ID работы: 14204947

Сили Бут/Лэнс Свитс

Кости, Кости (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания рабочего дня Бут сидел в своём кабинете попивая дешёвый виски. Он сидел задумавшись, как тут зашла Бреннер, без стука и подобной вежливости. Сев на диван она сразу начала -Опять пьёшь? -И тебе привет. -И почему пьёшь? -Кости, я не знаю, что ещё делать в вечер пятницы. -Например признаться Свитсу… -Кости! Я уже миллионы раз повторял тебе, я не буду это делать! -И что ты собираешься делать? -В каком смысле? Тяжело вздохнув девушка сказала -В прямом Бут, в прямом. Если что-то случится с Лэнсом, ты будешь жалеть всю свою оставшуюся жизнь, что не успел поговорить на эту тему. -Не говори про плохое. -Ладно, хорошо, если ты не признаешься, то я пойду к Свитсу. -И? -И скажу, что ты ждёшь его в своём кабинете для признания в любви. Затуманенный разум Бута сказал ему «а давай!» -Говори, мне плевать. Лишь усмехнувшись Бреннер вышла из кабинета и пошла в только ей известную местность. Буквально через пять минут в кабинет Бута постучали. Выругавшись про себя он вывалил «Входите». Дверь отворилась и в него неловкий шашками зашёл Лэнс. -Агент Бут, я слышал вы хотите мне что-то сказать? -Да, присаживайся! Виски? -Нет, спасибо. Нависла неловкая тишина, оба парня не смотрели друг на друга. Буту было интересно, что Кости наплела психологу, а Свитсу что же дальше будет. Стрелок решил первым оборвать тишину и промямлил. -Слушай, ты мне нравишься. Услышав эти слова младший замер, неужели человек, который относился к нему как к другу сказал такое? Это шутка такая? Вопросов было много, но ни одного ответа. -Бут… Ты уверен, что выразил свои эмоции правильно? -аккуратно спросил он. -Я взрослый человек Лэнс. -Я нравлюсь тебе как друг или ты хочешь меня видеть в роли партнёра? Агенту уже надоело, что он задаёт ему так много вопросов. Он ему в любви признаётся, а в ответ получает допрос. Бут резко встал и навис над хрупким телом. Вздрогнув младший прошептал. -Ты мне тоже. Хмыкнув старший мягко поцеловал того в губы. Со временем мягкий поцелуй превратился в страстный и жёсткий. Прервали чудо они только тогда, когда им не стало хватать воздуха. Силли принялся снимать одежду у нижнего, тот и не сопротивлялся. Когда с одеждой пассива была закончена он снова прильнул к алым губам. Спускаясь все ниже и наконец добравшись до стоящего члена, мужчина облизнул головку, сверху послышался тихий стон. Не выдержав агент снял свой костюм и набросился на доктора. Он принялся кусать и целовать мягкую кожу, оставляя багровые следы. -Трахни меня, пожалуйста… -Имей терпения малыш.-с улыбкой произнёс он. -Пожалуйста.-продолжил он жалко. -А обращение? -Папочка… -Сойдёт. Поставив психолога раком Бут облизнул два пальца и начал проникать в тело его любовника, тот лишь болезненно простонал. Потом добавился и третий палец, они начали растягивать алую дырку, как бы подготавливая. Когда Лэнс был уже расстянут агент приблизил свой член и начал слабо толкаться. Дав привыкнуть криминалист стал грубо трахать тельце, слыша сладкие стоны. Он проникал на всю длину и выходил почти полностью, принося тонны удовольствия им двоим. Когда Силли понял, что оргазм уже близок, он обхватил руками достоинство Свитса и начал мастурбировать. Стоны нижнего раздавались беспрерывно, дурманя разум агента. Лэнс кончил первым изливаясь в руки Буту, а в след за ним и старший. Они обезсиленно упали на диван, скоро и совсем заснув. Напарница агента, которая сидела в коридоре тихо прошептала "с ещё двумя дураками закончено".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.