ID работы: 14204332

Обезьяна.

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты всё же тупая Обезьяна.

Настройки текста

***

«О чём он только думал…»

Шинсо всё ещё крепко держал его руку, перекинутую через его шею, другой своей придерживая его тело. Школьная форма Оджиро на спине была разодрана, а он был на грани потери сознания. И всё равно что-то бубнил. — Заткнись, тебе нужно беречь силы и экономить энергию для восстановления. Грубо, но по-другому не выйдет. Лифт поднялся до этажа Шинсо и он так быстро, как только мог отправился к своей квартире, быстро открыл её и прямо в обуви прошёл и мягко уложил Оджиро на диван. Набрал Айзаву. — Да, он в плохом состоянии, там не было связи и никого вокруг, до Юэй слишком далеко. Да можете Вы отправить ко мне Исцеляющую Девочку?! — В трубке судорожно выдохнули. — Поддерживай его в сознании и попробуй остановить кровотечение, я прибуду с ИД в течении минут пятнадцати… — Раздался гудок. Шинсо швырнул телефон на кровать. Он посмотрел на Оджиро. Хвостатый тяжело дышал, кровь начинала уже капать на пол. Шинсо притащил полотенце, зеленку и ватные диски, сел подле Оджиро на колени и стянул с него остатки одежды. Маширао болезненно зашипел. — Я знаю, Обезьяна, знаю… Потерпи немного… — У Шинсо тряслись руки, когда он чувствовал чужую тёплую кровь. Оджиро слабо дёргал хвостом. Долгие 15 минут Шинсо только и делал, что прижимал всеми дисками и полотенцем огромное ранение, до прихода Айзавы и ИД. Когда за дело взялась профессиональный медик, Шота осторожно отвёл Шинсо в сторону и попросил рассказать, что произошло.

***

Шинсо молча брёл по улице, рассматривая кошку, рысью бегущую рядом. Неожиданно животное вздрогнуло и сорвалось с места в обратном направлении, Хитоши оглянулся на него, а потом почувствовал напряжение под ногами. Земля под ним разверзлась и Шинсо свалился на спину, в следующий момент в него начал лететь кусок асфальтовой дороги. Парень замер, не в силах сдвинуться с места. Он не закрывал глаза, а потому и увидел и услышал. — Шинсо! — Оджиро появился над ним и слегка вздёрнул Хитоши вверх по целой дороге, однако когда Маширао сам попробовал увернуться, его таки задел снаряд. — Агх! Когда Хитоши открыл глаза, прикрывая их рукой от пыли, он увидел Оджиро, ползущего к нему с окровавленной спиной? — Хей, цел? — Последнее, что внятно выдавил из себя Оджиро.

***

Айзава внимательно выслушал весь рассказ, а потом к ним подошла исцеляющая девочка и сообщила, что за Оджиро сейчас приедет бригада и его срочно госпитализируют, слишком много пыли и грязи попало в рану, велик риск заражения. У Шинсо сердце камнем рухнуло в пятки. — Н-но… Он ведь выживет? — Севшим голосом, не глядя спросил Шинсо. — Кто знает, с такой травмой, от силы воли и зависит. Приехала машина и медики увезли Оджиро, роботы помыли пол и отчистили диван Шинсо, а Айзава ему сказал, что будет держать всё под своим контролем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.