ID работы: 14203871

Снежок:)

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и последний снег...

Настройки текста
Пошёл снег.... Аказа-ну ёмаё-он обернулся и посмотрел на свою возлюбленную *Коюки хихикнула посмотрев на свою любовь* Аказа-ты такая милая<З- ответил наш герой *Коюки посмотрела на него и мягко улыбнулась*-они шли в школу,как внезапно пошёл снег.Наша милашка обрадывалась стихии, ведь любила зиму,а Аказа не долюбливал холод... *Они подошли к школе* Коюки-первый урок физкультура Аказа-о,хоть что то полезное-Хакуджи любил физкультуру, точнее это был единственный урок который он любил. Вдруг они встретили Даки. Даки была популярной подругой Аказы. Даки-пфф опять ты с этой мышкой Аказа- не смотря на то что мы дружим ты не имеешь право её называть мышью. Даки-хах, ну и ходи с нею пойду лучше к Доуме.. Аказа-ну кто тебя не держит,вали. Всё это время Коюки молчала , она сильно боялась Уму и её брата Гютаро,но с Хакуджи ему было спокойнее. *После этого они пошли в на физкультуру*-у них был совместный урок с 7А классом и они играли в баскетбол.У них был мальчишка которого не долюбливал наш герой.Он насил серьги,у него были алые глаза и пламенное сердце. Аказа-опять он... Коюки- мы их победим) Аказа- конечно, ведь со мной мой талисман удачи(ЧУДО ВОКРУГ,ой..) *Коюки покраснела и неловко улыбнулась* В итоге 9Б победил 7А и они отправились на историю, после на ИЗО и биологию и так прошли все уроки.Наши влюблённые пошли домой Коюки-дорогой можешь мне пожалуйста купить горячий шоколад? Аказа- без проблем) После Аказа пошёл за напитком Аноним-привет Коюки.. Коюки -кто здесь?!? Аноним- хаха.. Вдруг Коюки затянули в переулок там её износиловали два парня и отравили,в это время Аказа заказывал напиток и после искал свою любовь.. Аноним-хахаха какая милашка *Аказа увидив всю это картину не замедлительно ринулся в бой и в итоге убил двух человек* Сразу после этого боя он подбежал к Коюки Аказа-НЕЕЕЕЕТ,ПРОШУ НЕЕЕТ-у Хакуджи текли слёзы ручьём он не мог в это поверить не мог... Коюки- послушай милый, я прошу *кашель* береги себя*кашель с кровью* - после этого Коюки заплакала и улыбаясь смотрела на Аказу и сделала последний вздох... Больше она не когда не увидит снег а Аказа её мягкую улыбку.. Вот так дорогие читатели лучше место того чем сейчас читать фф пойдите напишите дорогому себе человеку, ведь вдруг это его последний день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.