ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 238 Отзывы 67 В сборник Скачать

Домой хочу

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу домой.— Довольно грубо произнёс Мичи, посмотрев в сторону Санзу, давая понять что ему нужна помощь. Санзу не был тормозом, поэтому подойдя к Таке он аккуратно поднял его на руки. — Мичи…— Хотел было продолжить Майки, но остановился. — Что?— Спросил Мичи, смотря в чёрные глаза Майки. — Нет, ничего, езжай с остпльными домой, кроме Санзу, у меня есть одно незаконченное дело.— Сказал Майки и развернувшись начал идти к двери, как вдруг остановился и не поворачиваясь в строну Мичи, произнёс…. — Санзу, как этот подонок очухается сообщи мне, я скажу что делать с ним.— Приказал Майки и продолжил идти куда-то вперёд. Санзу лишь кивнул головой и посмотрел на ребят, которые до сих пор стояли в проёме двери. — Че стоите?— Грубо спросил Санзу а затем добавил— Майки приказал ехать вам всем домой. Они так и стояли пытаясь переварить всё что только что случилось. — Оглохли?!— Крикнул Харучиё, сильно напугав ребят. — Зачем так кричать?!— в ответку прокричал Хаккай.- Мы не умственно отсталые в отличие от тебя и знаем что делать! Санзу бросил грозный взгляд на него и тот сразу напугавшись опустил голову чтобы не смотреть в глаза полные жажды крови. — Ну раз такие умные езжайте домой, мне только в радость от вас избавиться.— Зло сказал Санзу стоя на одном месте. Тут же из самого конца небольшой толпы кто-то начал смеяться. — Какого черта?— Тихо спросил Коко.— Кадзутора заткнись!— Прорычал Коко — ХАХААХ, говоришь что будешь рад от нас избавиться, но ты имел ввиду и Мичи тоже, неужели это не ты его так любишь?— Промолвил Кадзутора вытирая слёзы от смеха, а затем снова хихикнув продолжил говорить.— Разве это не ты говорил как ты сильно любишь его и не дашь в обиду, а сейчас заявляешь что рдп избавиться от него. Санзу стоял в шоке и не мог подобрать слова, Кадзутора только что выдал секрет Санзу, что же подумает Мичи? Он не отвернётся от него? Даже если так, Санзу запрёт его где-нибудь в подвале и не выпустит. Он уже было хотел открыть рот чтобы оправдаться, но Мичи дёрнул его за рукав рубашки. — Не надо ругаться, я просто хочу домой, не делайте из этого драку.— Он всё время молча наблюдал на всеми, но сейчас ему действительно плохо. — Хорошо…— Тихо произнёс Санзу, зная что сегодня Кадзуторе не поздоровится. Он подошёл к Коко и передал Мичи ему, напоследок сказав…. — Мичи, не верь всем подряд, тем более Кадзуторе, он полный идиот.— И под конец он пригладил непослушаные волосы Мичи. — Если закончил мы пошли, счастливо.— Сказал Коко и ушёл. *** в машине Риндо дал Мичи свой пиджак, и из-за того что плед постоянно падал и Мичи было неприятно от того что он сидел голый так ещё и на него пристально смотрели. — Тебе не дует?— Спросил Риндо смотря на то как мило и смешно свисает длинный пиджак, закрывая торс и жопку. — Нет..— Тихо ответил Мичи не поднимая взгляда на других. — Хорошо, мы уже скоро приедем, потерпи.— Ответил Риндо и слабо улыбнулся чтобы подбодрить Мичи, но это не помогло. — Ага…— Сухо сказал Мичи. Мичи посмотрел в окно и увидел лица счастливых пар которые мило держатся за руки и сюсюкаются. «Почему я этого не заслуживаю? Чем я заслужил всё это…?»— пронеслось в голове у Мичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.