ID работы: 14204830

Секрет феи и её пикси

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер в Алфее, Блум находилась в их с Флорой комнате, Флора была на свидании с Гелией, девушке посчастливилось остаться одной. Блум устала откинулась на свою мягкую подушку. Фея тяжело вздохнула, у неё был достаточно тяжёлый день. В комнате было достаточно жарко, жар приливал к интимным местам Блум, она очень давно хотела сделать это, но ей было всё как-то не до этого... Но сейчас это не важно, ведь такая отличная возможность заняться этим сейчас. Блум разделась и приступила к ласканию себя: потирала свою намокшую щёлку стараясь не стонать слишком громко, ведь в соседней комнате были девочки, и могли понять по звукам о её шалостях, Блум очень бы не хотелось этого, но возбуждение брало над ней контроль. На столе рядом спала её пикси-Локетт, Блум знала о рисках потревожить свою чистую и милую феечку, стараясь в агониях страсти держать эту информацию в голове и быть тише. Но видимо Блум была недостаточно тихой, ведь Локетт проснулась, потирая глазки и зевая она потянулась, но посмотрев на Блум и поняв что происходит она резко изменилась в лице покраснев. Блум хотела провалится от стыда, это ведь её пикси, милое и невинное существо которое точно не должно видеть такого тем более от своей феи? Так ведь? Где то в течении 10 секунд они просто смотрели друг другу в глаза, очень сильно краснея. Локетт решилась успокоить свою хозяйку как хорошая пикси. -Это абсолютно нормально, Блум Сказала Локетт чувствуя напряжение в интимном месте, иногда узы любви пикси выражаются в синхронизации с возбуждением хозяйки и пикси, поэтому чувства Локетт были не удивительны. -Прости меня, Локетт, ты не должна это видеть Блум не могла перестать, это было в неё воле поэтому не смотря на то что её собственная пикси видит её позор она продолжала страстно потирать себя и постанывать. Пикси подлетела к своей фее и начала поглаживать её по голове -не переживай милая Блум~ Локетт поцеловала свою фею своими крошечного размера губками заставляя Блум прийти в небольшой шок от этого. -я же твоя пикси, я хочу помочь тебе, каждая взрослая пикси делает это со своей феей~ Сказала Локетт спускаясь к сосочкам Блум облизывая малюсеньким язычком, было немного щекотно и приятные влажные следки оставлял мокрый язычок. -Ах, Локетт~ фея стонала и извивалась от ласк своей пикси Тем временем Локетт полизывала её тело и приближалась к намокшему месту Блум которое так и жаждало манипуляций над ним. Пикси порталов уже готова была залететь в "портал" Своей феи, но сначала её нужно подготовить. Клитор Блум был очень набухшим и крупным и Локетт решила сесть на него. Локетт стащила с себя шортики и трусики микроскопических размеров. Она села на клитор феи. Для неё такая маленькая выпуклость была достаточно большой чтобы ощутить в себе, она начала двигаться на нём и стонать. Блум просто сходила с ума от оргазма. Такой стимуляции она не ощущала ни разу в жизни, вагина сочила соками а фея цеплялась в простыню кровати руками. Пикси двигалась на нём и скакала, тоже получая феерический оргазм от происходящего. Локетт и Блум обе были близки к тому чтобы кончить одновременно. Они кончили вместе страстно постанывая. Пикси взлетела с клитора своей хозяйки и решила взять его в рот на этот раз пока хозяйка тяжело дышала и пыталась восстановить дыхание после оргазма. Локетт взяла в ротик торчащий и возбуждённый клитор Блум посасывая его. Маленький ротик Локетт очень хорошо стимулировал клитор, это было очень необычное ощущение с таким микроскопическим существом, Блум захватывал экстаз. Какое то время Локетт поработала ротиком и решила что пора бы залезть в её писю. Локетт просочилась в узенькую вагину блум, еле вмещаясь туда! Не смотря на то что сама пикси была маленьких размеров, а дырочка блум очень мокрой ей всё равно с трудом удалось туда просочится. Стоило Локетт проникнуть полностью как блум свела коленки вместе и застонала от лёгкой боли и от движений пикси внутри неё. Тем временем Локетт стимулировала её внутри заставляя очень сильно стонать. Своими маленькими ручками Локетт трогала ее внутри, все ручки Локетт были в смазке выделяемой Блум. Спустя какое то время таких ласк Локетт вылетела от туда, она была вся с смазке Блум с ног до головы. Локетт была настолько возбуждённой что её уже было не остановить. Она хотела поиграть с задницей Блум. Она подлетела к её колечку (белому кругу, ахахаахах), и начала стимулировать его маленькими пальчиками, но внезапно Блум видимо совсем потеряв голову от происходящего решила сделать нечто необычное... -Хей, Локетт я думаю ты влезешь сюда точно так же не думаешь?) -Ч.... что? Нет туда не надо! Точно не надо! Маленькое существо резко отстранилось от хозяйки явно находясь в шоке. -Тише, тише, Локетт, не будь такой пугливой Блум совсем не была похожа на себя всего лишь каких то там несколько минут назад, ей внезапно захотелось доминировать над своей пикси, мысль о том как Локетт будет хныкать в её заднице завораживала её. Блум схватила свою пикси за тельце, начиная погружать её в свой анус пока Локетт пыталась вырваться, но ей это не удавалось. Пикси медленно входила в феечку, барахтаясь своими конечностями, пыталась отказать сопротивление. Но было уже поздно, Локетт полностью погруженна в задний проход Блум. Локетт было очень тесно внутри, она толкалась об стенки, хныкала. Блум и сама не подозревала о таких извращенских наклонностях у неё. -оу, тише, Локетт, твои сопротивления только доставляют мне удовольствие там внутри. ~ Блум сама себя не узнавала. Она оказывается настоящая извращенка! Ей хотелось удерживать Локетт в себе, её заводила мысль о том что она будет там в течении какого то времени. Девушка оделась и хотела выйти к своим подругам, которые не будут подозревать о том где сейчас её пикси. Пока она бьётся там внутри и хочет выйти наружу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.