ID работы: 14204857

Может закажем доставку?

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Что можно так долго делать в душе? " — Уён задаётся этим вопросом, пристально смотря на дверь, за которой уже час как скрылся Ёсан, не сказав при этом ни слова. В голове ноль приличных мыслей, готовящийся суп на плите благополучно забыт, а пальцы нервно печатают сообщения Сану. Щелчок и из-за двери выглядывает разнеженный, с розовыми щёчками Ёсан, волосы которого вились от влаги и капельки с них растворялись в мягкой пижаме. Уен душит в себе писк умиления, оставаясь неподвижным за барной стойкой, разделяющую гостинную и кухню. Ёсан же целенаправленно движется в сторону компа, где всё ещё запущена лижка, а значит можно быстренько сыграть ёще одну катку перед ужином и приходом Сана. Игра идёт полным ходом, голоса сокомандников не утихают в наушниках и Ёсан от них тоже не отстаёт, полностью погружаясь в происходящее на экране. Неожиданное прикосновение к коленям заставляет вздрогнуть геймера, однако отвлечься от игры сейчас значит умереть мгновенно. Ладони же Уёна плавно начинают продвигаться выше, оглаживая крепкие бёдра и цепляют резинку штанов, медленно те спуская насколько возможно в таком положении. С нажимом исследует выступающие тазовые косточки и, желая оставить отметины, раздвигает ноги Ёсана, приблизиться и прикусить нежную кожу. Сверху раздаётся сдержанный выдох, однако этого явно недостаточно, чтобы отключить игру. В голове Уёна мигает классная табличка, что самое время перейти к более открытым действиям, раз сопротивление отсутствует. Он немного подаётся назад, чтобы стянуть штаны со своей цели, однако сразу после этого замирает. Ёсан. Без. Нижнего. Белья. Взору Уёна предстает полувозбудившийся член, а бёдра раздвигаются в приглашающем жесте. Дьявол. Ни секунды не думая, Уён впивается во внутреннюю часть бедра, желая оставить такие следы, что воспоминания будут преследовать наглеца еще неделю точно. Ёсан начинает ерзать на стуле от накатывающих волн удовольствия. Кажется, самое время отключить микрофон, ибо сдерживать стоны становится труднее. Уён чувствует себя одержимым, клацанье клавиатуры лишь больше раззадоривает, подогревая желание довести до иступления. Вид уже истекающего члена подсказывает, что он на правильном пути. Склоняется и лижет головку на пробу, вызывая несдержанный стон сверху. Одна рука с бедра плавно перемещается к яичкам, начиная их мягко массировать. Кончиком языка надавливает на уздечку, затем плавно перемещается, исследует каждую выделяющуюся венку. Руки Ёсана предательски дрогнули, а в пустой квартире раздался глубокий стон, когда Уён резко насадился на его член до упора. Головка упёралась в стенку горла, а язык начал вытворять немыслимое. Плюнув на игру, Ёсан зарылся рукой в удобно отросшие волосы Чона, оттягивая их немного в попытке призвать к более резким действиям. Однако в планах Уена сегодня было дразнить и оттягивать. Он начал особенно медленно скользить по члену вверх-вниз, раззадоривая, но не давая ни малейшей надежды на скорую разрядку, заставляя Ёсана выгнуться в спине, откинувшись на спинку кресла, и прикрыть глаза, чтобы ненароком не кончить от одного вида Уёна под столом с лихорадочно блестящими глазами от возбуждения и припухшими губами, растянутым вокруг его члена. Именно в таком положении их застает Сан, только вернувшись с работы. Пиздец. Сумка из рук мгновенно летит на пол, как и ненужный уже пиджак, отправленный в свободный полёт с плеч. Быстро сняв обувь и вымыв руки, приближается к Ёсану, впиваясь в его губы, словно изголодавшийся зверь, одной рукой придерживая за подбородок, а второй крепко сжимая талию. Ловит стоны губами, а потом перемещается на шею, языком обводит пульсирующую венку, уже через секунду оставляя на ней багровый засос. Прикусывает ключицу, сжимая талию до побелевших костяшек, пальцами же второй руки нежно проводит по нижней губе, плавно погружая их в жар рта Ёсана. Оба не сдерживают стона. Голос Уёна им вторит, пуская вибрацию по члену Ёсана. Сан, немного изменив своё положение, начинает одним пальцем оглаживать сфинктер Ёсана, а затем и постепенно вводит один палец, удивляясь с какой легкостью он вошёл. Ёсан на грани. В нём уже двигается три пальца, таранящие раз за разом простату, Уён ускорил темп, раз за разом пропуская его член в горло, но сжимая пальцами у основания. Он не знает, когда по его лицу начали течь слёзы, не знает, когда начал умолять словно в бреду дать ему кончить. Ему одновременно и слишком хорошо и ужасно плохо. — Ёнии, по-пожалуйста... — голос охрип, язык совсем не слушается. Однако вместо того, чтобы выполнить просьбу, Уён с пошлым звуком выпускает член изо рта, но кольцо из пальцев не разжимает. Ему нужно больше Ёсана. Проводит дорожку языком вниз, встречаясь с пальцами Сана, и толкается вместе с ними в тугие стеночки. Сан вздрагивает от резкой волны возбуждения и опускает взгляд вниз, о чем мгновенно жалеет. Он готов кончить от представшей перед ним картины. Уён разжимает пальцы и Ёсан пересекает черту, впадая в оглущающее море блаженства. Своим видом почти доводя Сана, который резко вытаскивает Уёна из-под стола, чтобы впиться в губы, удерживая за шею одной рукой, а второй притягивая за ягодицы, сталкивая их возбуждения. Оба кончают даже не раздевшись, оседая на пол от темноты в глазах. Им всем нужно отдышаться. Первым приходит в себя Уён, учуяв запах горелого, и резко подскакивает к плите, выключая суп. В кастрюле виднеется отсутствие воды и подгоревшая каша из овощей и мяса. Мда. — Может закажем доставку?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.