ID работы: 14203998

Вечер с кексиками

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. Солнце уже давно спряталось за тучами, а звери и птицы попрятались в домиках. Раскат грома. Полил сильный ливень. Капли дождя забарабанили по крыше дома. Сильный ветер раздувал дождевые капли. Сегодня Ворчун не выходил из дому. Весь день он провалялся в кровати. Не было настроения что-то делать. Не большого роста мишка с голубой шерстью и тучкой на белом животике, одетый в бело-синию пижамку, накрывшись с головой одеялом мирно спал. За окном льёт дождь. Серая земля кажется поникшей. На улице грязь, в грязных лужах бесчисленные всплески дождевых капель. Летний ливень с громом и молнией, в окружении тепла и шума, был ожидаем. Мокрая земля и зелень, переполненный запахами и дождем воздух, небо, начинающееся тотчас над головой, и сыро все вокруг, серо, низко, гулко, тихо. Внезапно раздался глухой звук в дверь. Потянувшись медвежонок посмотрел в сторону двери и нахмурившись сказал: В – Кого ещё там принесло? В такую то погоду. Раздражительно произнёс мишка. Встав с кровати Ворчун неохотно направился к двери одновременно бормоча себя что-то под нос. Приоткрыв дверь медвежонок выглянул из-за двери. Л —Привет Ворчун! Можно к тебе? Открыв дверь шире он увидел своего друга "Лучика". Полную противоположность ему. В — Нет. Уходи. Л — Пожалуйста. В — Нет. Л – Тут холодно! Пожалуйста. В — Ладно заходи. Лучик - это жёлтый медведь в красной кепке и солнышком на белом животике. Одет в красные шорты и белую футболку, сверху накинут дождевик. Зайдя в дом желтый снял дождевик и повесил его на вешалку стоящую по близости. В – Чего дома не сидится? Погода сегодня ужасная. Все умные медведи дома сидят. А я как погляжу ты умом не блещешь. Л – Разве это так важно? Давай ты просто будешь думать, что я решил прогуляться. В – Понятно. Ворчун прошёл в гостиную, сел на диван взял стакан воды стоящий на столике рядом с диваном и выпил его залпом. Поставив его обратно медвежонок посмотрел на друга. В – Что встал? Особого приглашения надо? Сев рядом с голубого цвета мишкой, Лучик посмотрел на него. Л – Что делать будем? В – А что ты хочешь? Л – Не знаю. Я же тебя спрашиваю. В – Ты голоден? Л – Да... В – Сейчас. Поднявшись на ноги парень направился на кухню. Желтый же лишь молча проводил друга взглядом и продолжил сидеть на диване. Прошло немного времени. Ворчун вернулся в гостиную с подносом кексов в руках и поставил их перед Лучиком на стол. Пространство заполнилось сладким запахом свежей выпечки. В – Ешь. Л – ОГО! Выглядит аппетитно. Спасибо большое! Жёлтый медвежонок начал с аппетитом поедать кексик одновременно поглядывая на Ворчуна. Тот же в свою очередь спокойно ел свою порцию кекса. Л – Спасибо! Было очень вкусно. В – Пожалуйста. Л – Ой... Ворчун у тебя на щеке крем. Желтый приблизился к лицу парня чуть прижимаясь к его груди он нежно слизал с его щеки крем, а затем аккуратно поцеловал в шею. На лице Ворчуна появился ярко красный румянец который было легко заметить. Зрачки уменьшились, участился пульс голубому стало труднее дышать. Меньший в недоумении смотрел на друга не понимая, что сейчас произошло. Голубой отпрянул назад упав на боковушку дивана. Лучик лёг сверху друга и улыбнулся. Л – Что с тобой? Ты весь красный. В – Что со мной?! Что с тобой!? Встань с меня мне больно! Л – Слушай... Я давно хотел тебе сказать. Ворчун я люблю тебя! Жёлтый прижался к заднице парня, положил руку на шею. Л – Расслабься. Не сопротивляйся. В – ПЕРЕСТАНЬ! Я не буду тебя слушать. Лучик же будто-то не слышал друга и продолжал то что начал. Желтый мишка целовал голубого спускаясь всё ниже и ниже гладя его животик. Раздался протяжный стон со стороны Ворчуна. Конечно желтый не мог такого не заметить. Чем больше он был он возбуждён тем сильнее сжималась рука на шее младшего. Мишка голубого цвета начал дёргаться от нехватки воздуха, пытаясь вырваться из лап светлого. Заметив это Лучик убрал руку с шеи. Не долго думая затейник приспустил штаны вместе с трусами друга и начал массажировать чуть возбуждённый член голубого медвежонка. Не сдержавшись Ворчун начал стонать. Жёлтый двигал рукой в вверх-вниз всё быстрее и быстрее, резко останавливаясь не давая партнёру кончить. Полностью сняв штаны с трусами с друга, жёлтый принялся за себя. Закончив с одеждой светлый перевернул Ворчуна на живот. Сплюнув слюну на пальцы Лучик смазал проход в анал готовя приятеля к предстоящему. Взяв за шкирку голубого тот резко вошёл внутрь. Ворчун же зажмурился, прикрыл рот рукой чтобы не издать лишних звуков. Дав привыкнуть мишке светлый начал активно двигать бёдрами постепенно то ускоряя то замедляя темп. Громкий хлопки и вздохи наполняли всю гостиную. Желтый начал резко набирать темп. Светлый долбил голубого Мишку в задницу заходя всё глубже и глубже царапая когтями спину парня. Через несколько минут Лучик кончил в Ворчуна оставив в нём все своё семя. Внутри голубенького мишки стало тепло, боль начала потихоньку уходить. Было трудно дышать. Упав на диван полностью младший пытался отдышаться. Лучик повернул своего партнёра к себе лицом. Светлый поцеловал его щёчку и обнял.Ворчун прижался к груди Лучика уткнувшись носом в ярко жёлтую шерсть.Лежа на кровати голубой медведь посмотрел на светлого. В – Эй!... Лучик. Л – Да? В – Я тебя люблю. Л – Я тебя тоже. Уже давно не вечер, но какая уже разница. Главное что прошёл он точно не зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.