ID работы: 14203932

Мы все так думали...

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черт тебя дернул,Холли!

Настройки текста
Примечания:
"Лето 1998, 9 июля

Дорогой читатель! (Ну..то есть я) надеюсь

Что эти записи хоть кому то пригодятся...

Вообщем,мне и моему приятелю

Хили стали поступать странные

Сообщения,с просьбами найти амелию

Которая скончалась три мать

Его года назад! Ну,соответственно

Я шлю таких фриков куда подальше

Но один вызов заставил мкня задуматься...всмысле....

Там был голос Амелии,просящий холли

К телефону,ну блять! Я конечно же сбросил трубку! Я не хочу чтоб моя дочь

Общалась с гребным мертвецом!

Ладушки, я уже занимаю больше

Одной страницы..поэтому завтра

Напишу что- то еще.

Пока! "

Прошло около двух месяцев с данной записи в дневнике Холланда Марча, за эти два месяца произошло многое...не только приезд Джексона. Начнём с момента,когда Детактив поставил восклицательный знак в своем дневнике. Он вышел из комнаты,в которой находился тайничок с данным дневником. -" Холли? Одна из твоих неадекватных подружек придёт..?" Нет,они все были адекватными,кроме Аманды..она реальная сука. -" А..Н-НЕТ ПАП! М-мне позвонили насчет школьной поездки да,да..школьной поездки. " -" так..дай-ка трубку,ты еще маленькая для таких вопросов. " Холланд быстро спустился на первый этаж,как холли сразу повесила телефон. -"так..и что это было?" В ответ на вопрос последовало лишь молчание -" ну боже,Холли,я же хороший оте-" -"ну...не сказала бы..ты как минимум гомосексуал" -"ЧЕГО?! Ты это с чего взяла?? " -"Ну...ты реально на гея похож " -"да ептель моптель, Скажи кто это был,и я отстану..или может доплачу..." Холланд подмигивает Холли,и та немного подумав взяла деньги,и медленно начала говорить -"Ну..Ну...Ну...ээ.. А ты знал что сегодня приезжает Хили?" -" ЧЕГО..? СЕГОДНЯ??? ЛАДНО,СТОЙ ТУТ,Я В МАГАЗИН!!1!" Девушка,улыбнулась,пересчитала деньги,и пошла в свою комнату,прехватив с собой какой-то левый напиток стоящий на столе.

Тем временем у Марча...

-"Ох..он же..блять что он любит??? Ну..кастет может ему подарить?? Да,точно,кастет." Думал мужчина,на ходу в магазин,он напевал какую-то песенку,даже не зная ,откуда она. -"Ало! Ты совсем там охренел,жирдяй? Лучше б в спортзал ходил,а не по магазинам" Сказал Детактив,и послал мужчину,который задел плечом Холланда...стоп..знакомое лицо..Твою ж мать...это Хили...ну..пиздец. -" А ты что,видимо совсем хамить разучился,Раньше как сапожник меня крыл... " Сказал Джексон,заливаясь громким смехом, в то время Марч стоял и краснел,и наконец "Жирдяй" протянул руку и приобнял своего приятеля, а "Сапожник" просто стоял в ступоре,но в голове крутилось одно... "КАК Я МОГ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ПРОЕБАТЬСЯ?"

Следующая часть в четверг ;)

Наверное..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.