их было очень трудно объяснить, показать, изобразить.       —Что на счёт маленького прощального танца?- не дожидаясь ответа Джон подлетел к Лошке и схватил за запястье. —Ну чего как не родной! Ноги что-ли отнялись? Отдайся эмоциям и не смей думать свой головой!- Лололошка так и не вставил свои пять копеек, тут же Джо делает оборот и грубо хватается за талию. Ло подхватил ритм. Кладя одну руку в чужую, а вторую положил на плечо легонько сжимая дабы не упасть. Для JDH это стало сигналом что бы продолжать, став более напористым он начал хаотично двигаться в бешенном темпе, то отдаляясь, то приближаясь насколько позволяло тело. Ло ели успевал подхватывать движения, что бы действовать в унисон. Фигуры медленно становились одним целым, как бы показывая всю близость этого момента. Да, сейчас все смотрят на них ошарашенными глазами не понимая, свидетелями чего им посчастливилось быть, не смотря на это, момент безумно интимный от чего они действительно могли стать одним целым организмом с общими лёгкими, сердцем и т.д.. Это продолжалось не дольше минуты, а ощущалась как целая вечность. Самая лучшая и неповторимая вечность. —Я понял! Ты не разу не был влюблён? Всё прошло шикарно, но твои прикосновения.. такие робкие и однотипные. Хах, но всё-таки кое-что родноое ты увидел в моих глаза~аах- пропев последнюю строчку Джон поцеловал Ло прямо в губы, а в следующее мгновение со всей силы кинул его в Отправление. —Упс! Ну, мне пора, Аrrivederci!- ехидное лицо тут же скрылось, переместившийсь в неизвестность при этом не забыв свой меч. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.