ID работы: 14203876

touchfull

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Язык любви Вонбина — в прикосновениях. Ему нравится ощущать чужое тепло, трогать нежную кожу, вызывая трепет мурашек от перебирания пальцами. Особенно, его тактильности подвержен Ынсок, который каждый раз с трудом держит свою каменную броню, рискуя сломаться под настойчивостью Вонбина. У Ынсока чувство дежавю, когда очередной лайв в инстаграме становится его личной мини-паникой благодаря Вонбину. С прошлого раза многое изменилось и не то чтобы Ынсок был против — Вонбина в его жизни стало гораздо больше, гораздо ближе за пределами объектива камеры и в темноте общежития, когда никому нет дела до ночных молчаливых встреч между ними двумя. Вонбин прижимается к Ынсоку так, будто хочет спрятаться за его широкими плечами, на которых ладони Вонбина кажутся маленькими кошачьими лапками. Он держится за худи Ынсока, всем своим собственническим видом показывая, что никому не отдаст, это его сокровище. Ынсок чувствует приятную тяжесть на своих плечах и неловко улыбается. Ему всё ещё трудно привыкнуть к тому, что Вонбин может так просто завладеть его миром, свести к минимуму все остальные связи и заполонить собой сердце Ынсока без остатка. Вонбин это может, Вонбин уже это сделал, с каждым разом всё больше укрепляя свои завоевательские позиции. Вот и сейчас — у Ынсока внешне спокойный вид, но внутри бушует буря эмоций от ощущения горячих рук на нём. Вонбин совсем близко, вжимается в него сбоку, как будто хочет слиться с телом Ынсока, стать одним целым. Он мягко перебирает пальцами по воротнику худи, поглаживает плечо и смотрит, смотрит внимательно, с нескрываемым обожанием. Ынсок старается быть в теме общего разговора с остальными участниками группы, то и дело касаясь руками Сончана и Чанёна. Внутри Вонбина пробуждается укол ревности. Его Ынсок так не трогает при всех — кажется, что в их паре Вонбин единственный, кто проявляет инициативу. Он знает, что между Ынсоком и Сончаном — долгие годы крепкой дружбы, основанные на взаимной привязанности, но ревнивой натуре Вонбина от этого не легче. Вонбину хочется спрятать руки Ынсока в плену своих ладоней и никогда не отпускать, но пока он может только крепче сжимать его плечо и испытывать частыми взглядами, в надежде на то, что Ынсок посмотрит на него в ответ. Во время разговора Ынсок смотрит в камеру, держит руки при себе, а взгляд Вонбина прикован к нему вместе с левой рукой на плече. Вонбин что-то тихо отвечает Ынсоку, его речь больше похожа на мурлыканье кота, и улыбается. Это безумие — вот так безропотно проявлять слабость, но Вонбину всё равно, он в своём уголке комфорта, окружённом Ынсоком. Вонбин игнорирует камеру во время своей речи; смотрит на Ынсока, как будто это разговор только между ними, а остальные — невольные свидетели. Ынсок слушает внимательно, лишь пару раз взглянув на Вонбина. Ему всё ещё неловко, Вонбин всё ещё слишком смущающий и это катастрофа. Сынхан замечает странное поведение Вонбина и решает подразнить его, прижимаясь к Ынсоку с другой стороны. Этот манёвр срабатывает мгновенно — Вонбин сверлит Сынхана взглядом, кусая внутреннюю сторону щеки, и крепче вцепляется в плечо Ынсока. Вонбину не нравятся такие игры «с перетягиванием одеяла», он не в состоянии бороться с руками Ынсока на плечах Сончана, и это злит его. Он меняет тактику и садится, обнимая свои колени, утыкается лицом в руки, искоса поглядывая на реакции остальных. Но ничего не происходит и Вонбин вновь возвращается к своему прежнему состоянию, когда в поле зрения исключительно Ынсок и его совершенный профиль. Попытки отвлечься слабо помогают, потому что Ынсок — огромный магнит, который притягивает Вонбина к себе, игнорируя гравитацию Земли. Вонбин не в силах противостоять. Он облизывает пересохшие губы и думает, что если Ынсок сейчас повернётся к нему дольше, чем на пару секунд, то Вонбин сорвётся на поцелуй и будь, что будет. Но Ынсок продолжает олицетворять состояние камня, в первую очередь заботясь о том, чтобы Вонбин не сотворил глупостей в прямом эфире, рискуя погубить всех. Уже после, когда камера погаснет и участники разбредутся по своим комнатам, Вонбин потянет Ынсока за собой, спрячет в темноте коридора и обнимет так крепко, будто от этого зависит жизнь. Его тактильный голод слишком сильный, не рассчитан на длительное ожидание близости. Ынсок прижмёт Вонбина к себе, погладит по мягким волосам и скажет между поцелуями: «Такой нуждающийся, мой терпеливый малыш». Они учатся быть вместе, прятаться в тишине. Они учатся укрощать своих внутренних демонов и проявлять любовь. Иногда даже слишком громко. (Вонбин ни о чём не жалеет, растворяясь в Ынсоке без остатка).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.