ID работы: 14203936

Возможно

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

🥀

Настройки текста
У Аллена, конечно, проблемы. Мелкие совсем, не такие уж важные. Серое отражение обещает его поглотить и… ну, хуже не бывало, но кому сейчас легко, верно? Все скрывают за улыбками что-то страшное и болезненное, ядовитое. Он не особенный. Он, скорее всего, не справится, но это такие мелочи. Поэтому не снимай маску, старайся сильнее, смелее. Чтобы хотя бы внешне казалось, что всё хорошо. Неа приобретает яркие краски. Недавно только одни золотистые камешки в черном мареве плавали. А сейчас уже юноша с хитрым прищуром, звонким (бьющим по вискам) голосом, игривым взглядом. Аллен никак понять не мог к чему все эти заигрывания. Ной угрозы шептал сладко, словно и не угрозы это вовсе, а мягкое что-то, доброе, безобидное. И пару раз проскакивало задумчивое «милый д…» — Кто.? — невольно вырывается. Он говорить с ним не то чтобы правда хочет. Аллен бы лучше кулаки сжал да отвернулся, не видел в зеркале не себя. Неа лишь снисходительно улыбается, качает головой, касается подбородка указательным пальцем и беззвучно, так, что читать по губам приходится, произносит: — Не время. А Аллен знать не хочет, что будет, когда время придёт, но всё равно странный груз с плеч падает. Возможно, ему очень хочется однажды понять, что от него тут ничего не зависит. Возможно, он всё же иногда позволяет себе подумать, что не хочет бороться. (Может быть, Канда давно уже должен был его убить.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.