ID работы: 14204185

Лечение по-криннски

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Дорога сквозь Чащу мёртвых была нелёгкой. К тому же сильные дожди смешались с холодным ветром. Крисания только дошла до башни. Её платье полностью промокло. А саму женщину был сильный озноб. Оказавшись в самой башне, Крисанию встретил Даламар: -Добрый вечер, госпожа Крисания! -сказал эльф- Шалафи сейчас занят. Позвольте я вас провожу к камину? -Благодарю вас! -ответила она. Даламар проводил женщину в зал. Крисания подошла к камину, чтобы согреться. Её белое платье было практически прозрачным. При свете огня были хорошо видны очертания фигуры. Крисания покраснела, и начала прикрывать интимные места. Но Даламару было всё равно от увиденного. Он дал ей лишь покрывало. -Вам бы стоило раздеться, госпожа. -сказал он- А то так и заболеть недолго. -Спа... Крисания не успела договорить, как её охватил сильный кашель. -Снимайте платье. -вздохнул эльф- Пока вам ещё хуже не стало. -Прямо здесь? -удивилась она. Даламар кивнул, и отвернулся. Крисании было неловко. И она как можно быстрее сняла мокрое платье, и укуталась в покрывало. -Всё. -сказала она. -А сейчас. -повернулся он обратно- Вам стоит прогреться. -Что? -Пойдёмте со мной, госпожа! -велел он. Эльф вёл женщину по длинному коридору. Пока они не оказались у одной двери: -Вот мы и пришли, госпожа! -сказал эльф. -Что там? -спросила она. -Заходите! -ехидно улыбнулся он- Вам это точно понравится! Крисания зашла в эту комнату. Вокруг был сильный пар. Она прошла дальше, и увидела Рейстлина в купели. -Что ты здесь делаешь? -удивился он. -Эмм...меня сюда твой эльф привёл... -она от неловкости закрыла глаза рукой. Крисанию снова охватил сильный кашель. Она резко отвернулась, и хотела уже уйти. -Стой! -сказал маг- Залезай в купель! -Что? -удивилась она. -Залезай в купель! -повторил он- Пока вода ещё тёплая. -Я наверно откажусь. -она, приближаясь к двери. -Снимай с себя покрывало! -твердил он- И залезай в эту чёртову купель! -Ты только не смотри, пожалуйста! -Хорошо. Рейстлин закрыл руками лицо, но сквозь пальцы всё равно видел, что происходит. Крисания сняла покрывало, и быстро залезла в купель. Она пыталась не смотреть на голого мага. Но было тяжело оторвать взгляд, поскольку она ещё никогда не видела мужчину без одежды. -Ага! Сначала просим не подглядывать! -усмехнулся маг- А сами подглядываем! -Эй! -резко ответила она, прикрывая грудь. Тёмный маг расхохотался. Крисании было неловко от того, что они оба голые, и ещё находятся в таком. Она была ещё девственницей. -Не переживай, меня не интересуют женщины в этом плане. -вдруг откровенно признался маг- Ни женщины, ни мужчины. Крисании стало немного легче от его слов. Тёплая вода окончательно разладила женщину. Она даже позабыла про стыд. И забыла, зачем вообще пришла. Она любовалась магом. А затем она потянулась к нему и поцеловала в губы. Только через несколько минут женщина поняла, что произошло. Но было уже поздно. Рейстлин улыбнулся. И это уже было искренне. Он коснулся её руки, но отдалилась. -Иди ко мне. -сказал он. Крисания приблизилась обратно. Маг начал целовать её руки, потом шею. Затем он целовал её грудь. А потом всё как в тумане. Крисания вдруг проснулась в постели. Была уже ночь. Женщина думала, что это был всего-лишь сон. Но вдруг дверь открылась. Зашёл Рейстлин. Он подошёл к её кровати, и погладил её голове. -Тебе понравилось? -спросил он. -Угу. -ответила она. -Мне тоже. -улыбнулся он- Спокойной ночи. Рейстлин поцеловал Крисанию в лоб. А затем лёг рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.