ID работы: 14204787

всё нормально

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я люблю свою подругу

Настройки текста
      солнце давно уходит за горизонт, окрашивая каракуру красно-розовым цветом.это был спокойный, летний денёк после школы.было не жарко, воздух не душил, а солнце не пекло.       тацуки и орихиме, как обычно прогуливались по дорожке, расположенной вдоль реки.они, точнее орихиме, болтали, обсуждали домашку, и чего бы поесть на ужин.       –тацуки, ты даже не представляешь! бутерброд с сыром и вареньем-это такая вкуснятина! тебе надо обязательно попробовать! , -с огромной улыбкой на лице рекомендовала иноуэ, очередной рецепт своей подруге.       тацуки лишь скептически посмотрела на рыжую.сыр и…варенье.она даже представить это не могла, но она никогда не говорила этого лично орихиме.говорила, что обязательно попробует или что уже пробовала.       арисаве, всегда казалась орихиме очень милой.не просто как подруга, а как девушка.конечно, она была просто очаровательна внешне, но душа.душа ей казалось куда очаровательней.настолько доброе сердце, что всей доброты точно хватит на всю землю.да, что там, на всю галактику.       орихиме ей казалась, очень мудрой, хоть и выглядело совсем не так.на жизнь она смотрела с положительной стороны, ища везде свои плюсы.не унывала, если что-то шло не так.не плакала в день памяти её погибшего брата.не грустила, потому что живёт одна.       тацуки никогда этого не понимала, но чувствовала, что её тянет к ней.настолько, что хочется обнять и не отпускать.охото иногда нежно притронуться к щекам.она уверенна, они такие мягкие, как зефир.и сладкая иноуэ, как тот же зефир.арисава в этом уверенна.       можно ли вообще любить подругу? глупость, нет конечно.она её любит, но как подругу, как сестру.и не важно что её хочется поцеловать, и что она часто смотрит на неё во время урока, забывая о том, что надо слушать учителя, и как бы учиться.всё правильно? абсолютно.       –слушай… -неловко начала тацуки.надо хотя бы спросить у самой орихиме, нормально ли то что она чувствует, -как думаешь, любить свою подругу, это нормально?       –что за глупости? конечно.я же люблю тебя, -сказала иноуэ, и в знак своих слов, крепко обняла тацуки.       арисава аж задохнулась, от крепких объятий подруги или от резкого прилива любви от неё.она вроде всегда в таком состоянии.       –нет.ты не поняла.я имею ввиду как человека.вот как тебе нравится ичиго, так и девушке, нравится девушка.понимаешь? , -старательно пыталась донести свою мысль тацуки.       орихиме аж покраснела.нет ей конечно нравился ичиго, но это так.это даже не влюбленность, а больше восхищение.       –ааа значит так? конечно нормально.любить свою подругу-это прекрасно.вы можете вместе гулять, держась за ручки.устраивать ночёвки, лежать вместе.целоваться.ой, как это чудесно, -начала орихиме, кружась на месте.сердечек только в воздухе не хватало, -вот бы в меня влюбилась девушка! что думаешь тацуки?       а что она? она любит орихиме.       –а если… -начала была арисава, но запнулась.ей стало так душно.она точно покраснела, но ей так сильно хотелось сказать ей.вдруг всё получится? , -а если, я тебя люблю, ты будешь моей девушкой?       тацуки подошла ближе и взяла ладони орихиме в свои, приложив к своей груди.они были теплыми и мягкими, что грели душу и сердце.       орихиме покраснела, но была безумно рада.она любила тацуки.просто потому что она рядом, не задумываясь о правильности её чувств.и ей была приятна мысль, что тацуки её любит так же, как и она.       –конечно, тацуки.конечно! я тоже тебя люблю.сильно-сильно! , -обрадовалась орихиме.она наклонилась к щеке арисавы, чтобы аккуратно поцеловать её, -а пойдем ко мне на ночевку?       тацуки смущенно проболтала слова согласия, и они пошли дальше.       и не одна душа не скажет, что чувства могут быть неправильными,       ведь человека с человеком, делает любовью связанными…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.