ID работы: 14203881

Школьная Поэма

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открывается дверь в класс. Но не литературный.       Учитель с улыбкой заходит в комнату, начиная урок, рассказывая тему и что именно они будут сегодня делать. - Вообщем, класс! Так как скоро будут зимние каникулы, мне хотелось бы чтобы вы написали что-то, о чём вы постоянно задумываетесь. Такую, небольшую поэму. Заранее отвечу на ответы - насколько длинная решаете вы сами, можно-ли написать стихом? Можно. Есть ещё вопросы? - класс затих. Ни одной руки. - Хорошо, тогда начинайте! На моей доске есть листы бумаги если у вас их нет.       Нацуки вздыхает. Русский язык её нелюбимый. Нет, не потому что учитель учит её какой-то бесполезной фигне, Нацу любит как учит её учительница. И нет, не потому что тема - сложная. Единственная причина по которой она не любит русский - Юри. Ей приходится сидеть с Юри. С Юри, с которой у них совсем нет общих интересов. С Юри, которая в глазах Нацуки ненавидит её. Она достаёт 2 листа в линию из рюкзака вместе с ручкой.       Теперь к сложному. О чём она будет писать?       Каждый конец четверти их учительница заставляет писать их эту глупую хрень, а в итоге даже оценку за них не ставит, да и вообще не проверяет. Она уже и про мангу писала, и про готовку, и даже про то, насколько она ненавидит своего отца написала, после того как поняла что та даже не проверит работу.        - Что? Жизнь настолько скучная что написать не про что? - Сказала Юри смотря в свой лист. - Почему это тебя волнует? Моя жизнь - я делаю что хочу! - Сказала Нацуки отворачиваясь от Юри. Она вздыхает и возвращается к теме. Нацу берёт ручку в руки и наконец-то пишет первое предложение. А потом уже и поехало всё. Настолько быстро она так не писала.

***

      И вот, опять, учительница забивает хрен на чтобы хотя-бы одному человеку дать рассказать о его мыслях и дать ему что-то рассказать. Она понимает что ей не нужно это писать, можно просто писать на листочке рандомные слова, по типу, " я люблю котов жареных мяу, аниме, готовка, класс, мама ты чего, ахуеть чо происходит". А можно вообще ничего не писать. Но всё таки хочеться. Всё таки хочется делать всё что говорит её учительница и быть "послушной девочкой", как называл Нацуки её папа, хотя-бы в той же школе.       Нацуки берёт листочек и скамкивает его, а после чего бросает. Не попадая в мусорник... Она в любом случае берёт свой рюкзак и уходит с класса. А Юри так интересно посмотреть, о чём она там пишет? Старшая подходит к листочку, и поднимая его, начинает читать.

"Всю свою жизнь я верила в то, что я ненавижу Юри. Но оказалось что всё это было наоборот. Я люблю её, очень. Я не могу поверить что никто не замечала того, насколько она милая. Ну, она может быть очень раздражительной и не уважать меня, мои интересы и увлечения, но у всех есть свои, так скажем, редфлаги, или как их там зовут сейчас. Меня ранит то, что она не любит меня так же, как люблю её я. Меня ранит то, что она ненавидит меня. Мне очень хотелось бы чтобы она смотрела на меня не так, как смотрит на своих врагов. Считает ли она меня врагом? Я не знаю, и не хочу. Меня убьёт буквально любой ответ. Если нет, тогда зачем я всегда в ответ была злой и нормально не отвечала ей? А если да, это ведь значит что у нас нет шанса вместе. Мне так больно просто подумать об этом, я так её люблю. Её характер, её голос, её внешность... Ах, то как выглядят её фиолетовые волосы, то, как они развиваются на ветру когда Сайори в очередной раз откроет окно. Они так хорошо выглядят на ветру. Я уверена что они очень мягкие и приятные на ощупь. Как минимум они такие на вид. Я бы заплела её волосы в косички. Я думала что русский сблизит нас, но нет. Всё только хуже. Я ненавижу русский. Я говорю всем всё так, как оно есть, я ненавижу русский. Ненавижу его потому что сижу с Юри. Но они ведь не должны знать, что это не из-за ненависти, а из-за того, что мы никогда не сблизимся. Господи, пересадите нас. Пожалуйста... Я уже устала блять с ней сидеть. Я так люблю её. Я люблю её, люблю, люблю, люблю! Её глаза, такие глубокие, красивые, чистые... Мне так нравится её характер, то что она не любит всякую милую хуйню, (кто бы говорил, иронично, да, я?) а хоррор, всякие страшные вещи которые правда тебя пугают. Я не про вампиров и зомби вовсе. А про вещи страшнее. Господи, она такая красивая. Люблю. Очень. Но походу всё таки н"

      А потом лист, ну, точнее, то что написано на нём, обрывается. Юри, приоткрыв рот, несколько секунд всё ещё смотрит на листочек и то, что там написано. Это точно Нацуки написала? До неё резко доходит послание письма. Она краснеет и выбрасывает письмо. Юри расскажет ей, что тоже любит её. Она скажет что прочитала то письмо, не врать же ей. Она расскажет ей.

Но не сегодня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.