ID работы: 14203873

Утешение

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
—Хей, Венера, что-то случилось? Венера просто сидел на месте и довольно долгое время ни на кого не обращал внимания, что напрягало Марса. —Отвали Такой ответ слегка обидел 4-ую планету в системе, но тот всё же присел рядом со 2-ой и продолжил расспрашивать. —Довольно грубо.. Слушай, Венера, ты можешь мне всё рассказать, я выслушаю Венере было немного тошно от его упрямости, но высказать о своих проблемах ему давно надо. Постоянно срываться на кого-то и портить отношения он не очень хочет. —Ладно.. В общем.. Рассказывая всё то что находилось на душе, Венера даже немного погрустнел. Марс же внимательно выслушивал каждое слово и предложение, стараясь поддержать 2-ую планету. —Ну в общем.. Как-то так. Пожалуйста, не смейся Сказав это, Венера отвёл взгляд, в то время как Марс посмотрел на него с удивлением. Долго ожидая хоть какой-то реакции, Венера начал медленно поворачивать голову в сторону 4-ой планеты, а затем.. Его резко обхватывают в объятия и крепко-крепко сжимают, словно боятся отпустить. Венера же на это только с недопониманием посмотрел на Марса, после чего неуверенно обнял 4-ую планету в ответ. Сидя в объятиях Марс говорил 2-ой планете, что он никогда не будет смеяться над проблемами Венеры, пока богиня красоты и любви смущённо обнимал Марса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.