ID работы: 14204043

Я вижу твои глаза на мне!

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночь в баре и с кружкой пива..( 1 часть )

Настройки текста
Примечания:
За окном зима,холодно и мрачно,но только не в баре.Тут все отмечают скорый новый год и каникулам которые все ждали,взрослые просто так решили придти выпить.Так же и Юци со своими подругами... - Шухуа хватит столько пить у нас щас деньги закончатся! - сказала Суджин которая кружки не выпила. - Суджии...дай выпить нормально,давно так не пилааа...- сказала чуть пьяная Шу,которая подсматривала на всех и даже не стеснялась слишком долго смотреть на личность и что она делает. - Ладно,потом не реви что влюбилась по пьяне. - сказала Минни которая покручивала в руке ложку и поедая сладость. - Кстати да! - начала Юци. - Ты тогда в мужика влюбилась который уже был занят,и так ты ревелааа...хаха. - посмеялась Юци над подругой которая осуждающе на нее смотрит и потом отвела взгляд на толпу,Юци тоже посмотрела туда куда смотрит подруга..и тут ее и так большие глазки еще больше стали,она увидела маленькую компанию друзей как и у них,Сонг не знает куда смотрит подруга,но кажись Юци того..влюбилась? Да не может быть такого,она даже его не знает..хотя?...это был тоже айдол как и вся компашка,Юци видела всего лишь одну девушку там которая охотно смеялась над шутками парня который щас ее на тот свет отправит. - Девочкии... - Шухуа обратила внимание подруг. - Я кажется опять встретила любовь..- говорила та уже с серьезным лицом смотря то туда то сюда. - Шу..думаю не ты одна..- все в шоке посмотрели на Юци у которой щеки разрумянились. - Ну-с что сказать поздравляю,теперь идите и заберите их сердца. - не много посмеялась Соен от своих же слов и посмотрела лишь с улыбкой на подруг,одна красная как помидор,а одна вообще не стеснялась и продолжила смотреть на соседний столик. *** - Хей подруга на тебя прям открыто смотрят - начал Минхо разговор и запивая алкоголем. - Да пусть смотрят,мне в радость только хех. - сказала Хван достаточно громко и поедая свой мини торт которая та заслужила за свою мимишность. - Вроде это айдл группа тоже как и мы. - начал Сынмин сьедая свое блюдо которое ждал больше всех. - Это же Джиайдл,мальчики вы что. - сказала Хенджин,а потом продолжила что увидела знакомое лицо. - Вон там сидит Юци,я ее узнала по ее большим глазам,хаха.- посмеялась девушка и взяла ложкой сладость и положила в рот. - Ну да..может подойдеем? - сказал Енбок который тоже подсматривал над Юци и тоже малость краснея или нет. - Ну вы тут посидите,а я так по женски с ними поговорю.- сказала девушка в компании и встала со своего места. - Не есть мой тортик, а то мало не покажется что с вами случится.- продолжила та смотреть на своих друзей,а затем подошла к столику где сидели подруги. - Привет Юци,не узнала?. - сказала Хван делая из своих крашенных волос в милые два хвостика,и Юци ее узнала. - Хенджин? Это ты?..я не верю своим глазам,ты такая красивая сегодня. - сказала девушка и мило улыбнулась той. Шухуа пыталась не смотреть куда ей не надо..но платье Хенджина совсем красивее на ней,интересно Шу скажет ей про пьяные чувства?. Или же они не совсем пьяные.. -Так вот..не хотите прогуляться с нами? - сказала Хван мягко улыбаясь. - Совсем забыла..меня зовут Хван Хенджин,мы с Юци можно сказать недо подруги,хеееех.. - мягко произнесла Хенджин и опять мило улыбаясь. Шухуа щас помрет,какая же она блять красивая,она точно влюблена,хоть не в первый и не в последний раз,кто знает сколько она это будет терпеть и наконец-то рассказать о своих чувствах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.