ID работы: 14204002

аск моей ау по уцц!!

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

кто есть кто?

Настройки текста
Примечания:
что ж,в этой части я вам расскажу кто есть кто(тут будут и мои собственные персы из уцц) помни-17 лет,родом из нью йорка(сша). добрая,чувствительная,тревожная,пугливая. джекс-18 лет,родился в солт лейк сити(сша). садистичный,юморной,неровно дышит к парням,имеет гарем. рагата-22 года,родилась в барселоне(испания). добрая,трудолюбивая,всегда может помочь. зубл-16 лет,родом из токио(япония). настолько агрессивная,что даже психолог не помогает. много психологических расстройств. талант матерится на японском. генгл-16 лет,родилась в катовице(польша). меланхоличная девушка,тоскуящая по бывшему парню. джекс говорит что генгл только рыдать и умеет. королер-321 год,родился во франции,точный город не известен. родился в 18 веке и приближенный родственник Людовика 14того. он бессмертный и по характеру немного странноватый(?) что только рагата его понимает. а другие персонажи считают что он куку. кейн-52 года. рожден в дубае(оаэ). он сказочно богат и является шейхом. никто не видел его настоящего лица,ведь он скрывает его за хиджабом(люди которые носят хиджаб никак не хотела вас задеть!). по характеру он требовательный и честный но иногда может нагрубить. пузырек-возраст не известен как и место рождения. питомец кейна,по рассе летучая мышь. кейн создал пузырька с помощью нейросети,так что можно думать что пузырек просто запрограммирован кейном. шарлотта-18 лет. родом из барселоны(испания). сестра рагаты,ныне живет в оксфорде и учится в университете с одноименным названием. господин баранка-26 лет. родился в стамбуле(турция). торговик на рынке в своем родном городе. говорит на ломаном русском с турецким акцентом. продает арбузы и не любит когда их пытаются украсть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.