ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 238 Отзывы 67 В сборник Скачать

утро и завтрак со всеми.

Настройки текста
Примечания:
11:19 Понедельник. Мичи проснулся от того, что кто-то его обнимает. –Доброе утро, солнце, – улыбнувшись произнёс Майки. –Доброе, – сухо ответил Такемичи. –Ты расстроен из-за вчерашнего?, – спросил Манджиро. Ханагаки лишь молча смотрел Майки в глаза. –Не молчи. –Я не хочу об этом вспоминать. Сано знал что вчера он явно переборщил, он посмотрел на живот Мичи и ужаснулся. –Ох, Мичи, мой милый, – он посмотрел в глаза Такемичи, а затем аккуратно дотронулся до его живота. –Больно!, – закричал брюнет. Живот был в синяках, и чуть опухший, а руки также были в синяках и опухшие, на щеке был красный след от руки. –Извини, Мичи, вчера я переборщил, – он снова смотрел в глаза его возлюбленного. –Ты больше не будешь бить меня..?, – чуть заикаясь спросил Ханагаки. –Нет, и никому не позволю, – уверенно ответил он. Манджиро встал с кровати и сказал что придёт через минуту. А Такемичи лишь кивнул, так как ему ничего не оставалось кроме как согласиться. –Надеюсь меня спасут ребята, а то Майки совсем с ума сошёл, – подумал Такемичи Как вдруг дверь открывается и Ханагаки ожидает увидеть Манджиро, но в проёме двери стоял Кадзутора . –Кадзутора?, – удивленно спросил Такемичи. –А, доброе утро, – неуверенно сказал Ханемия. –Что ты здесь делаешь?, – уже боясь услышать ответа спросил брюнет. –Я?, – Казу не знал как ответить. Как вдруг сзади издаётся голос. –А о чем вы тут разговариваете?, – держа в руках аптечку спросил Манджиро. –А..я просто решил проведать Такемичи, – ответил Кадзутора, а затем перевёл взгляд на аптечку в руках Сано. Мичи спокойно наблюдал за Ханемией и Манджиро, но как вдруг рука очень заболела и он резко схватился за неё и начал издавать болезненные стоны. –Солнце, потерпи!, – как только он увидел, что Такемичи очень больно, он рванул к его кровати и начал быстро искать бинты, мази, обезболивающие и тд. Кадзутора тоже решил подойти к Ханагаки, так как стоял от него довольно далеко, но когда он увидел, что Манджиро сделал с телом Такемичи он испытал ещё больше ненависти к Майки. –Что ты с ним сделал, ублюдок?, – зло спросил Казу. –Ааа, ах, щиплет, мг, – брюнет плакал от боли и не слышал ни Кадзутору, ни Майки. –Давай позже поговорим? Ты же не слепой и видишь что я делаю, – кинув безразличный взгляд на Ханемию. –Ладно, я пошёл завтракать, – он очень беспокоился за Такемичи, но не мог ничего сделать для него сейчас. –Мы тоже скоро придем, – сказал Манджиро. –Пожалуйста, дуй!, – кричал Ханагаки. После того как Майки, скажем так, подлечил и одел Такемичи, он взял его на руки, так как сам Мичи ходить не мог и понёс по лестнице вниз на кухню. –Только не урони меня, – попросил Такемичи. –Я сильный, да и к тому же ты очень легкий, мало ешь?, – спросил Майки. –Не совсем, – ответил Ханагаки. –Ну ничего, сейчас Риндо накормит тебя!, – радостно улыбаясь сказал Манджиро. –Риндо? А он что тут делает? Неужели работает на тебя?, – спросил брюнет и уже прокручивал мысли, что если здесь Хайтани младший, значит и Старший здесь тоже. Пока майки нёс Мичи вниз на кухню они уже дошли, и вот тогда Такемичи ахуел в прямом смысле этого слова. : –БАДЖИ! МЫ НЕ БУДЕМ ЕСТЬ ЛАПШУ!, – грозно кричал Чифую. –С КАКИХ ЭТО ПОР?, – В ответ орал Кейске. –Не орите, дебилы! Вдруг Мичи всё ещё спит!, – пытался разнять их Риндо. –АХХАЭАЭЭАЭ, – Ран лишь снимал это на камеру и дико смеялся. –Ужас, – тихо произнёс Харучие. –Согласен, – сказал Кадзутора –Эй, Инупи, где мой кофе?!, – Коко уже довольно долго требовал свой кофе. –БЛЯДЬ,Я НЕ УСПЕВАЮ!, – прокричал Сейшу. –ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСЕ СЯДЕМ ЗА СТОЛ?, – громко спросил Какуче, чтобы его услышали. Но в миг все посмотрели в сторону Такемичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.