ID работы: 14204807

Майк

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
После того происшествия в секретном бункере Уилл еле как поспевает за Майком, который даже сейчас ведёт себе похуже младшего. Мол, какой то любовник — олень, что похож на бейби в камуфляже, а ещё он кавалерист и он знает, где находится чертов склад. Если его, конечно, не подорвали, что мало вероятно. Единственное, что сейчас волновало, это голос Пожирателя разума. В какой раз он уже ловит эти галлюцинации? Но сейчас была причина, которая даже Уилла волновала. Слишком жарко. Очень жарко. Пиздецки жарко. Ебучие пекло, из-за чего хотелось разорваться или исчезнуть. Уилл с мольбой взглянул на Майка, жалобно произнося его имя, пока не рухнул возле дерева. А старшему было не до этого. Он стоял в наушниках. Откуда там наушники? И телефон? Парень даже не знает, что такое Гугл карты. Может быть, если он выживет, он спросит его об этом. А сейчас он будто в красном кубе, без выхода и входа. Голосов уже нету, лишь пустота и собственное дыхание. Это единственное, что он тут смог услышать. И как вообще выбраться отсюда? Уилл резко вспомнил про свой дробовик.которого. уже не было? А вот теперь паника нарастала. Мальчишка встал и, оглядевшись, подал голос. — Майк? Майк! Майк! ты где. Майк. Никто не откликнулся. Может быть, он тут умрёт? Сколько уже прошло? Минут 20? Больше? Уилл ещё немного походил, но ничего успешного из этого не вышло, поэтому он лёг, размышляя о том, что умрёт именно тут и с мыслями о его друге. А тот там как? Интересно, он дошёл до склада? А вдруг он вообще умер там, без Уилла? Теперь было как-то не по себе вдвойне. А Майк в это время уже оторвался от телефона и наушников. Его позвали целых 7 раз, из которых 4 он услышал, и ему это не очень понравилось. — ХВАТИТ произносить МОЕ имя просто так. Это кринжово и выглядит по ГЕЙСКИ, Тем более с учётом того, что ты сейчас валяешься. Фак, так даже ещё хуже. Майк рассматривал, как тот что — то мямлит про себя, все еще валяясь на земле. Солнечный удар что ли? Выглядит в любом случае отвратительно. Но он перешёл через себя. Ведь они живут в доме Уилла, и если он не поможет ему, то вряд ли попадёт в дом и в конечном итоге останется с голой задницей. А щас она хотя бы прикрыта. — Чел, че с тобой? У тебя опять типо припадки? Щелкая пальцами на кортах, проговорил Майк. Ноль реакций. Так, переходим к плану Б. План Б заключается в смачном ударе в лицо, что Майк благополучно сделал, не задумываясь о последствиях. Помогло ли это Уиллу? Да. Странно, но да. Он резко вскочил, прикладывая руку к больному месту. Крови нет. Уже хорошо. — С тобой все норм? Ну типо ты орал моё имя чуть ли не 10 раз и валялся на земле. Это как-то странно. ну типо я хочу сказать, что мне реально некомфортно с этого. Это выглядит кринжово и по гейски. А я ненавижу геев и кринжовых людей… И блаблабла. Уилл перестал его слушать после вопроса, ответив кратким да, хотя хотелось рассказать все и то, как ему было страшно. Поэтому он звал его, но после того, как Майк сказал, что шатен его раздражает, говорить желания нету. Поднявшись, Уилл посмотрел на Майка. который все говорил и говорил. — Идём, Майк. Парень перебил его из-за чего Майк удивился, а внутри что то кольнуло. Стало неприятно, но он все равно пошёл за ним, шутя, что у него синяк на пол ебала, будто бы не ему несколько секунд назад было неприятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.