ID работы: 14204699

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Внутри тебя космос бескрайний и миллиарды галактик и звёзд,

чистое ясное небо и… Солнце — мой личный кайф и наркоз…

Вокруг пустота вселенной. Расколотый надвое мир. Мрак. Одиночество. Холод. Мёртвый пустой эфир. Там, где нет места свету, где не бывает тепла, Тленом станут все чувства, тленом станут слова… Прах рассеют по ветру, пепел зароют в земле, Так люди слагали легенды о первозданном зле. О том, кто приносит горе, о том, кто влечёт беду. Не раскрывайте души, — сходу затянет во тьму, В самую страшную пропасть. Бросит на самое дно. Предсмертные крики и стоны — музыка для него. Он наживую вскроет, выпьет до капли всю кровь. Ещё один новый череп в коллекции черепов. Тот, кто питается страхом, — в сердце поселит страх, Убитый собственной болью, застывшей в мёртвых глазах. Огонь его не очистит, креститься не стоит, поверь. Когда внутри человека живёт обезумевший зверь. Все ваши молитвы напрасны. Напрасны иконы, кресты, Ваш бог уже обессилил, добравшись до крайней черты. Только никто не знает, что и у первозданного зла Есть настоящие чувства и, может быть, даже мечта. А, может, она даже чище, чем у обычных людей, Живущих единым законом своих меркантильных идей. Жаль, что поломаны крылья. Жаль, что нельзя взлететь. Жаль, что нельзя ближе к Солнцу, Даже рискуя сгореть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.