ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 238 Отзывы 67 В сборник Скачать

Какосик и Таке

Настройки текста
— Мичи, уже скоро приедем, будь готов.— Предупредил Ран а затем мягко улыбнулся, но Мичи будто не слышал его и просто смотрел в окно. — У него наверное стресс— Сказал Риндо, видя как его старший брат пытается подбодрить Таке. — Почему наверное? Я в этом уверен.— Произнёс Кадзутора и аккуратно положил свою ладошку на мягкие волосы Такемичи, но сам Таке лишь дёрнулся и всё. Смотреть на это было очень больно, они хотели как лучше а сделали только хуже. Всю оставшиеся дорогу они молчали. *** Уже дома. — Мичи, ты как?— Спросил Какучё подходя ближе к нему и садясь на кровать. Он поднял руками голову Такемичи и в глаза сразу же бросились красные, опухшие от слёз глаза, он даже ахнул когда увидел уже совсем не голубые глаза а больше серые. — Чи-чи..прости меня, я не хотел чтобы всё так вышло..— Виновато сказал Какосик, заключая Мичи в объятия. Поначалу он никак не реагировал, но затем он обнял его в ответ. — Ты не виноват…никто не виноват кроме Майки..— Сказал Мичи и облокотился на него. Какучё прижал к себе Таке и начал гладить его волосы. — Ты..наверное голоден?— Спросил Какучё и поднялся со своего места.— Пошли, можешь выбрать что угодно, а то совсем исхудал. — Угу…— Ответил Таке и тоже поднялся на ноги. *** Уже на кухне. — Хочешь чего-то конкретного? Проси что угодно.— Промолвил Какучё. — Рис с овощами, если можно…— Попросил Мичи теребя пальцами. — Конечно можно.— Сказал Какучё, подходя к холодильнику и доставая от туда кастрюлю.— Тебе сильно разогреть?— Спросил он. — Нет, не нужно..— Ответил Таке. — Хорошо— Вымолвил Какосик, но внезапно телефон Какучё зазвонил.— Ну кто ещё!— Яростно спросил Хитто а затем ушёл куда-то в другую комнату, чтобы Таке ничего не слышал. А Таке в это время смотрел как Какучё покидает его и оставляет в холодной комнате. — Эх…ну ладно, сам все сделаю…— Пробубнил Мичи и встав со стула подошёл к плите и включив её поставил на неё кастрюлю с едой. «Интересно, о чем он там разговорите?»— Пронеслось в голове Мичи и он решил подслушать, всё же интерес взял вверх. Он уменьшил огонь и пошёл в ту сторону куда уходил Какосик. «ну и где эта комната?»— Подумал Мичи, разглядывая каждую дверь и прислушиваясь к звукам внутри. И наконец он за одной из дверей услышал знакомый голос Какучё и подошёл вплотную к двери и прислонил ухо, дабы подслушать. Всё что он слышал это было лишь: «— Да, босс, я вас понял.» «— Хорошо, я отвлеку его.» «— Он обязательно поплатиться за это.» А остальное он не разобрал. Он уже было хотел уходить так как посчитал что это слишком скучно, как неожиданно его хватают за плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.