ID работы: 14204270

Не девушка, а мечта!

Другие виды отношений
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Новенькая

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро как всегда, будильник, школа, страдания и типо того. Наш же парень по имени кнайф только что проснулся от будильника который он ставил вчера в 06:15. -бля какого хрена я поставил так рано?! Сказал парень с злобой на себе. Но делать уже нечего спать нельзя поэтому он решил встать. После водных процедур он оделся, поел и пошёл в школу. Уроки начинаются в 08:20 поэтому можно ещё успеть ведь он жил недалеко от школы. Время 07:30 пепельный решил зайти к своему другу курасану чтоб дойти вместе. В то же время наш рыжеволосый только проснулся. Когда он посмотрел на время 07:35 то начал умываться и одеваться. Вот он уже берёт портфель как вдруг в дверь стучатся. Родители ещё спят поэтому кура решил сам пойти и проверить. Когда он открыл дверь за порогом стоял его друг кнайф. -о привет! А ты что тут делаешь? -ну я встал рано просто а до школы ещё есть время, поэтому решил зайти к тебе -э ладно подожди тут, я ща выйду Курасан сразу побежал за рюкзаком, быстро оделся и вышел. 08:16 Парни уже сидели в классе и говорили о всяком как вдруг в класс зашла учительница, по её виду можно было понять что она что-то хочет объявить. После того как все сели она начала говорить -и так, доброе утро всем! Сегодня я хотела сказать что к нам переводится новенькая, заходи! В класс зашла очень симпатичная девушка. У неё были волосы средней длины и светло-голубого цвета. -хехе всем приветик! Меня зовут лампчка и мне 17 лет. Она сказала это радостным и прекрасным голосом. По ней сразу же можно сказать что она жизнерадостная. -так ладно садись с... БРЯЛКОМ Учительница показала на девушку с волосами длиной примерно каре и Тёмно-бордовым цветом. Она сидела за 3 партой третьего ряда на 1 варианте, Лампчка села на 2. Как только наши два парня заметили её то у них появился ели видный румянец, похоже они влюбились в первого взгляда. Курасан сидел за лампчкой, а кнайф перед ней парни не долго думая решили с ней подружиться. Первым был кнайф. -привет, слушай не хочешь подружиться? Я кнайф. Он повернулся к ней. -ох приветик! Конечно с радостью, но давай на перемене, а то сейчас будет урок -хорошо Парень отвернулся от девушки на свою парту. Потом начал действовать курик. Он взял листочек и написал там ______________________________ | привет! | | не хочешь дружить? | | я курасан) | --------------------------- Он сложил лист и кинул девушке на парту. Она сразу же его заметила и прочитала, после повернулась в рыжику. -ты ведь курасан верно?) -Ага! Ну так что? -конечно^^ но давай поговорим на перемене? -Окей! За всем происходящим следила брялок и думала. "Господи бедная новенькая не повезло же ей с первыми знакомыми". Скоро должен был закончится урок поэтому все начали собиратся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.