ID работы: 14204002

аск моей ау по уцц!!

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

аск часть 6!!

Настройки текста
Примечания:
задание от:Ви<3 Задание для всех : Научите Рагату русскому языку) пхп > джекс подошел к рагате с переводчиком и написал в переводчике: русский язык-давай учить русский язык,куколка? испанский-¿Aprendamos ruso, muñeca? рагата согласилась. джекс начал обучать ее: ola-привет como estas-как дела buenos dias-доброе утро buenos noches-спокойной ночи,добрый вечер buenas tardes-добрый день bien-хорошо mal-плохо por favor-пожалуйста gracias-спасибо si-да no-нет adios-пока остальное сама подхватит рагата была благодарна,она даже сказала по русски с испанским акцентом «прывьет как дэла?» джекс был рад,что она начала обучать русский(в прочем как и все персы и читатели фанфика) вопросы от мэри:(ох,давненько я ничего не писала,я очень жду ваших новых вопросов!!!!) 1 Зубл -зайди в 3:00 ночи к Генгл и напугай её (если не слабо!) 2 помни - аккуратно залезть на шею Джекса и покатайся ( он же по любому в 2 раза выше тебя) 3 Рагате - кто тебе нравится? 4 Автору *дала вкусняшек на месяц* зубл полуношница и не спит полночи,поэтому она с радостью побежала в комнату гэнгл и резко врубила свет(на дворе 03:42) -РОТАПОДЪЕМ!!! НА НАС НАПАЛИ!! заорала зубл -АЭАЭАЭЭА ЧТО ГДЕ???? гэнгл упала с кровати -хах,я тебя напугала,живи с этим, 生き物! заявила японка(зубл в моей ау японка) гэнгл расплакалась и начала что то балоболить о ее бывшем парне мартине,но зубл было как то по барабану и она ушла к себе. помни тихонько подбежала к джексу и прошептала: -джекси,можно покататься на твоей шее пожалуйста??? -конечно можно крошка)) (джекс зовет ее крошкой) джекс нагнулся,а помни залезла и села к нему на шею. джекс начал ходить по дому где живут все(о их доме расскажу в следующей части),помни вопила от радости как маленький ребенок. через пол часа помни слезла и они вместе пошли кушать арбузы от мистера барана. ответ от рагаты(на ломаном русском): -оу,мнье нравитысья помни как подруууугка ответ от автора:спасибо тебе огромное!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.