ID работы: 14204046

Пронесем через года

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папуль, я могу сегодня с девочками поехать в торговый центр? — Мерлия улыбнулась и отломила кусочек рыбы. — Конечно маленькая моя, — Дан договорил фразу и резко схватился за стол. — Дан? Что с тобой? — Тина сразу встала с места и взяла его за руку. — Не бойся, малыш, все хоро… — он откинулся на стуле и потерял сознание. — Дан?! — Папа?! — Дочь, вызови скорую, — Тина побежала за охраной, чтобы они помогли перенести его на диван. Мерлия в то время уже вызвала скорую и к тому моменту вернулась Тина с двумя мужчинами. — Мам… У него нет пульса, — девушка дотронулась до его шеи. — Что…? — Тина подошла ближе проделала тоже самое. — Так, спокойно, — непонятно кому она это сказала, себе или все же маме — его нужно на пол переложить. — Мы не делаем хуже? — Тина переживала. — Нет. Мам, делайте, что я говорю, — после этих слов Балан оказался на полу, а возле него уже сидела Мерлия. Девушка расстегнула рубашку отца и начала делать непрямой массаж сердца. — Мама, как только я досчитаю до тридцати, тебе нужно делать ему два вдоха, поняла? И так каждый раз, — она не прекращала реанимационные действия. — Да, — голос трясся, она переживала. — Двадцать девять, тридцать, — Тина делает два вдоха, — Да молодец мам, дальше. Виктор, вы можете позвонить в скорую? Поставьте на громкую связь. А Дима, смени меня пожалуйста. Считай до тридцати постоянно. Мужчина набрал скорую и спустя минуту ответили. — Слушаю. — Мы вызвали скорую на Лесную 66, у нас тут клиническая смерть, нужно быстрее, — Мерлия говорила уверенно. В голосе не было слышно страха или паники, все это было внутри. Внутри, маленькая девочка уже рыдала от боли. — Вы врач? — спросил голос по ту сторону. — Фельдшер. Мы начали реанимационные действия, но этого мало, — девушка вздохнула. — Скорая будет через три минуты, они уже рядом. — Спасибо, — все это время они качали. По глазам Тины текли слезы. — Дима, иди открой, Витя, идите на пост, — Мерлия снова встала к отцу и стала качать, а Дмитрий пошёл открывать врачам. — Добрый день. Куда? — врачи быстро прошли к ним и сменили Лию и Тину. — Что произошло? — спросила, делающая искусственное дыхание Дану с помощью амбы, фельдшер. — Мы просто сидели и вдруг он потерял сознание. С ним все будет хорошо? — Тина захлебывалась в слезах. — У него не прощупывался пульс сразу. Мы сразу начали реанимацию, — вставила Мерлия. — Сколько времени прошло с момента начала реанимационных действий? — спросил врач. — Тридцать три минуты, — закусив губу ответила Мерлия. Она прекрасно знала, что это означает. — Надя, прекращай, — сказал главный смены. — Нет-нет! Что значит прекращай? Как же он будет дышать? — Тина начала истерить. — Он не будет. Прошло много времени, мозг перестал работать. Надя, констатируем, — они начали писать какие то бумажки. — Нет! Дан! — она кинулась к нему и зарыдала на его груди. Стоп. Камера. Снято. Жизнь оборвалась. Где-то в другом измерении господин Время захлопнул часы с красивой золотой гравировкой и перенес их на новое место. — Сделайте ей успокоительное, — попросила Мери и села рядом с матерью. — Как так? Все же было хорошо! — Тина кричала от боли. — Мам, он уже был в возрасте, прошу тебя, иди ко мне, — Лия обняла маму и ей сделали в этот момент укол. — В каком к черту возрасте?! Что ты несёшь, Лия?! — Тина начала трясти дочь. — Мамочка, посмотри на меня, — Мерлия взяла мать за руку и та взглянула ей в глаза. В это время врачи констатировали смерть, писали бумаги. — Милая, во сколько ты вернёшься? — прозвучал басистый голос. — Папа?! — Мерлия побежала к отцу. — Дан? — Тина упала перед ним на колени, а врачи быстро начали осматривать мужчину. — Что происходит? Добрый день, — Дан посмотрел на врачей. — Добрый-добрый, куда ж добрее. Мужчина, сейчас переходим на диван, я проведу некоторый осмотр и вы будете в целом свободны при норме, — все переместились на диван. — Боже, родной мой, я думала я умру за тобой, — Тина все ещё рыдала. — Тань, я тебя прошу… — Дан положил руку ей на колено. — Я помню-помню, ты только не переживай сейчас, — Тина взяла его за руку и неловко покосилась на врача. — Ну, что я могу сказать. Все показатели в норме. Напугали вы нас конечно знатно, но все к счастью обошлось. Все рекомендации я выписала, нужды в госпитализации нет, так что мы можем ехать, не болейте, — врачи уехали, а семейство осталось. — Папуль, я надеюсь вас можно оставить одних. Я поехала, но буду недалеко, так что звоните. Уютного вам вечера. Мам, к слову успокоительное в тумбочке в моей комнате, — Мерлия поцеловала обоих родителей и покинула дом. — Дан, я… — Тина посмотрела на мужчину глазами полными слез. — Боже, девочка моя, ну не надо плакать, — Дан стиснул ее в объятиях. — Если бы я тебя потеряла, я бы не пережила. Прошу тебя, поклянись, что никогда меня не оставишь, — боль разрывала ее сердце. Понимание возможности потери подступило к разуму и она боялась повтора. — Тань, мы слишком долго жили вместе и слишком многое прошли, чтобы ты так легко от меня отделалась, — Дан пытался перевести все в шутку. — Дан, это благословение какое-то, правда. Я буду благодарить бога до конца дней, за то, что он тебя сегодня не забрал, — Тина положила голову мужу на колени. — Малыш, я никогда тебя не брошу, поняла? — Дан, обещай, что я умру первая, — попросила Тина. — Что? Я не буду такого обещать, — Дан посмотрел в глаза женщине. — Я хочу умереть раньше. Не смогу пережить твою смерть, понимаешь? — Тина крепко сжала руки мужа. — Хорошо. Ты умрешь первая, но только через восемьдесят лет, поняла? — Дан строго посмотрел на певицу. — Поняла, родной, поняла.

Пронесем любовь через года Еще восемьдесят лет…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.