ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 237 Отзывы 67 В сборник Скачать

Прогулка и ужасная новость.

Настройки текста
Примечания:
Спустя время они собрались и вышли на задний двор своего дома, двор был очень большим и усыпан деревьями, цветами, травой, живностью а также был пруд и речка. — Потом как нагуляешься и устанешь мы можем устроить кино вечер.— Предложил Манджиро, смотря как Такемичи босиком ходит по траве. Такемичи ничего не ответил, лишь кивнул головой и продолжил наслаждаться. — Было бы хорошо сбежать..— Промелькнуло в голове у Такемичи, но он решил отложить эту затею на потом. *** спустя час Коко и Санзу успели сходить в супермаркет и купить мороженое. — Ну наконец…я уже задолбался ждать вас.— Пробубнил Ран, поправляя солнечные очки. — Боже, солнце не так ярко светит зачем тебе вообще солнце защитные очки?— Огрызнулся Рин, читая какой то журнал. — Да ладно тебе Рин, все таки весна наступила.— Сказал Какучё, усмехаясь тому как по детски себя ведут Хайтани. — Какучё прав.— Промолвил Дракен, лёжа на лежака с бокалом вина и голым торсом. — Ц, ты бы оделся, ничего тут светится!— фыркнул Соя, сидя в теньке под деревом вместе с своим братом. — Хватит уже, лучше берите свои мороженные и молча ешьте.— Зло приказал Коко, собирая свои длинные волосы в пучок. А Такемичи не слушая споры и разногласия между ребятами тихо сидел на травке, смотря как медленно бежит маленький муравей. *** Уже дома они приняли решения не готовить а заказать еду, а доставку ждать довольно долго, поэтому пока что они играли настольную игру, которую Санзу купил по пьяни. — Ээм..можете ещё раз объяснить правила игры?— Уже шестой раз спросил Баджи, чувствуя что вот-вот его прогонят к остальным ребятам которые смотрели телевизор, так как отказались играть. — Ты до сих не понимаешь? Мы ведь тебе объясняли уже!— Зло пробубнил Кадзутора, легонько хлопнув себя по лицу ладошкой а затем растерев этой же ладошкой лицо. — Может тебе лучше пойти посмотреть телевизор?— вздыхая спросил Дракен, бросив взгляд на остальных недавно упомянутых ребят. — Согласен, я уже устал слушать как Коко тебе объясняет правила и саму суть игры.— Раздраженно выпалил Санзу. Баджи чуть расстроился но вовремя вспомнил что он сможет поговорить с Такемичи и даже возможно пообниматься если тот будет не против, тут же вскочил собирая свои карты, фишки и тд обратно в коробку. — Неудачники, я к Мичи.— Показывая язык похвастался Кейске. Коко, Санзу, Дракен, Соя, Нахоя, Какучё молча приревновали смотря как тот с модельной походкой уже подходил к Такемичи, но тот лишь фыркнул и кинул на него презрительный взгляд, от чего многие начали смеяться. — и кто же теперь здесь неудачник?— тихо спросил Соя уже тогда когда все успокоились, но ребята услышав это снова залились смехом. *** через 15 минут Такемичи решил переключить канал на новости, и это было его ошибкой. Лица всех ребят изменились когда они услышали новости про Ёсимуры. Новости: «Сегодня ранним утром нашли труп пропавшего молодого человека в центральном парке. По словам очевидца он гулял со своей собакой, как вдруг собака начал тянуть хозяйна за скамейку, где обнаружили труп и вызвали полицейских. Полицейские же долгое время не могли распознать тело, так как отсутствовали конечности, истерзано лицо и много другого. Парня как оказалось звали Ёсимура, после чего также оказалось что ему было всего 27 лет. Соболезнуем близким и друзьям погибшего.» Такемичи не верил словам женщины, говорящая это всё, и не хотел поварачиваться к лицам ребят находящихся позади, так как знал что посмотри на них их наглые морды будут изображать улыбку. «Они звери» «уходи от них» «Беги..» «Беги….» «Беги!» «БЕГИ ТРУС!»— так и звучал внутренний голос Такемичи, но силы покинули его и он не смог сдвинуться с места. Члены Бонтена молчали, но он чувствовал их липкие и мерзкие улыбки, что озаряли искреннию радость. Такемичи продолжил бы так сидеть если бы не громкий звонок в дверь и голос Хаккая. — Это доставка, я открою.— Сказал он, покидая комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.