ID работы: 14204966

Шреддевиль 2012

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Грабёж среди тёмного дня!

Настройки текста
Примечания:
Леонардо и Рафаэль патрулировали город на Панцеробусе. С ними был Микеланджело, но Донни остался в логове. Они проверяли город на наличие преступников, что бы граждане мегаполиса могли спать спокойно. Леонардо обнаружив странных людей у музея в мониторе скомандовал. — Так ребята! Эти типы кажуться подозрительными! Сказал Лео. — А может они опоздали купить билеты? Спросил Микки. Раф тут же въехал ему по голове, и Лео подъехал на Панцеробусе к музею. Их не заметили и воры проникли в музей. — И что будем делать, бесстрашный лидер наш? Спросил Раф. — Не дадим им украсть, то что они хотели. И сделав белые глаза, Лео выпрыгнул из Панцеробуса.

***

— Давай Джон! Пока никто не видит! Сказал худой преступник. — Мне страшно. Думаю нас завалят! Сказал второй. — Мы пришли сюда ради денег. Выбирай, что сможем украсть. Говорил первый. — Думаю вот эту хреновину. Сказал второй, указывая на застывшый кусок смолы в меловом отделе и в форме сталагмитов. — Эти двое просто хотят ограбить музей! Мы же не дадим им или будем смотреть? Спросил Раф. — Мы ждём, когда они попытаються украсть и включим сигнализацию, не дав им уйти! Злобно сказал Лео. — Люблю фильмы про воров! Сказал Микки. — Осторожно! Тут может быть! Недоговорил, как вдруг включилась сигнализация и воры боясь уставились в сирену. — Валим! Заорал и схватив смольный гранит, побежали. И тут с потолка прыгнули к ним черепашки. — Вы куда это собрались? Время спать! Сказал Лео, ударив преступника кулаком в лицо. — Это, что за уроды? Спросил вор. — Сейчас они отправяться в музей! Сказал второй и достал нож. Рафаэль взял его заруку с зади, и потянул его за руку, кинув в второго. Микеланджело же сражаясь нунчаками со вторым, резко увидел, как в соперника летит второй и он выронил экспонат, который разбился. Микки испугался. — Обожаю звуки сирены и когда нет Донни! Сказал Раф. — Ребята, кажется та стеклянная штуковина разбилась. Расстроенно показывал Микки. — Ой! Жаль, что нет Донни. Сказал Раф. — Эммм? Это же капсула времени как у Ренет! Сказал Лео, подняв капсулу, которая была в застывшей смоле. — Мы тут будем прохлаждаться? Ответил Раф. — Уходим! Не нужно, что бы нас увидела полиция! Ответил Лео и черепахи, сделав белки, исчезли в дыму. Сигнализация же орала и приехала полиция.

***

Черепахи прыгнули в Панцеробус и во время уехали. — Ребята! Я случайно разбил тот оранжевый леденец. Расстроенно сказал Микеланджело. — Не важно. Всё равно полиция за это арестуют воров. Сказал Раф. — Но как капсула времени Ренет, оказалась в смоле? Думал Лео, ведя машину. — Мы же были в динозаврьем веке! Может она случайно обронила? Спросил Раф. — Или сделала подарок мне! Сказал Микки. — Умник! Она не стала бы дарить что-то, что пролежало бы в земле тысячу лет! Сказал Раф. — И что с ней теперь делать? Спросил Лео Рафа. — Подождать, пока она не прилетит. Сказал Раф. — Или позвать её на свидание! Я могу её вызвать! Сказал Микки. — Не уверен. Сказал Леонардо. Он ведя машину, думал, что делать с капсулой. Приехав к нужному месту и припарковав Панцеробус, братья вышли и стали на крышу. — Как думаете? Мы круто смотрится? Спросил Микки. — Лео. Его нужно отнести Донни! Сказал Раф. — Можно я решу. Сказал Лео. — Ладно. Но если решишь не правильно, я его выбью из панциря. Сказал Рафаэль. Лео же обдумывал, как поступить. Отдать Донни иди отдать Ренет Тили? Сердце же почему-то вспомнило папу Спринтера и Лео на миг проявил желание вернуть отца, но резко забыл и решил нести к Дону. — Ладно братья! Отнесём его… Не договорил Лео, как они заметили, кого-то внизу. Он лежал и ему было плохо. Черепашки спрыгнули с крыши и осмотрели и это оказался Сплинтер! — Папа? Спросил Микки. — Как? Лео, что ты наделал! Сказал Раф. — Это не я. Я хотел отнести. Злобно начал Лео. — Что, тут происходит? Сыновья. Встал Спринтер, держась за голову. — Отец! Обняли его Микки и Лео. Раф же злобно смотрел на Лео. — Почему я переместился? Я был в логове. Ответил Спринтер. — Не беспокойтесь, Учитель Спринтер! Мы вас обратно отведём в логово. Сказал Микки. — Если ты что-то наделал, я… Не договорил Раф. — Спокойно! Похоже капсула сама решила, кого отправить! Злобно ответил синеповязочный. Черепашки и Спринтер хотели попасть в канализацию, но город постепенно стал тёмным и разрушенным. Микки это удивило. — Ребята! А вы не видите, будто вернулись Крэнги? Спросил Микки. Братья не ответив, прыгнули в коллектор. Пройдя через тоннели, черепашки и Спринтер прошли в метро, где был выключен свет и горели аварийные лампы. Дойдя до логова, черепашки обнаружили, что логово разрушенно и давно заброшенно. По всюду лежали тела крэнгдроидов. — Что? И резко ему закрыли рот другие черепахи. Тут же вылетел Крэнг шар и начал стрелять в черепах. Микки оря, спрятался. Раф и Лео отпрыгнули. А Спринтер исчезнув, разрубил шар мечом. Далее не заметив следы Крэнгов, черепахи сказали. — Как это такое возможно? Мы же их победили? Спросил ошарашенно Лео. — Если мы не уйдём, из нас сделают пюре. Сказал Раф. И все вместе убежали из логова, пока не пришли Крэнги. Выйдя из канализации, они нашли Припаркованный Панцеробус разрушенным. — Неееет. Его съели зомби! Сказал Микеланджело, получив удар по щеке. — Хватит. Он давно заброшен. Сказал Раф. Черепахи и Спринтер стояли на крыше и ихнему взору открылся захваченный Крэнгами Нью Йорк. — Лео! Признай, что ты сделал? Орал Рафаэль. — Я не использовал эту штуковину! Я просто хотел отнести её Донни! Злобно начал Лео. — ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ СЫНОВЬЯ! Злобно заорал Спринтер и три черепахи встали в ряд. — Сэнсей. Лео вернул вас из прошлого и вы умерли. Из-за этого он изменил время! Орал Раф. — А Динозавры будут? Спросил младший. На него тут же злобно уставились Раф и Лео. — Я ничего не менял.Я просто хотел вернуть отца, и ничего не сделал. Проорал Лео. — Значит эта штуковина возвращает всех по мыслям! Отправляй его назад! Орал Раф. — Что тут происходит! Злобно заорал Спринтер, нажав по точкам Лео и Рафа, которые скорчили лица. Отпустив их, они отдышались и продолжили. — Сэнсей. Простите. Вы умерли у нас на руках. Я нечаянно спас вас, но по видимому вернул с вами Крэнгов! Скорее всего она учла моё мнение и вернула вас… Сказал голубоглазый черепаха. — Если я умер. Не стоило меня возвращать ценной всего Нью Йорка. И если я из прошлого, то я должен вернуться обратно к вам в то время. Сказал Сплинтер. - И что делать? Спросил расстроенно Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.