ID работы: 14204897

Статус

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Горько-сладкий_

Настройки текста
Примечания:
      Вальта часто бесило, когда Луи нагло брал, и напрочь забывал про него. Учеба, школьные годы кончились, пуская себе на смену начало взрослой жизни. И понять можно было и более серьезный подход к более менее обозримому будущему, и желание учиться, познавая иные возможности своего интеллекта и организма. Всё это само собой разумеется, за исключением одного единственного, но весомого в глазах Аоя "но".       С ростом ответственности за свою жизнь и перспективы этой жизни, приходят и новые обязанности относительно несколько иной сферы. Отношения. У некоторых, детская и подростковая влюбленность проходит быстро, оставаясь приятным и сладким, а иногда не очень, опытом, а у некоторых, подобные чувства уходят в года. Растут мысли и амбиции, но почему-то, о любви в таком ключе принято забывать.       В Вальте она горит, пылает. Никуда не делать, таким же грузом на плечах висит, как и тяжесть взрослой жизни. А что до Ширасаги? Тот даже не пытается помочь, взваливая на плечи бедного паренька гораздо больше, чем он мог бы потянуть. Обидно. И неприятно.       Разговоры напрямую вызывают раздражение и негатив. Намеки не воспринимаются. Игнорирование, как кажется со стороны, даже одобряется. И как тут быть? Как о себе заявить, и остаться не покусанным. Ох, было бы это физически...       Терпению не совсем уже подроста приходит конец. Довольно с него, он свое получит. Без ссор и криков, без ругани и обид. Своим путём. Излюбленным.       Хмуря недовольно брови, Луи лежит на кровати в их общей спальне, и снова читает какие-то записи. Может, конспекты, а может, какие то пометки. Как же плевать. Лучше бы он так руками сжимал чужие бедра, оставляя на них красивого тона синяки... Вырвать бумаги из рук — ошибка. Аой это прекрасно знает. Поэтому, подступает осторожно, ненавязчиво. Подползает на кровати, кладёт сначала голову на грудь, а затем, так же "невзначай" укладывает и все остальное тело, уютно устраиваясь на своем подтянутом любовнике.       Тот хмыкает, не отрывая взгляда от своего треклятого папируса. Однако, стоит отдать должно, руку на чужую спину удосужился положит. Какая честь... До жути бесит. Не выдерживая, Вальт резко садиться, и бумаги, которые Ширасаги держал не очень крепко, отлетают на пол.       — Вальт, какого хера? Тебе заняться нечем? — и вот последствия. Вскинутая бровь, недовольный тон и взгляд.       Нужно молчать, без слов спасать ситуацию. Сделать быстро, четко, и красиво, чтобы как минимум выйти из этого боя не совсем разбитым. Желательно, конечно, вообще выйти победителем, но промах слишком большой, чтобы на это можно было рассчитывать. На Луи его любимая одежда, как оказалось, не только для тренировок: черная облегающая безрукавка с высоким горлышком и спортивные штаны. И тоже черные. Неужели, уже успел похоронить их когда то сильные к друг другу чувства?       — Я жду. — напоминает о себе белый тиран, скрещивая руки на груди.       Смотрит, гад, прямо в глаза, кажется, даже не моргает. Пожирает, жаль не в том смысле, в котором хотелось бы. Вальт строит невинные глазки. Луи же давно не ведётся. Тогда, в ход идёт неожиданный, во всех смыслах, от Аоя, в будущем его коронный, прием. Приподнимает облегающую ткань, и четким, настойчивым движением проводит по чужим бокам своими холодными ладошками.       Ширасаги словно бьёт током. Он крупно вздрагивает, размыкая свои руки, с глаз его пропадает недовольство, они расширяются, наполняются искренним недоумением. Сойдёт. Вальт вскакивает и, так же молча, быстро покидает место своего маленького преступления.       Теперь надеяться не приходилось. Этим вечером попытки для Вальта закончились. Остаётся лежать на диване в зале, положив под живот подушку, и грустно листать ленту новостей в попытке скрасить свое кричащее одиночество.       Подобное, смотря на чужие счастливые фото, вероятно, не делало лучше, а в корне наоборот. А их в рекомендациях Вальта было куча. То любимый блогер со своей второй половинкой, то любимый персонаж фильма с возлюбленной всей его жизни. Даже у того же Рантаро, чьи отношения с Сайласом были лишены романтики в привычном всем понимании, есть совместные с партнёром фото, которыми он не боится похвастаться.       Друг ещё называется....       Даже плакать захотелось от безысходности. Вальту не нужен уже этот гребанный секс, да пускай даже Луи ему просто цветов подарит или с магазина шоколадку принесет. Рядом полежит, по спинке погладит. Хоть что-то. Разве паренёк просит так много?       Телефон, отложенный ранее на край дивана, мягко соскальзывает с бархатной поверхности, отдавая себя пушистому ковру. Плевать. Вальт обнимает подушку под собой, пряча в ней лицо. Пытается сдержать ненужные слезы. Голова потом болеть будет, да и просто неприятно это, когда в глаза словно песка насыпали...       Гнетущую тишину прервать осмелились лишь чужие шаги. Ширасаги удостоился выйти из своей обители. Жаль только, чтобы просто кофе себе заварить. И спросил бы хоть раз, хочет Вальт попить с ним чай. Звуки снова затихают, но этому Аой не придает значение. И зря, ведь далее, чужого приближения из-за ковра он тупо не заметил.       Да и после слабо поверил.       Вес чужого тела приятным грузом вдавил Вальта в податливый диван. Ширасаги был крупнее, и Аой жутко любил, когда младший так делал. Жаль делал не часто. Разве не должен Вальт радоваться? Наверное, должен. Но не выходит. Становится лишь только обиднее. Его словно используют. Сейчас захотелось, и Луи пришел, а потом опять, положит кое-что на желания своего паренька, и поминай как звали.       Слезы сдержать не выходит, хотя Вальт пытается. В последствии, плачет в подушку, теперь стараясь приглушить собственные всхлипы. Ширасаги, конечно, замечает. Удивительно, что не ругает сразу. Целует в затылок, мягко обнимая, а после утыкается носом в изгиб шеи Аоя, глубоко вдыхая его аромат.       От Вальта пахнет булочками. Сейчас бы с кофе...       — Прости... — еле слышно шепчет белый тиран, прикрывая глаза.       — За что? — сквозь всхлипы уточняет Аой, решая не оставлять это так просто.       — За то, что я кретин и полный идиот. Вальт, я... — Луи договорить не успевает.       — Да ты. Именно ты. Идиот и кретин. И никто больше... — Вальт поднимает с подушки заплаканное личико, дабы шмыгнуть наконец своим мокрым носом.       Ответом послужил чужой беззлобный смех. Приятный такой, для Ширасаги очень мягкий. Особенный. И что только его так рассмешило?       — Я видел, ты хотел сходить в одно кафе с теми милыми пирожными... Собирайся, у тебя пол часа. Отказы не принимаю, на руках тебя понесу. — младший лениво слезает со своего плачущего чуда. — Завтра в кино пойдем, на первый сеанс второй части твоего этого фильма.       Неожиданно? Определенно. Приятно? Безусловно. Есть ли вопросы? Конечно есть. С какого черта так резко и внезапно?       — С каких это пор ты на мои репосты внимание обращаешь? — Вальт дует красные от слез щечки, переводя свой максимально хмурый взгляд на Ширасаги.       — С таких, что я, цитирую:"Эгоист и импотент, который трахается разве что со своим студенческим." Смотри в следующий раз, кому пишешь, у нас с Киямой достаточно разные аватарки... — перед самым выходом из зала, Луи оборачивается, лукаво усмехаясь. — А вот за статус:"Ебите семеро, один не справляется💋" ты у меня вечером ответишь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.