ID работы: 14204422

Челлендж

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

•|Я серьёзно|•

Настройки текста
Примечания:

***

      Эпичный так и продолжал валяться в кровати. С утреца он вспомнил, что скоро его ждёт первое в его жизни убийство.. Он никогда не пробовал кого-то убивать.. Всю жизнь он сражался по двум причинам: Его заставлял отец, или ради веселья. У него никогда не было мотивов на убийство.. И к сожалению, скоро ему прийдётся столкнуться с этим лично..

***

      Наконец, прошло около двадцати минут. Эпик устало поднялся с постели и потянулся. Он глазами нашëл перчатки и мантию, надев их прямиков на пижамные футболку и шорты. Сон выдался в какой-то степени даже славным и восстанавливающим.. Непривычно.. Но впрочем, это ведь хорошо?       Учëный своим путëм переправился в низ за долю секунды, ожидая увидеть там Найтмера.. Этот парень уже так симпатизировал Эпику. Он выслушивал, поддерживал как никто другой.. Хах, и его ещё называют повелителем Кошмаров?       Но в кухне его с глазу на глаз встретил вовсе не Найтмер а.. Хоррор? -Ох! Хор-Хоррор? Ты чего это так рано встала и.. И что ты делаешь на кухне?? -А? Ох, Эпик верно? Прости, я наверное тебя удивил.. – Ужас почесал затылок, невинно улыбаясь и отводя взгляд в сторону -Дело в том, что кухня не всегда принадлежит Найтмеру, и при условии, что он встанет позднее, на ней работаю я) Готовлю завтрак и так далее.. -Ох, оу, окей? – Эпик тоже неловко улыбнулся, подходя ближе. Он заглянул в кастрюлю с, кажется кашей. -Может ты и не заметил, но вчера Мар был сонный.. всë потому что он прошлую ночь вообще почти не спал, работая над каким-то делом, и, сейчас он высыпается) – Хоррор помешивал кашу в кастрюле -А, я понял) А это что? -Это каша пшëнная, а что, каши не любишь? -Нет, просто, я не понял с начала..– Эпик продолжал пялиться на то, как Хоррор производит какие-то манипуляции на кухне.       Он то помешивал кашу, то что-то нарезал, то что-то добавлял. -Эй, Хор, могу я тебе помочь? – Заинтересовано спросил Учëный. Эх объяснил бы он себе сам, почему готовка так для него притягательна? Может это ещё с детства, когда обычную еду приходилось либо учиться готовить, либо помирать. -А ты умеешь? – Это пожалуй последнее, чего ожидал услышать Дырявоголовый. -Ну да? Почему это я не умею? -Ну ладно, ты постой с кашей, а я сейчас достану колбасу.. Может пожарим? – Хоррор открыл холодильник в поисках упоминаемого мясного продукта. Эпичный лишь кивнул в соглашение. Ужас усмехнулся, и достал палку. -Отлично, тогда сейчас я этим займусь.. – На часах было около полседьмого. Скелеты дружно перекидывались словечками.       Как же Хоррор был похож на Найтмера.. В точности как Кошмар он говорил низким и мягким голосом, движения его были спокойными, и несмотря на весь устрашающий вид он был вовсе не таким уж страшным. Внешность бывает обманчива.. Иногда даже самый страшный злодей, может оказаться в душе глубоко ранены ребëнком, который так искренне нуждается в заботе и ласке..       Вскоре подоспел и Киллер. После утренних процедур, он тотчас отправился на кухню. И с ним разговор стал ещё более приятным. Эти двое дополняли друг друга. Яркий, звонкий и резвый голос отлично сочетался с мягким и тихим. И Эпик чувствовал себя будто в гармонии чувств и эмоций.       Внутри возникло такое чувство комфорта.. -Эхехе, ну чтож, знаешь, ты неплохой сокомандник! Хмм, что у нас сегодня по плану?? – Киллер, сидя на стуле лицом к спинке, каким-то образом умудрялся на нём качаться. Он весело и задорно смотрел на ребят -Ну, Мар говорил будем добывать негатив- -Ух ты! Моё любимое! – Эпик отвëл взгляд. Он сейчас укладывал жареную колбасу на листы салата в тарелку. Так смотрелось и красивее и удобнее.. -Эм, Киллер, я думал ты больше предпочитаешь вырезать сердечки и звёздочки ножом на телах убитых.. Или за Дримом сталкерить) -Ну, это святое да, но, типа, вызывать страх так уморительно! – Убийца широко улыбнулся, Хоррор лишь усмехнулся, продолжая накладывать кашу в тарелки. -Эм, а как вы это вообще делаете? – Эпик наконец развернулся лицом в диалог.       Он немного нервозно посмотрел на ребят. -Ой, дружище! Не стоит переживать! Тебе нужно просто устроить порыв негативных эмоций, например страха, горя, печали и тд! Лучше всего страх)) – Эпик отвëл взгляд -Я бы с радостью, но, боюсь я создан что-бы людей скорее смешить, чем пугать.. -Ой, да ладно тебе Дорогуша! Я уверен, ты справишься с этим!) Плюс, мы пойдём на задание вместе) – Киллер продолжал попытки успокоить Учëного, но тот казалось пропусках их мимо ушей.       Хоррор лишь смотрел на происходящее. Он понимал, что это немного не то, что хотел бы услышать Эпик. -Эй, Килька, ты видел сколько время? Иди-ка, буди всех! – Скомандовал Хоррор. Он как-никак, левая рука Найтмера. -Окей-окей)) – Убийца попытался схватить Эпика за руку, на что Хоррор лишь дëрнул рукав его куртки. -Иди один, нам нужно поговорить. – Киллер лишь усмехнулся, пробубнев что-то вроде «Да-да», и убежал.       Хоррор взял руки в руки, и посмотрел точно в глаза немного удивлëнному Эпику. -Так, я должен тебе кое что поведать.. – Ужас отпустил руки Учëного, и как ни в чëм не бывало продолжил накрывать на стол. -Я слушаю.. -Посмотри на меня, и скажи честно, какую реакцию я у тебя первый раз вызвал? -Ну, я, эм, искренне был напуган, прости.. -Именно! Когда я впервые попал в группу к Найтмеру, а я был первым, и я был вовсе не настроен убивать. Наоборот это было скорее табу! – Хоррор начал уверенно жестикулировать повышая голос в тональности. Он ходил вокруг стола, то и дело подходя ближе к Учёному. Эпик же сидел на стуле. -И я действительно не знал, как себя заставить перерезать кому-то глотку.. В моей вселенной, монстры только за жизнь и боролись, а я их должен отнимать? Даже желая мести, я знал, что на убийство я не пойду.. – Хоррор ходил в зад вперёд, то и дело смотря слушателю прямо в глаза. -И тогда Найтмер решил, что я могу помогать ему, даже никого не убивая. Он сказал мне, что моя главная цель, это пугать всех! Ничего более. Мне нужно было просто своим видом пугать... Это было и одновременно обидно, и легко.. – Хоррор расстроено посмотрел в сторону. Эпик вздохнул. -Однако, я не знал что делать. Поэтому попав в приготовленную вселенную, я просто брëл по лесу. Какого же было моё удивление, когда меня даже без тесака люди пугались.. – Ужас заметно погрустнел. -Не знаю как нам, но вам нейтралам нужно просто придумать образ, который бы пугал до усрачки.. Например Киллер и Даст улыбаются как бешеные, и это очень им подходит. Они выглядят как два сбежавших с дурки психопата, и этим пользуются.. Мне же даже напячивать улыбку не нужно.. Кросс кстати раньше был невыносимо серьёзным в бою.. Но и у него теперь тоже проскакивает мимолетная улыбка психопата.. Короче, улыбка – главное твоё оружие. – Хоррор уселся на стул. Эпик лишь вздохнул, и кивнул.       Улыбка говоришь.. Ну, улыбаться он умеет.. Учёный уселся на свой стул ожидая прихода сокомандников. Эх, может быть и не такая плохая идея, эта улыбка..?        Прошло утро. Ребята дружно ели. Найтмер тоже вышел к завтраку, он поблагодарил Хоррора, и отдал ребятам минут десять на подготовку.

***

      Эпик поправлял рукава. В его комнате висело небольшое зеркало, однако этого хватало. Он подошëл ближе, открывая глаз и широко улыбаясь. Но не было это страшно.. Наоборот, даже мило. Будто какой-то пятилетний ребёнок пытается показаться сильным.. Фу.       Эпик расстроено прикрыл глаза. Он осторожно осмотрел своё отражение до плеч. Вроде не плохо то он и выглядит, но, не создан он чтобы делать плохие дела.. Не может он это понять, не может почувствовать себя таким. Ему не идёт быть психом..       Лицо безэмоционально опустило взгляд. Эпик ещё раз глянул в зеркало. Взгляд был уставшим и серьёзным, таким чуждым и пугаю- Пугающим? Учёный встрепенулся. Он не мог теперь вернуть тот же вид, но хорошо помнил мурашки чего-то неправильного на его лице. Эпик так давно не видел себя без этой глупой улыбки.. Да и не хотел в общем-то. А тут оказывается, это выглядит стрёмно.       От своих мыслей Эпик хихикнул, глубоко вздыхая. Он для достоверности снова глянул в зеркало, обнадëживающе вздохнул и улыбнулся с надеждой на что-то хорошее.       Закончив самобичевание, он вышел вниз к остальным. Кросс с тёплой улыбкой встретил друга. -Ну как, готов? -Не знаю братан.. Вроде бы и да, но вроде бы и нет? -Ну, я вот как делаю.. Убиваешь кого-нибудь, и просто показываешь людям, что вот так-то так-то, вы следующие) И всё готово) – Кросс говорил о таких вещах так невинно.. Вот до чего он смог измениться.. -Ага, как будто это так просто.. -Ну, я когда-то смог.. -Ладно, не забивай голову перед миссией) Пошли уже) – Эпик схватил руку друга, утаскивая за собой в низ. Там собрались уже почти все.       Наконец, Найтмер открыл портал. Он пожелал удачи, и улыбнулся. Скелеты вошли во вселенную. Эпик огляделся на чудесное поле со скошенной травой. Погода кажется была осенняя, хотя вся зелень вокруг была изумрудной. Внутри он почувствовал флешбеки связанные с его снами. Хотя нет, во сне трава сухая, будто безжизненная.. В этом то и различие.       Киллер без остановки помчался куда-то вдаль, где виднелись домики. Кросс улыбнулся, беря товарища за плечо. -Не волнуйся! – Сказал он с такой широкой, но такой добродушной улыбкой -Ты справишься!) – Но что-то в ней было не так. Она будто скривилась под давлением чего-то ужасного. Кросс воссоздал мечи, и с разбегу понëсся по полю, напрыгивая на рабочего. Эпик немного напугано сглотнул.       Тень нависла над глазницами Даста, оставляя видимым лишь улыбку. Она была такой, неестественной и пугающей..       Его плеча кто-то коснулся. Эпик от страха резко развернулся, воссоздав в руке заострëнную кость и направив в нарушителя его личного пространства. На лице была максимально напуганная гримаса. Но только он увидел монстра позади себя, страх как рукой сняло. Лишь глупая улыбка. -Ой, прости..? – Хоррор невинно отвëл взгляд. -Ничего, это ты прости.. Я не ожидал) – Эпик вернулся в привычный вид, опустив кость. -У тебя, хех, кости заострëнные? -Ну, эта для ближнего боя, так что да. -Просто обычно, заострëнными костями редко пользуются, ну, знаешь, хорошенькие.. -А, ну да..) – Эпик невинно почесал затылок, убирая кость из рук. -Ты только это, не волнуйся.. – Хоррор подошëл ближе, кладя руку на плечо друга. -Ну, я пытаюсь.. -Давай, я в тебя верю! – Хоррор улыбнулся так широко и так тепло. Чувство ностальгии пробили голову Учëному. Тот лишь смущëнно кивнул. Напугать.. Какая часть его тела может пугать?

***

      Эпик заприметил человека вдали. Он был так похож на.. Нет, не похож. Девушка с длинными рыжими волосами убегала вдаль. Учëный расстроено улыбнулся. Он вздохнул, и телепортировался ближе. Кости тотчас закрепили девушку будто в капкане. Один шаг назад, и остриё проткнëт еë насквозь. Зелёные глаза напугано посмотрели в лицо. Эпик улыбался, не испытывая никакого чувства радости. Девушки встала в ступор. -Эм.. -Так так так.. Собралась сбегать..?) – Эпик решил, что попробует. Всё равно уже нет возможности отступать. Девушка смотрела с непониманием и страхом. -Ну, какая впрочем тебе разница? – Эпик опешил. Девушка между костей ехидно улыбнулась, начиная смеяться. -Эхехе- -Да ладно, как будто ты что-то сделаешь?) Я же вижу тебя насквозь)) – Эпик вначале непонимающе, и в полном шоке смотрел на рыжеволосую. Однако спустя около десятка подобных фраз, внутри что-то начало копиться. Будто ком в горле.. Это была.. Злоба? Девушка уже и вовсе перешла на личные. Она будто бессмертная сейчас смеялась в лицо скелету.       Улыбка спала. Эпик смотрел точно ей в лицо. Зеленоглазая открыла свои глаза, и тотчас столкнулась со взглядом. Учëный устремил взор в одну точку. Он открыл глаза широко, и просто смотрел. Рука потянулась схватить девушку за шею. Вот теперь она запаниковала, даже несмотря на тот факт, что они были почти одного роста.. -Повтори-ка всё ещё раз. – На лице не было злого оскала, скорее наоборот. Оно было таким спокойным, но так веяло отвращением.       Рыжеволосая, что уже висела в воздухе, лишь брыкалась ногой. Однако она тут же пожалела что посмела проявлять такую дерзость. Созданная Эпиком остроконечная кость ловко впилась в ногу, осторожно оставляя царапину пограничной глубины. Раздался полуслышный крик. Горло же всë ещё было в хватке. -А теперь послушай меня. Ты здесь, никто. Всë, что делаю я, всë, что делаешь ты, всë это контролируется автором. Ты не можешь и шагу ступить без его контроля. Он всегда следит, ты в его руках будто марионетка. И если ты сейчас попытаешься выставить меня посмешищем, то учти, тебе определëнно не поздоровится. Даже сильнее, чем сейчас.. Усекла? Сейчас я тебя отпущу, и ты предупредишь всех, что мы тут устраиваем.. Верно? – Эпик смотрел будто сквозь личность. Девушка всхлипнув закивала. Учёный поставил еë на землю, убирая кости. Он сложил руки в карманы, и просто смотрел. Девушка, даже с больной ногой побежала будто ветер сдул. Эпик лишь вздохнул. Не получилось с улыбкой.. Гнев ушëл, оставляя его тело нетронутым.       Эпичный постоял ещё секунд двадцать, пока кто-то резво не схватил его за плечо, и не повернул к себе. Однако он вовсе не среагировал. Чувства вины, колкости внутри начали переполнять. -Вау, это, это было офигеть! – Киллер чуть-ли не повис на Друге. -Ага, братан.. Я напугал еë до смерти.. Стоп, я, напугал еë? -Да, это было не плохо) – Подошëл Хоррор, стараясь отодрать Убийцу от Эпика. Рядом стояли Даст, и шокированный Кросс. -Знаешь, я.. – Хоррор обнял Эпика. -Я, прости, я не знал что такое возможно. Всмысле, что, ты даже ну, не попытался еë убить.. Только сказал ей.. -Да, именно, ты чувак, буквально открыл мне Америку.. – Кросс подошëл ближе. -Звëзды, тебя так непривычно видеть серьёзным.. – Крест лишь хихикнул. Даст подошëл ближе. Он коснулся руки Киллера, невзначай будто ложась на него. -Это было неплохо. Я искренне считал, что ты похож на Киллера больше, чем на меня. Но.. – Он отвëл взгляд. -Оказалось нет) -Спа..сибо? Я не думал что вас настолько впечатлит это.. Даже как-то неловко.. -Ладно, нельзя терять времени! Нужно закончить задание! Приём, виувиувиу! -Да заткнись ты Киллер! Ладно, пошлите уже.. – Скелеты двинулись дальше.       Однако стоило им появиться в поле зрения, люди вокруг будто ошпаренные разбегались. Киллер то и дело норовил пробраться в чужой дом. Скелеты шли всей группой, и выглядело это забавно-мило. Складывалось ощущение, что Эпик вывел гулять своих собачек. Ну, образно конечно.       Наконец, чувство сдавленности. Учёный напугано опустил взгляд на свой позвоночник, и не успев разобрать что к чему, был тот час утащен под землю.       Открыл глаза он уже в замке. Ребята вокруг уже начали наперегонки рассказывать Найтмеру о произошедшем. Он протёр глаза, постепенно осознав, что это был вектор, который также любезно охватил остальных в группе.       Эпичный посмотрел на картину, что была перед ним. Вот сидит Найтмер, вокруг которого будто маленькие дети сидят «Плохие Сансы». Выглядит так, будто не убивай они, это была бы просто семейка с кучей детей из детдомов. Эпик хихикнул от этих мыслей, подходя ближе к группе. Речь шла и о нëм, и о достижениях самих ребят. Чувство стыда и смущения в каком-то смысле вскружили бедолаге голову.

***

      Так или иначе, Найтмер отпустил всех на заслуженные свободные полдня, и кажется смылся. Ну а Эпик времени терять не стал, сегодня он решил отправиться гулять по замку. Долго думал он, звать с собой Кросса или Киллера, но в итоге решил идти один. Весь первый этаж всё ещё был неизведан, и это создавало интерес.       Первое, что обнаружил Учёный, был проход из гостиной в тронный зал. Он всё гадал как туда попасть, и о чудо, нашëл. Дальше простирался ещё небольшой коридор.       Второй была новая, вторая гостиная. Мысленно эту комнату можно делить на две части, первая, это стол с картой. Здесь, очевидно обсуждаются планы действий или что-либо подобное. Конечно, карта была человеческая, а не мультивселенной, скорее потому что второй не существует физически, чем из-за каких-либо неудобств.       А вторая часть комнаты была занята библиотекой. И вот тут Эпик как с цепи сорвался. Он помчался осматривать и изучать каждый миллиметр всех книжных шкафов. Вот уж неожиданность какая! И почему он считал, что здесь не будет библиотеки..       Эпик вытащил кучу каких-то книг на самый разные темы, с совершенно противоположных крайностей. Начиная от «Физические законы земли и их доказательства», заканчивая «А что, если всё в нашем мире проекция, и другие 334 теории о том, как была создана наше планета».       Эпик любезно телепортировал стопку книг в комнату, а сам отправился дальше. Ему встретилась очередная ванна, интересно сколько их тут вообще..       Еще, напротив ванны, была куда более интересная комната. Всë, что в ней было, это столы и полки, а посередине огромная лестница куда-то вниз. Желание было очевидно, и Эпик быстрыми шажками спустился по лестнице. Первое что он увидел, это два стула, один из дерева, а другой из металла или чего-то подобного, украшенный золотыми стразами и украшениями. Слева, под лестницей, находились кровать и шкаф с прикроватной полочкой. А позади стульев решëтка, и, кажется, две камеры? Выглядело так, будто это уменьшенная тюрьма. Не по себе стало от цепей в стене, от целого подвесного шкафа различных орудий ближнего и дальнего боя, от оставленных следов чего-то цветного на полу, и это явно не радуга и не мороженое. Это кровь. Учёный достаточно быстро сбежал из комнаты пыток. Решив, что ему достаточно, он отправился в комнату почитать или посмотреть что-нибудь.       Время близилось к обеду, и Эпик решил прогуляться по замку снова. В этот раз он правда направился к Кроссу, обещал же посетить его комнату. -Братан? – Дверь открылась со скрипом. Крест сидел за столом, работая над чем-то -Чувак? – Он обернулся, посмотря Эпику в глаза. -Чувак! Ухх, давно тебя не видел! Ты что-то хотел или так, просто потусить?? – Монохромный подскочил со стула, подбегая к другу, и крепко его обнимая. -Да так, просто потусить! Чë делаешь?? – Кросс всегда легко поднимает настроение -Ну, на самом деле, я просто не знал чем заняться.. Поэтому решил порисовать! – Крест указала на стол, на котором лежал лист бумаги, и разбросаны были карандаши -Ох, хей, проведи-ка мне тут экскурсию по своим хоромам, и, сходим погулять? У вас тут вроде двор имеется? -О, да, это отличная идея! Так, ну давай.. – Монохромный начал жестикулируя рассказывать о предметах в комнате. Эпик лишь хихикнул, смотря на друга. Да, куда же он без него, видно что скучно ему без Эпичного..       Учёный внимательно слушал Кросса, вникая в каждое слово, и.. «...А это мы с ребятами гуляли!...» «...А это мне Киллер подарил, когда я его рисовать учил)...» «...Это вот, Найтмер нам всем раздал "похвальные грамоты", хаха! Мы потом так смеялись!...» «...А это нас фотографировал Даст.. Ему так надоело получаться криво на фотоснимках Килла, что он, пожертвовав своим присутствием на фото, сделав этот снимок. А он мне так понравился, что я его сюда повесил!...» Эпик задумчиво перевёл взгляд. Кажется он был не прав..       Наконец, закончив рассматривать комнату, скелеты направились на улицу. На данный момент их замок располагался в бывшем Heaventale, по вине Кросса. Здесь были красивые пейзажи из лесов и полей. Еловая местность наполняла их ав прекрасным запахом. Эпик спустился с невысокого крыльца, вдыхая чудный запах. -Как у вас тут хорошо.. -Ага, уютно! – Кросс с улыбкой посмотрел на друга. -Хочешь пойдём прогуляемся по лесу, или- -Да! Пошли-пошли!! – Эпик схватил друга за руку, начиная бежать в чащу леса. Прошло около часа с тех пор как их не было. Найтмер конечно писал, но в лесу особо нет интернета, так что.. Скелеты вернулись домой ближе к двум часам. -И куда вы ушли, меня не предупредив? -Эм, гулять) -Ну, могли бы хотя бы сказать.. Найтмер волновался – Хоррор отдал скелетам два подзатыльника, обиженно заводя их на кухню. Кросс с Эпиком понимающе переглянулись, и вошли в комнату. За столом уже сидели все кроме их двоих. -Извиняйте за ожидание, мы проводили экскурсию по нашему лесу) -Да это поня- -А ЧЕГО МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИИИ! Я ТОЖЕ МОЖЕТ ХОТЕЛ! – Киллер обижено отвернул голову. -Ну, извини, я как-то не подумал..? -ВЕЧНО ВЫ ТАК, ПФФ -Ладно, потом ещё покажете свои потайные проходы и тд, сейчас обедать садитесь.. Как маленькие дети.. – Скелеты сели на свои стулья. Эпик всё это время вежливо помалкивал. Ему всё ещё было слегка неудобно.       Последние пару дней стало гораздо спокойнее, это правда. Киллер был отличным другом, Хоррор тоже чувствовался просто спокойно. Как-то Килька пробубнил, что Ужас в их доме выступает а качестве антистресса, подушки, которая согреет и успокоит, и пусть Эпик и не прочувствовал в полной мере всю эту мягкость, он ещё сможет. И он был прав.

***

      Эпичный сидел на диване. Киллер пытался подключить телевизор, всеми силами роясь в его базе данных. Кросс же стоял рядом, пытаясь хоть как-то помочь. Даст сидел на диване, ровно с противоположного края, и смотрел в телефон, изредка переводя взгляд на тех двух. Хоррор ушёл куда-то в кухню, вроде забрать вкусности. Найтмера же снова не было видно. Ну, оно и понятно, заработался видимо весь, и пошёл спать раньше времени. Близилось восемь вечера, скелеты решили устроить кино. Учёный наблюдал за происходящим, в основном смотря за другом. Он хихикнул.       Наконец, телевизор был настроен, и Киллер начал листать список фильмов. Он озвучивал интересные названия, и читал краткое описание. Эпик не особо вслушивался в текст, так как ему было особо фиолетово, главное чтобы другим нравилось. А так он ведь не против смотреть ни страшилки, ни комедии, не сопливые романы. -Хмм, опа, хоррор, лол, «В белой комнате».. Смотрите-ка! «Учёный сошедший с ума проводит эксперименты над своими детьми и запирает их в психушке».. Эй, давайте его? – Эпик встрепенулся, нервно глядя на экран. Он отвёл в сторону взгляд, нервно улыбаясь. -Ну так что?? -Неа, давай дальше, не хочу такое сегодня. – Хоррор коснулся плеча друга. Эпик встрепенулся, поднимая взгляд на Ужаса. Киллер лишь кивнул, продолжая листать список фильмов.       Учёный продолжал непонимающе смотреть на Хоррора. Тот немного взволновано посмотрела ему в глаза. Он обнадëживающе улыбнулся. После чего поставил поднос со вкусностями на столик возле дивана. Он присел рядом с Эпиком, держа того за руку. -Не знаю чем был вызван такой испуг, но, всё в порядке) – Он сказал это шёпотом. Эпик безмолвного кивнул, и понимающе улыбнулся. Чувство спокойствие наполнило его. Хоррор резко переключил взгляд на Пыльного. Он облокотился на Ужаса, продолжая смотреть телефон. Киллер выкрикнул очередное название фильма, и тут уже всё решили, что устали слушать бубнеж, поэтому выбрали этот.

***

      Вечер прошёл в спокойствие. Килька оказалось вырубался быстро, что само по себе странно звучало. Его до комнаты донёс Хоррор. Даст же долго смотрел фильм, после чего сам ушëл. Остались в общем-то только Кросс, Эпик и Ужас. Последний уже зевал. -Вы как хотите, а я пойду спать.. -Иди, мы тут ещё по будем)) – Хоррор погладил по капюшону Эпика, пожелал спокойной ночи и отправился наверх. Кросс забрался с пола на диван, и упал головой на друга. -Ну что, Братан, как тебе тут? -Ну.. Не буду врать.. Вроде бы тут так спокойно, но вроде бы и, неловко.. К тому же, завтра я буду.. Убивать.. -Эй, не волнуйся так, дружище! – Кросс обнял рукой Эпика -Я просто не уверен, что готов к этому.. -Ты такой классный Чувак! Помнишь, как ты поднимал меня на ноги в тот момент? Я вот помню, и я не хочу делать тебе одолжений, нет, я просто, действительно искренне тебя поддерживаю) Ты уже показал столько результатов! – Кросс посмотрел в глаза другу. -Ну, где твоя вечная улыбка?? -Хехе, да, я знаю что ты всегда за меня, Кросс..) – Эпик тепло улыбнулся. Он действительно очень ценил друга, и буквально всегда был на его стороне.       Прошло около половины часа. Глаза Кросса слипались. Тот зевнул, и прилëг на подлокотник дивана. У Эпика же сна не было ни в одном глазу. -Ты уже спишь, может пойдëм? -Думаешь? -Да -Ладно, это мы какой посмотрели? -Третий идёт -Ну, окей. Потом досмотрим) Пошли? -Пошли. – Кросс нащупал пульт, и выключил телевизор. В комнате потемнело. -Давай телепортом? -Кстати хорошая идея Чувак. – Скелеты разошлись по комнатам.       Эпик устало посмотрел на постель. Он начал убирать покрывало. Пивнув воды из бутылки, Учёный решил улечься спать пораньше. Вдруг повезёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.