ID работы: 14203868

Доверие

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Клуб. Все танцуют. Только один Туди не может расслабиться. Его взгляд не отлипает от Мёрдока. Тот в свою очередь обжимался с какой-то девушкой. Ему было неприятно видеть это. Будто все что было между ними исчезло, осталась лишь пустая горечь. А знаешь, иди ты нахуй. Туди попросил бармена рюмку абсента и тут же выпил её. Как горячо и пьяняще. Уже через минут десять Ди смог найти себе собеседника. Это был парень примерно такого же роста, что и голубоволосый. Только его телосложение казалось таким накаченным. Туди чувствовал. Этот дьявола взгляд. Приятно тебе, м? — Ты такой привлекательный, слушай, — говорит парень, чте имя Туди даже не спросил. — Пойдём в туалет? — Ой, хехе, а зачем? Что ты пытаешься сделать? — Ди похлопал глазками и очаровательно улыбнулся. Глаза парня вдруг расширились, кажется, что ему стало не по себе. Ди это практически сразу заметил, приподнял бровь, а затем обернулся. За ним стоял Мёрдок. Один он. — Мёдси.. Как приятно видеть тебя, — с некой издевкой поприветствовал его Ди. — Шёл бы ты отсюда. — Не обращая внимания на дерзость, сказал он парню, что сидел с Ди. — Слышь, я сам решу куда и когда мне идти. У меня намечается что-то многообещающее. Это окончательно взорвало. Он обошёл Туди и сильно влепил этому мудаку в скулу. Тот был настолько пьян, что сразу вырубился. Туди с ужасом вскрикнул и попытался взять Мердока за плечо. — Ты что творишь?! — А ты что? Ведёшь себя как шлюха. — Заметив на себе взгляды со стороны, Мердок схватил парня за руку и повел его на задний двор бара. — А ты вообще видел себя? Знаешь что, Мердок? Меня заебали твои постоянные гулянки с девчонками. Ты вообще не замечаешь меня, словно ничего вообще.. И никогда. — Для выпившего, Ди говорил очень уверенно. У него все накопилось. — Заебал ты и твои однодневки. Я всегда из кожи вон лез, только бы ты обратил ну меня внимание. А что сейчас получается? Ты мудак! Такой ты мудак. — Уже истерически кричит парень. Мёрдок на секунду опешил, но эти слова были такими правдивыми. Он даже не уворачивался, когда ему в щеку летел кулак Ди. Он это заслужил. Туди не на шутку разошёлся, но в одну секунду он вдруг остановился и по его щекам потекли слезы. — Ты хоть знал, как я старался? — Я знал. И знаю. Все, прекрати. — У Мёрдока из носа текла кровь и розовела левая щека. Он мягко положил руки на плечи возлюбленного. — Ты будто сам не знаешь. Это просто образ, слышишь? — Я не хочу.. Мх, больше слушать эти отговорки. — Ди попытался снять с себя его руки. — Ты не веришь мне? — Не верю. — Тогда позволь мне тебе доказать. — Туди начал отворачиваться, но из-за своего мутного сознания это получалось слабо. Мёрдок уверено взял его за подбородок, встал на носочки и затянул парня в поцелуй. Мягко. Горячо. Наслаждение. У Туди немного подкосились ноги, но Мёрдок не дал ему упасть на грязную землю, схватив его за талию. — Такой ты дурак. Самый долбанутый. — И Туди с этим молча соглашается. Позже они покинули это чёртово место. Им не хотелось сейчас идти домой, потому Мердок снял номер в отеле. Там парни ещё немного общались, курили траву. Банально валялись на большой кровати. Мёрдоку подумалось, как хорошо, что она такая большая. Он хотел своего мальчика всей душой и сердцем. А Туди такой.. Как виски с колой. Сладкий, пьянящий. Черт возьми. Время близилось к трём утра. За окном темно. В комнате горел тусклый свет. Для создания специальной атмосферы. В какой то момент они начали смеяться с чего то. Туди вдруг замолчал. Мёрдок смотрел ему в глаза. Туди неуклюже перебрался на колени мужчины, опёрся руками на его колени и выгнулся. Сквозь его тонкую футболку Были видны очертания рёбер и сосков. Мёрдок просунул руку под его футболку и начал трогать. До чего же нежная кожа. Головокружение. Мёрдок позволил ему ерзать на его ногах. А в штанах твердел и горел член. Они срывали одежду друг друга. Тут даже было уже не до прелюдий. Они желали друг друга. Из уст Ди вылетали самые красивые стоны, что когда либо слышал Мёрдок. Кровь кипит в жилах, пот течёт со лба. Этой ночью очень красиво.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.